Маршруттар
Ильбер
Мастерская по полимерной порошковой окраске, пескоструйной очистке и реставрации дисков
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алишер Жамбырбай
Сделал покраску рам в черный матовый. После получения заметил, что резьба в кареточном стакане выглядит странно - уточнил, сказали, что это просто пыль. Позже попытался установить каретку, но закрутить её не получилось: резьба по краям оказалась закрашена, и, судя по состоянию, могла быть дополнительно повреждена (возможно, после пескоструйной обработки). На фото видно состояние рамы до и после. Связаться получилось не сразу - в Instagram долго не отвечали, реакция появилась только после упоминания о возможной жалобе. Далее общение продолжилось по звонку в WhatsApp: предложили "вместе решить проблему", однако при этом не было ни признания возможной ошибки, ни чёткого объяснения ситуации. В итоге остался с испорченной резьбой и неясностью, кто будет это исправлять. Хотелось бы более внимательного отношения к таким важным деталям и более открытой коммуникации с клиентами. В целом остался сильно разочарован и фактически с их проблемой на своих руках.
Д К
Профессионалы своего дела ! Скоро привезу второй комплект дисков ! Кирил мастер своего дела завопил диск так что даже и не видно 8 (702) 147-90-25
Есет Б
Помню как в 21 или 22 году в эту шарашкину контору отвез пружины от койлов 8шт, на покраску, покрасили в оранжевый, когда я просил в желтый, потом попросили привезти обратно сказали перекрасим, но через 2 недели будет готово. Денег взяли. Приехал через 2 недели, глаза выпучили и спрашивают какие пружины? Крч искали они их или нет не знаю, потом просто трубку брать перестали, так они и потерялись, счс мимо проезжал вспомнил.
Апу Пантит
Я буду подавать на вас в суд за использования моего имени в названии 🤣 это прикол ес что
СЖ
Серик Жумагалиев
Для тех кто думает, куплю наждак, баллончик краски и сам сделаю, не повторяйте моих ошибок!!! В Ильбер нужно оставлять диски на два дня, я думал сам покрашу за один день и за 10000 тенге все 4 диска. Оказалось все наоборот. Два дня ушло у меня только на ОДИН диск! Сделал вроде бы не плохо, но сколько сил, нервов и главное времени я потратил🤦🏽♂️ Вишенкой на торте оказалось то, что краска из баллончика начала отлетать… На моем опыте доверьтесь профессионалам и пока ваши диски на покраске проведите это время с близкими.
Марат Ерманов
Ильбер, одна из лучших компаний г.Актобе, сервис просто отличный недавно с другом заезжали к ним, он оставил свои диски R20 по времени занело два дня но суть не в этом, покрасили прям просто супер теперь хочу отвести свои диски на покраску дисков, в общем кто планирует красить диски советую красить только у Ильбер, здесь есть и сервис и качество таких компаний в городе в сфере обслуживании очень мало профессиональный подход к каждому клиенту, спасибо вы лучшие 👍
КВ
Курмангазы Вахитов
Сразу же могу отметить профессионализм здешных мастеров по окрашиванию дисков
Рахат Конысов
Вашей прочной краски даже Актюбинский Асфальт боится, аж тает!
Луффи Мугевара
Если вы ищете феноменальную порошковую окраску, не ищите ничего, кроме [iLber.Aktobe]. Их прайс представляет собой палитру шедевров, предлагающий невероятный выбор цветов на любой вкус и предпочтения. Атмосфера теплая и гостеприимная, а персонал дружелюбный и внимательный, что делает каждое посещение настоящим удовольствием. Я обращался к ним не один раз [iLber.Aktobe] и ни разу не разочаровался – это действительно место, которое обязательно стоит посетить любому автолюбителю.
DB
Daulet Barbossynov
Красили диски брат и друг результат шикарный тоже хочу обратиться к вам так как качество окраски и обжиг на высшем уровне обязательно приеду к вам✊🏽
ХН
Хамитова Наталья
Обслуживание на высоте. Очень внимательный персонал. Качественная работа. Обязательно буду рекомендовать! Спасибо всей команде за внимание и помощь в решении вопроса.
Ao
All over my Head
Спасибо Вам за выполненную работу! Молодцы команда ✊
ДР
Даниил Русаков
Хорошо выполнили заказ быстро и качественно заказываю на постоянной основе мебель и покраску жаль что нету 12 звезд
Н
Николай
Очень качественное обслуживание, всё выполнено в сроки, по очень приемлемой цене! Рекомендую всем!!!
Akylbek Zarlykov
Рекомендую!
РЖ
Рахат Жубаназаров
Аллах берекетін берсін Амин
МТ
Мурат Тулегенов
Дискің кемпір болып кіріп қыз болып шығады
Темирлан Жумабаев
Мы все ради конкурса пришли?)
E
Evgenyi
Красил диски, все отлично сделали,
Oleg Kiselev
Красил свои диски , качество на высшем уровне , советую