Жүру жолы
Есік орталығы
4.4
4.4
Мусакулова Айжан
Ужасная организация! Сказали дверей таких как вы заказывали нет, потом вдруг они через 5 дней появляются, после того как мы купили свои, устанавливали долго, не до конца. Несчастные резинки пол года просили доклеить, и уже махнули, сами установили. Работники приходят как будто министры пришли, с одолжением доделывают свою работу. Главное как оплата так сразу, а свою работу так и не закончили. Никому не советую их
АК А
Работают не по регламенту. Приехали закрыто, хотя написано до 16:00
ЖС
Жаркынай Суйенгали
БЖ
Бауыржан Жиенбаев
Цена и качество дверей. Двери делают на заказ.
OZ
Oralbek Zhandauov
Есітердің сапасы өте керемет, жер үйге тапсырыс бергенбіз, айтқан уақытында жеткізіп берді. Рахмет көп көп 👍👍👍
Ася Нурманова
Уже третий раз по счету покупаем двери в этом месте. Качество и выбор хороший всегда! И сервис на высшем уровне! Запомнилась девушка по имени Аружан,которая нас проконсультировала и помогла выбрать двери, подходящие под наши требования 👍 Вообщем,рекомендую данный центр!👌
КХ
Ксения Хаецкая
двери супер👌🏼 менеджер Аружан помогла подобрать нужный дизайн
KF
K F
Очень качественные двери и сервис на высшем уровне 🔥 Девушка Аружан подробно все объяснила и помогла с выбором 👍🏻
DM
Dinara Muradkyzy
Сервис на высшем уровне, встретила и проконсультировала милая девушка Аружан 👍🏻 ответила на все наши вопросы 🥰
Нурым Касым
Двери высокого качества! Консультанты внимательно выслушали мой предпочтения и мы сделали идеальный выбор дверей, большой выбор с гарантией!! Бахтияр большой молодец 👏
Полина Ракзина
Осталась довольна посещением магазина, дверь хорошего качества по приемлемой цене. Грамотный, отзывчивый персонал. Посоветую знакомым.
Ангелина Б
Салон дверей просто шикарный. Отличное обслуживание, очень большой выбор 👍🏻
Жасик Куламанов
Качество обслуживания
S1
Sayonara 1
Двери очень качественные. Купили 4, на одной был маленький дефект. Не проигнорили, отправили на завод и установили как положено. Арина просто умница! Очень благодарна за все, всем советую!
Max Turg
Бағалары қымбат,
SS
Serik Satanov
Приобрёл у Вас межкомнатные двери. Большой выбор и высокого качества. Спасибо менеджеру Аружан за консультацию и профессионализм. Желаю успехов и процветания!
Актилек Куланбеков
Есіктері өте сапалы.
20 мамыр 2019, ресми жауап
Рахмет
Jamil Baltiyev
Крутой магазин крутых дверей! Качество ещё круче чем обслуживание!5 звезд
20 мамыр 2019, ресми жауап
Благодарим за Ваш выбор и отзыв
Scorp B
Сотрудники очень внимательные и приветливые.Спасибо вам!
19 мамыр 2019, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
Ануар Рыскалиев
Хороший выбор дверей
Айна Калжанова
Самые качественные и современные двери👍🏻, сервис на высшем уровне👌🏻 Отдельное спасибо Адилету, за его подход и терпение💐
Ербол Мирманов
Двери очень качественные
Чингиз Саламатов
Самый большой выбор дверей и самое главное высокое качество!☝
19 мамыр 2019, ресми жауап
Благодарим за Ваш выбор и отзыв!
Ернар Жайжігіт
Здесь двери качественные и выбор много👍👍👍
Спасибо что выбрали нас!
Айгерим Ковнева
Качество дверей просто супер, спасибо за выбор мне понравилось
Админ Админов
Магазин поразил. Никогда не думал что двери можно так продавать. Однозначно Ваш клиент. Удачи Вам 💪
Анель Муратова
Качественные двери👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Выбор цветов, механизма и дизайна просто застал врасплох😍 Их просто изобилие, не знала даже какой выбрать. Обслужили на высшем уровне👍🏻 Всем рекомендую👍🏻🙏🏻