Жүру жолы
Курмыш
Техникалық байқау орталығы
MF
Mr.bot.04 FF
Только что прошёл у них техосмотр, сотрудник грамотный и Очень вежливый. Обслуживание быстрое,рекомендую!!!
Нурбол Кулекенов
Спасибо
АЖ
Алмат Жаримбетов
Достар! Кеңес беремін өз ісінің маманы екен.Тез, ұқыпты, тәртіппен жасайды.
ТН
Тимур Нургалиев
В праздничные дни по записи
Sun Ai
Отличная станция технического осмотра. Давно пользуюсь их услугами. Рекомендую!
ЮБ
Юлия Бельке
Обратилась в центр тех осмотра и была приятно удивлена как ребята быстро и качественно делают свою работу! Вежливые и мобильные ребята. Желаю Вам побольше клиентов! На следующий год ждите )
Sergey Kumakbayev
Замечательный сервис, приятное общение и не менее приятное обслуживание. Ребята вежливые и приветливые! Рекомендую всем!
ВВ
В В П
Лучшая станция тех.осмотра в городе,прохожу тех.осмотры здесь с момента получения вод.утостоверения,всем советую и рекомендую 👍
Дрон пауэрлифтинг
Отличный пункт технического осмотра,вежливые ребята,рекомендую
НА
Нурлан Абдугалимов
Приехал на тех осмотр, всё грамотно ,быстро прошёл осмотр.ребята профессионалы своего дела.
ГБ
Гена Березовский
Мне очень всё понравилось, Мужики грамотно делают свою работу,Рекомендую,
SK
Stas K
5 из 5 все быстро без лишних вопросов цена как у всех главное скорость и понимаете своего дела могут отрегулировать пучок света угол фар отдельное спасибо
ЕЧ
Евгения Чепелева
Приехала на техосмотр без записи, очередей не было. Вежливый сотрудник, все осмотрел и проверил. Цена на услуги адекватная. Сюда смело можно обращаться.
ВБ
Валентин Бабий
Отличный сервис по тех осмотру. Ребята знают своё дело. Рекомендую всем
АФ
Андрей Фоменко
Отличный сервис ,хорошее оборудование для прохождения технического осмотра автомобиля!!!Всем кто не знает где пройти техосмотр Рекомендую!!!Работают без обеда очень удобно.
Ислам Сарин
Рекомендую👍 Цены доступные Удобное расположение Проверили транспорт оперативно Молодцы
Aibek 1991
Обслуживание на низшем уровне, не умеют говорить по телефону, грубят, вам бы научить свой персонал работе с клиентами
А@
Ашим @
Отличный сервис в базу вносят моментально. Советую всем. Только здесь прохожу техосмотр!!! 2 год прохожу
Тимур Нургалиев
Молодцы, все проверили, объяснили