Маршруттар
ADAL DENT
Сандық стоматология
Тиімді сенбі: ультрадыбыстық -50% жеңілдікпен! 🔥
№ 11193dd лицензиясын Ақтөбе облысының Денсаулық сақтау басқармасы берді. Ақтөбе облысының әкімдігі. *01.11.2025 - 31.10.2026 толығырақ +77711704949 нөмірі бойынша
Жазылу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Ткаченко
Отличная стоматология, оборудование все европейского производства, особенно удивил своими функциями аппарат 3д для диагностики. Изображение в 3 д врач всё показал и подробно описал мои проблемы было понятно и интересно. В общем рекомендую, профессиональные специалисты. Всё понравилось
ФБ
Фахрад Байрамов
Лучшая стоматология из которых знаю, постоянно записываюсь к Ибрагиму, мастер своего дело, видно любит то чем занимается. Самое что видно только когда заходишь в эту клинику, то тебя встречают очень хорошо и индивидуальный подход к каждому пациенту👍🏻
Arai Kosbol
Очень хорошо делают все чисто комфортно сотрудники вежливые
MB
Makpal Balgazina
Стоматология қызметіне өте ризамын. Дәрігер Арман Бауыржанулы тісімді мұқият тексеріп, мәселелерді нақты түсіндірді. Емдеу кезінде заманауи құрал-жабдықтар қолданылды, санитариялық талаптар жақсы сақталған. Ауырсыну болмады, нәтижесі керемет. Барлығына осы дәрігерді ұсынар едім👍🏻
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Макпал! Благодарим за отзыв и оценку 🙏, мы используем оборудование французского произ…
Tamerlan Assabayev
Арман врач лучший🔥🔥🔥
Жаке Бай
ГРАМОТНАЯ , ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВРАЧ СТАМО ТЕРАПЕВТ , ЛЕЧЕНИЕ УСЫНАМ , ВОТ РЕГИСТРАТУРА И КАССА ЧАСТО МЕНЯЕТСЯ СТАБИЛЬНОСТИ НЕТУ ,ЧЕК НЕ ДАВАЛИ , ПОЖЕЛАНИ ЧТОБЫ НУ И ДЛЯ КОМФОРТА ПРИ ВХОДЕ ТЕЛИК ПОСТАВИЛИ, КОФЕ МАШИНУ И БУФЕТ ....по отзывам Катя , Екатерина баргам но цена я вам скажу дешевый емес, с толстым кошельком барындар😃, АТАУЫ АДАЛ ДУМАЮ ВСЕ ЧЕСТНО РАБОТАЕТ , ГЛАВНОЕ НЕ ОБМАНЫВАЛИ И ПАЦИЕНТАМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ НА ЧИСТАТУ ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПОДЦЕПИТЬ
17 маусым 2025, ресми жауап
Жаке, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗❤ Мы примем все пожелания во внимание, и буд…
Sultан Talasov
Не очень
Елена Мананкова
Все отлично !! Не хватает кофе машины , пока ждала можно было бы чашечку кофе выпить !! Вот тут даже ей место нашла 🤣🤣
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова. В следующий раз организуем кофеёк!
RN
Ruslan Nakaev
Отличная стоматология! Пришел сегодня с зубной болью, грамотно проконсультировали и оперативно сделали снимок. Хорошая аппаратура. Врач Ибрагим Билалович вылечил зуб безболезненно и аккуратно. Однозначно рекомендую 👍🏼
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
ЭК
Эльвира Купашева
Мужу очень понравилось обслуживание
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИЛ
Иван Лактионов
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал. А главное квалификация и забота о каждом клиенте на протяжении всего лечения. Быстро ,надёжно и качественно!!! Спасибо !!!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Сегодня лечил зубы, результатом более, чем доволен. Теперь зуб не беспокоит, врач Ибрагим пролечил быстро и качественно. Теперь только к вам!
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству!
Ramil Valiullin
Хороший и отзывчивый персонал, приятные менеджера
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Андрей Назаров
Вежливый и внимательный персонал! Мне все понравилось. Спасибо за проведённое лечение!
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Al-Farhad Zeinolla
Арман Бауржанович, лучший стоматолог по моему мнению! В первый раз посетил, было страшно, но Арман знает свое дело, свою работу!
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Были рады знакомству ❤
КС
Ксения Саркисян
Ибрагим Билалович крутой доктор👍🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам на чистку 🤗 Будьте здоровы!
КГ
Карина Гулиева
Посетила клинику Adal Dent, все очень понравилось , весь персонал компетентный, девочки на ресепшен радушно встретили и проводили до лечащего врача. Врач Ибрагим Б. , свою работу сделал на 10/10, безболезненно , профессионально, чисто. Я осталась полностью довольна , проделанной работой. Всем рекомендую именно эту клинику и врача Ибрагима , настоящий профессионал своего дела! Спасибо! Обязательно прийду !
Спасибо, Карина, за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
LL
Lina Li
Впервые пошла в Адал дент по страховке. За чистку зубов взяли аж 20000 тг. Сказали от сложности зависит. Хотя у меня очень мало зубных налетов так как каждый полгода посещаю стоматологию. Это ладно, после чистки зубов кровоточил и досихпор кровоточит и раны на всех зубах смотрится что изуродовали зубы. Поднялась температура. До этого ходила к другим стоматологам, не думала что чистка обойдется вот так. В жизни Таких ужасных ран не было. и даже не порекомендавали полоскать зубы чем нибудь. Вместо этого сказали что у них есть процедура какое то плазмо… по ценам примерно выходит 51000. Больше не пойду
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Айгуль! Согласны, что данная ситуация неприятная и хотелось бы ее Вам разъяснить. Стоимо…
Отличная клиника, работают профессионалы своего дела. Спасибо большое Екатерине Ивановне. Все подробно объясняет и за лечение✨✨✨✨✨
НТ
Нурлыбек Турегалиев
Рахмет Ибрагиму за ювелирную работу.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вам понравилось! Будем рады вам всегда!
Жаксылык Асланович
Очень хорошие стоматологи! Весь персонал очень хороший 👍 Обслуживание отличное. Мастера своего дела!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жаксылык. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
Arman Khasanov
Хорошая стоматология. Понравилось абсолютно все. Начиная от цен до персонала! Был сегодня на лечении у Екатерины Ивановны. Вытащила инструмент, который другой врач сломал и не сказал! Выяснилось только, когда сделал снимок! Рекомендую!
Жиі баратын қонақ
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
SB
Shynar Bagniyazova
Свои зубы доверяю только Adal dent. Вежливый, профессиональный персонал. Услуги оказывают качественно. Особо хочется отметить своего врача Екатерину Ивановну. Она не только объяняет проблему, но и предлагает наилучшее решение, не навязывая ненужных услуг. Вся клиника создаёт приятную и спокойную атмосферу.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся ❤
ЛК
Людмила Карпенко
Хочу выразить благодарность клиники Adal Dent, и врачу Ибрагиму за оказанную помощь в лечение зубов 👍 теперь будем всей семьей наблюдается только у него☺
6 қараша 2025, ресми жауап
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Татьяна Карпенко
Клиника очень хорошая. Вежливые персонал. Отдельное спасибо хочу выразить врачу Ибрагиму. Врач с большой буквы. Специалист своего дела 👍👍👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
Арби Осупов
Хорошая клиника, прихожу уже не в первый раз. Всегда лечу зубы у Ибрагима, грамотный специалист. Советую 👍🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арби, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Аружан Ринаткызы
Все на высшем уровне, все приборы чистые. Везде чисто, персонал очень хороший. Мы лечились у стоматолога Ибрагим Дикаев. Всем советую, очень тщательно все делает. Добрый и отзывчивый!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
Нурлан Кайдарович
Здравствуйте, оч благодарен за ваш профессионализм и доброту и вполне приемлимые цены . Вы лучшие…
Malikusha Kair
Акылбек деген врачта болдым, все классно, тисимди четко етип берд 👍
SS
Sweet Sweet
Спасибо большое доктору Екатерине Ивановне за качественную пломбу, сделала не больно перелечивала после другого врача! Огромное вам спасибо!!!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Марианна Скуковская-Смолина
Спасибо большое Екатерине Ивановне за качественное лечение зубов! Всегда спасает и избавляет от боли безболезненно! Больше 15 лет лечимся всей семьёй только у неё!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Марианна. Благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤝Всегда готовы помочь.
ТЛ
Татьяна Лескевич
Классное место с отличным оборудованием! Особая благодарность любимому стоматологу Екатерине Науменко и ее ассистенту Валентине♡ уже несколько лет доверяю свои зубы только Екатерине, чистка и лечение выше всяких похвал!
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше…
BA
Baurzhan Akhan
Хочу выразить благодарность Ибрагиму Билаловичу за высокий профессионализм, за нелегкий и ответственный труд, за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Обладает отличной коммуникабельностью и легко находит общий язык с людьми, умеет внимательно слушать других и доступно доносить информацию!
Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Надежда Саквина
Хорошая клиника,приветливый персонал,все чисто и аккуратно. Огромное спасибо Ибрагиму Билаловичу ,профессионал своего дела на все 100%🤝
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за доверие, обращайтесь 🤗
ИА
Инабат Ахметова
Кайрат Нуркылышовичке Рахмет оте керемет даригер🫰🏻🫰🏻🫰🏻маган катты унады жумысы 💯 сенимди даригерим💐💐💐
18 сәуір 2025, ресми жауап
Инабат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
ТК
Таисия Кинжибаева
Наш уже семейный врач Екатерина Ивановна-выражаем Вам огромную благодарность! Профессиональный подход и результат лечения радует и располагает. Безграничное доверие и уверенность в Ваших руках.
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Таисия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь. Приходите к нам ещё, мо…
ГП
Галина Плотникова
Замечательная клиника, удаляла зуб, процедура прошла максимально безболезненно
4 сәуір 2025, ресми жауап
Галина, здравствуйте, благодарим вас 😌 Были рады помочь 💛
Алла Фокина
Профессионализм докторов, индивидуальный подход, безболезненное лечение, высокий результат, приемлемые цены - вот главные достоинства клиники.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алла, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 пожалуйста обращайтесь к нам на консультацию и лечение Всегда рады помочь 💛
Александр Смолин
Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Доволен качеством услуг и отношением коллектива. Хочу поблагодарить Екатерину Ивановну за хорошую и качественную работу, всем советую! P.S. теперь не боюсь стоматологов)
Александр! Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
DM
Diana Mukhametova
Топ стоматология!! Отдельный респект Екатерине Ивановне профессионал в своем деле и знает подход к каждому клиенту. Спасибо Вам большое!!!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Diana, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DD
Dana Dana
Спасибо лучшему доктору Науменко Екатерине Ивановне,за ее терпение с моими проблемными зубами! Спасибо вам большое 🙌
24 ақпан 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 . Будут вопросы , обращайтесь пожалуйста. Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Ракзина
Здравствуйте всем! Очень понравился врач Екатерина Ивановна! Была впервые и теперь буду постоянным пациентом! Дай бог
24 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮП
Юлия Парусимова
Врач- стоматолог. Екатерина Ивановна. Золотые руки. Благодарна за её работу. Всё идеально, рекомендации ,связь 24/7. Однозначно только к ней. Спасибо 💖
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МД
Мадина Досанова
Наконец-то нашла хорошую, а точнее- лучшую стоматологию в нашем городе!👍🏼 Ходим уже всей семьёй, советую всем друзьям и знакомым! Очень вежливый персонал, специалисты, которые знают своё дело! Точнее (точно знаю)- специалист Екатерина Ивановна. Грамотная, приятная, образованная женщина. Спасибо вам за ваш труд! Если бы все врачи в городе были как вы- наша медицина была бы на высшем уровне!👏🏼👏🏼👏🏼
24 ақпан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥За доверие к нашей стоматологии Адалдент Прих…
НБ
Наталья Б.
Много лет уже приходим всей семьей к врачу Науменко Екатерине Ивановне, это врач по призванию, всегда старается сохранить зубы, берётся за все сложные случаи, ещё и работает под микроскопом. Доверие к врачу на все 100%
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
EB
Erzhan Begimbayev
👍
HB
Hunter Box
Были в клинике на приеме у Екатерины, отличный специалист своего дела! Гуру своей работы.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Hunter, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Спасибо за отзыв, что нашли время написать нам на странице. Очень приятно ❤
КГ
Карина Гордиенко
Спасибо доктору ! Екатерине Ивановне 💐 Все быстро, безболезненно и без последствий!Благодарю!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Карина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Соловьева
Удобное расположение
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
AP
Alexandr Petrunin
Екатерина Ивановна! Профессионал своего дела👍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тағы жүктеу