Жүру жолы
Stargate
Автоматты қақпа жүйелерін шығаратын компания
ГК
Гулайым Кенжебаева
Большое спасибо 👍Ребята очеень ответственно выполнили свою работу 👍👍👍Азамат лично спасибо большое за добросовестный труд👍👍👍МОЛОДЦЫ 🤝
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Гулайым апа! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
ЛЭ
Лукпанов Эдуард
Отличная компания, в лице руководителя, Азамата. Обратился по рекомендации и не пожалел. 2 года уже прошло, но все работает без проблем. Большой плюс компаний, сервисное обслуживание. Всем рекомендую. Успехов и удачи, компаний Stargate!!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Эдуард! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь…
Арман Аймухамедов
Быстро и качественно
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕД
Евгений Дмитриенко
Отличная компания и профессионалы своего дела Stargate! На грузовой мойке установили ворота — качество на высшем уровне! Всё сделали аккуратно, быстро и точно в срок. Сотрудничаем с ними не первый год и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Спасибо компании Stargate за качественную работу! Если нужны надежные ворота — смело рекомендуем Stargate!
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
Аслан Нурманов
Отличные ворота качество супер,доставка и монтаж на высшем уровне.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аслан! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😁
ЛЭ
Любовь Эйтенейер
Наш шлагбаум более месяца не работал,хотели уже новый покупать,но вот познакомившись с Азаматом он его полностью просмотрел,что то купили новое и шлагбаум вновь заработал.Азамат спасибо большое с вами приятно сотрудничать!!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Любовь, добрый день! Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Спасибо ребятам за установку шлагбаума. Профессионалы своего дела. Шлагбаум отлично работает. Абулхаир-хана 75 . Всем рекомендую.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Z
Zamira
Два года назад установили ворота ALUTECH от Stargate и очень довольны этому, качество 💯% Есть гарантия на обслуживание и материал Это компания профессионалов своего дела ! Рекомендую 👍🏼
11 мамыр 2025, ресми жауап
Zamira, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова! И передавайте прив…
НА
Нуржан Амангусов
В общем все хорошо, были не удобства монтажа и некоторый спор с монтажниками, но все решилось! Я доволен работой монтажников и в общем данной фирмой. Думаю дальше будем сотрудничать!!!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Нуржан, добрый день. Благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Ильина
В общем решили мы всей улицей установить в нашем проулке шлагбаум.Долго выбирали кому доверить это дело,так как предложений очень много.В конце концов выбрали компанию Stargate. И были приятно удевлены подходом к своему делу. Начиная от консультации и заканчиванием монтажа.Выражаем всей улицей благодарность всей команде Stargate.Ребята вы профессионалы своего дела.Удачи и процветания!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку! Это стимулирует нас улучшаться каждый день!
Барлық түсініктемелер
AI
Assylbek Ismailov
При реконструкции складского объекта на территории оптового рынка мы обратились в компанию ИП STARGATE для поставки и монтажа 6 промышленных секционных ворот и 6 герметизаторов проема. На всех этапах – от первичных замеров до финального монтажа – работа была организована на высоком профессиональном уровне. Специалисты компании профессионально подошли к замерам проёмов, грамотно проконсультировали по техническим нюансам, предложили оптимальные решения и надёжное оборудование с учётом особенностей объекта. Монтаж выполнен качественно и в согласованные сроки. Оборудование функционирует надёжно, претензий к качеству установки нет. Команда ИП STARGATE проявила себя как компетентный и ответственный подрядчик. Выражаем благодарность за отличную работу и рекомендуем ИП STARGATE как надёжного партнёра для реализации аналогичных проектов.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assylbek! Спасибо вам большое за добрые слова! Желаю Развития Вашей компании! И самое…
Медет Коспагамбетов
Большая благодарность Даурену и ребятам монтажникам, произвели качественно и оперативно ремонт ворот.
Здравствуйте, Медет! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Abai Argupov
Отличная Компания, Профессионалы своего дела, грамотные специалисты, индивидуальный подход к работе, качественные ворота!!!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер Абай, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ))))
e
energoalyans2012
Бригада качественно и аккуратно сделала монтаж. Установили ворота Алютек. Качество ворот хорошее.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Владимир здравствуйте! Огромная благодарность Вам за обратную связь! Спасибо что выбрали нас! Поздра…
Nurvek Kaukakov
Большая благодарность Азамату за его профессионализм. Установил две вороты и калитку. Всё работает как часы. И после установки находит время позвонить узнать про работу ворот.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассалаумагалейкум Нурвек ага! Благодарим Вас за теплые слова! За оценку нашей работы! Очень приятно…
ЖД
Женя Дмитриенко
Грамотные специалисты учли все наши пожелания, предоставили подробные рекомендации и оперативно выполнили монтаж. Мы довольны результатом и смело можем рекомендовать вашу компанию как надежного партнера. Спасибо за вашу работу!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер Евгений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
ZA
Zhanargul Ankymanova
Большое спасибо Азамату, за оперативность, за качество, рекомендую всем компанию Stargate!👍 самый качественный ворота только у них.👍🤝🫶
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Zhanargul, за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Арайлым Измуханова
Все быстро и качественно !!! Аккуратно все поставили.👍👍👍👍🔥🔥🔥
21 қараша 2024, ресми жауап
Арайлым, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Айболат Ташпентаев
Заказали в Школу лицей рольставни, Быстро и качественно сделали, сотрудники свою работу очень хорошо выполняют. 👍 Спасибо большое. Особенно Даурену, Самату!
21 қараша 2024, ресми жауап
Айболат! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
ГЖ
Городской Житель
Приобрели шлагбаум Stargate 2 года назад. Установили качественно, работает исправно, без перебоев.
5 қараша 2024, ресми жауап
Aibek, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕН
Ержанов Нуркасым
Мен осы компанияның Херман қақпасын 2018 жылы қондырған едім, сапасы өте жоғары, ұзақ мерзімге шыдамды әрі қолданыста аса ыңғайлы боп шықты, осы күнге дейін ешқандай ақау немесе кемшілік байқаған жоқпын. Қызметкерлері де өз істерінің майталман шеберлері екен, келесі қақпаны тек осы компаниядан алатын боламын. Істеріңізге - сәттілік 👌
5 қараша 2024, ресми жауап
Нұрқасым, пікір білдіргеніңізге рахмет! Осындай риза тұтынушыларымыздың жылы лебіздері компаниямызды…
БЖ
Бакыт Жанбозов
Старгате вы просто супер!!! Качества очень высокая, мне на гараж и вороты а также поставили калитку с начала хотел от дорхан сравнил качества между ними земля и небо Алютех на много мощнее
21 қазан 2024, ресми жауап
Ассалаумагалейкум Бахыт! Коп коп Рахмет! Благодарим за выбор нашей компании! Мы делаем все возможное…
ШР
Шынар Ржанникова
Добрый день .В данной компании делали ремонтные работы рольставней и очень остались довольными .Сотрудники данной компании профессионалы своего дела и очень лояльные к своим клиентам.Не смотря на позднее обращение в 12 часов ночи мастер приехал и сделал диагностику ,а на следующий день оперативно сделали все ремонтные работы.Спасибо
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Шынар! Благодарим за позитивный отзыв! Желаем бесперебойной работы Вашему магазину и хо…
НР
Нурбек Рахметов
Компания Stargate это профессионалы своих дел, цена соответствует качеству работы , обращайтесь, рекомендую смело и уверенно!!! 👍🏼
18 қазан 2024, ресми жауап
Нурбек добрый вечер! Благодарим Вас за сотрудничество! Приятно слышать такие слова! Мы стараемся пос…
AD
Anuar Daukenov
Заказывал ворота фирмы Alutech Установили качественно и раньше срока👍 Отличное качество материала и работы Есть гарантия на обслуживание и материал. Обязательно буду рекомендовать знакомым🤝
18 қазан 2024, ресми жауап
Ануар здравствуйте! Огромная благодарность Вам за отзыв! Это стимулирует нас развиваться и расти! Пу…
Damir DAMIR
Быстро и качественно! Отличные специалисты.
18 қазан 2024, ресми жауап
Дамир благодарим Вас за теплый отзыв! Здоровья Вам и успехов!
иК
икан Капенов
Второй раз уже заказал здесь ворота. Ребята молодцы. Рекомендую. Мастера своего дела. Качество на высшем уровне. Рахмет, Азамат!
18 қазан 2024, ресми жауап
Ассалаумагалейкум Икан! Рахмет за отзыв! Желаем Здоровья и успехов в делах!
Алибек Тажиков
Ребята молодцы! Работают на совесть! Всем рекомендую! Благодарю Вас! Успехов и процветания Вам и вашей компании!
18 қазан 2024, ресми жауап
Ассалумагалейкум Алибек! Рахмет большой за отзыв! Мы стараемся быть полезными каждому нашему клиенту…
Азамат Кужахметов
Отлично делают !
11 сәуір 2024, ресми жауап
Рахмет Азеке за отзыв! Рад что смогли помочь в проблеме!
Айдана Матаева
Мы 2019 году у них заказали вороту секционную алютех, спасибо Азамату что все обьяснил и по срокам поставил, мы не раз не пожелели что у них заказали, ребята профессионалы своего дела,обслуживание и сервисные работы на высшем уровне 100% и самое главное ворота не ржавеют и стоят как новые досихпор
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер Айдана, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁! Здоровья Вам…
МИ
Мирамбай Исаев
Жігіттер өз ісінің нағыз шеберлері. Қақпа орнату тиянақты, қасқа мерзімде сапалы орнатылды. Еңбектеріңізге береке мен асқақ мақсаттарына жетулеріңізді тілеймін!
3 шілде 2022, ресми жауап
Ассалаумағалейкум Мирамбай аға! Сіздің жылы сөзінізге рахмет айтамыз! Сізге зор деңсаулық тилеймиз…
ТФ
Татьяна Фоменко
Работы по ремонту гаражных ворот были выполнены качественно, в короткий срок. Ребята мастера своего дела. Рекомендую пользоваться услугами компании Stargate.
18 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛! Будем и дальше…
Рустам Габдушев
Отличная работа, оперативно и качественно! Спасибо вам!
7 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте Рустам! Благодарим Вас за отзыв! Сегодня мы лучше чем вчера благодаря таким клиентам как Вы! Здоровья Вам!
SM
Samat Mukhanov
Очень компетентные люди, тактичные. Все было супер от стадии замера и до завершения монтажа. Хотя монтаж был сложным. Рекомендую, если хотите качество продукции.
2 тамыз 2020, ресми жауап
Самат здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании!!!! Мы делаем все возможное для…
Гульжан Жаксымбаева
Установили откатные ворота в этой компании. Работают профессионалы. Оперативно, четко, без суеты. Рекомендую всем устанавливать ворота именно у них. Ну и по цене больше всех подошли😜
23 шілде 2020, ресми жауап
Гульжан благодарим за отзыв! Мы старались!)))) Здоровья Вам и вашей семье!!!
Жанибек Панин
Отличная компания Stargate заказывал тут ворота хорошего качества и смонтировали всё быстро аккуратно! С ребятами можно работать!👍
2 ақпан 2020, ресми жауап
Жанибек огромное спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья! И успехов в делах!
Барлық түсініктемелер
Chingis Abilkhairov
Отличная компания, работу всегда выполняет качественно, даже несмотря на выходные.
26 қыркүйек 2019, ресми жауап
Сердечно благодарим Вас за отзыв Чингиз! Мы будем и дальше стремится постоянно улучшать скорость и качество работы! Добра Вам!
Мурат Сапаров
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о компании Stargate. В ней работают профессионалы с большой буквы. Компетентность Stargate почувствовалась уже с самого начала общения. В офисе дали исчерпывающую информацию относительно нашего заказа, помогли выбрать оптимальный вариант требующихся ворот, показали все наглядно. Спустя две недели доставили конструкцию. Золотыми руками высококвалифицированных мастеров ворота были собраны быстро, точно и аккуратно. В восторг привел не только их внешний вид, но и качественность, продуманность и функциональность каждого элемента. Спасибо Stargate за отличную работу и уважительное отношение к заказчику. Желаю компании долголетия, процветания и очередных творческих находок!
26 қыркүйек 2019, ресми жауап
Мурат мы благодарны Вам, что Вы являетесь нашим клиентом! Ваш отзыв о сотрудничестве с нами это сама…
MZ
Muhtar Zhubanov
Компания выполнила заказ на установку рольставни и рольворот своевременно и проффесионально , качеством работы доволен рекомендую .
26 қыркүйек 2019, ресми жауап
Мухтар спасибо Вам за теплые слова!!!! Мы и дальше будем стараться и расти в профессиональном плане…
Артём Сидак
Хорошие ребята, быстро отреагировали, починили рольставни и дали гарантию! Рекомендую!!!!
26 қыркүйек 2019, ресми жауап
Артем благодарим Вас за отзыв! Это придает нам уверенности и сил в дальнейшей работе!!!! Пусть Ваше дело процветает вместе с Вами!!!!