Жүру жолы
Цветы для вас
Гулдер дүкені
Ольга Климахина
Шикарные букеты. Всегда берём только тут на любой праздник и ни разу не пожалели. Процветания вам и побольше довольных клиентов.
ИО
Ибрагим Оспанов
Всё понравилось, всегда свежие цветы🌹❤️
Дания Кулярканова
Брала недавно букет , простояли очень долго Спасибо девушкам консультантам🙏🏼
Эльвира ♥️
Спасибо за цветы♥️ очень красивые розы и самое главное свежие🔥🔥🔥 Приняли срочный заказ и выполнили в срок! Благодарю!!!
zhumabay zhanerke
ватсап ответь беріп болмайды!прям қатты көңілім қалды оформление вообще ужас клиентпен акылдасу білмейді
ГШ
Гарифулла Шумекеев
Выборы 🙂↔️
Анжелика Аминова
Хочу выразить огромную благодарность магазину! 🌸 Консультанты были очень вежливы и внимательны — сразу предложили несколько вариантов, помогли определиться с выбором букета. Всё объяснили, рассказали, учли мои пожелания. Осталась очень довольна обслуживанием и покупкой! Обязательно вернусь ещё 😊
LI
Lu Insan
Отвратительное обращение к клиентам. 👎🏻Молодая флористка не умеет правильно контактировать с клиентами. Ведет себя надменно и невежливо. На вопросы плохо и не внятно отвечает, не консультирует. Разводит глазами. Это было заметно, когда перед нами молодой человек покупал цветы и обращение к нему, и к нам, было как небо и земля. Это что ужас? Разве только к покупателю можно себя вести как подобающий, а к посетителям (который еще не решился брать или брать букет) - не воспринимать как за человека ?😡 Кто она такая вообще, чтоб себя так вести? Обслуживание полный ноль.👎🏻 Из-за таких как, она туда больше не ногой. Владельцу магазина на заметку ✅ Никому не советую там покупать цветы. Ужасный сервис!!! 👎🏻
Асель Қанай
Не знаю продавец или хозяйка, но очень высокомерная. Вообще разговаривать не хочет, на вопросы с трудом отвечает. Только если покупаешь цветы интонация меняется, думала что показалось, но 4 раза брали цветы и всегда одинаково😂😂
ПК
Петр Кириченко
Хорошие свежие цветы ,красивые букеты
НТ
Нурбек Тюлюгазиев
Отличные цветы.Флористы красавицы.Обслуживание отлично
NE
Nursultan Ernstuly
Постоянно закрыто и нет цветов.
Guzi Ayapbergen
Закрыто в прочем как всегда ! Звоню не берут , зачем пишите что коуглосаточно
СО
Султан Онайбай
Очень красивые композиции. Сделали скидочку 5% покупала для мамы. Маме очень понравилось! Розы свежие! Благодарю за прекрасное настроение!
Irana Dzhaikina
Отзывчивые и доброжелательные люди, красивый букет по доступной цене! Рада, что заказала здесь цветы. Мне очень помогли при выборе букета. Советую!
a
akybp
Прекрасное обслуживание, и цветы очень красивые👍
Назира Базаргалиева
Спасибо за доставку! Я Ваш город незнаю, но заказала на бум и попала в точь!
Aruzhan Bakhizhanova
Здравствуйте. А как найти контакты
наталья хольнова
Заказали букет из роз,флористы выполнили все в лучшем виде! Именинница была в восторге. Все очень понравилось.
Аккенже Нурбекова
Самые лучшие флористы! И цветы не вянут очень долгое время!