Жүру жолы
VIP Релакс
Монша кешені
Мерлан Алимов
Кухня отвратительная.Шашлык недожаренный,рыба тоже со льдом внутри,с кровью,салаты безвкусные.Цены космические
Диана Тауманова
Охрана хамят
Асу Ару
Братишка там работал.Постоянные недостачи,штрафы,бухгалтер неадекватная. Проверку бы туда
Yersaiyn Yerkebulan
👍🏻📈
Анна Муканова
Очень понравилось, всё супер. Хороший отдых для души и тела!!!
Miramgul Kabakbaeva
Отдохнули сегодня с девчатами, заведение вполне неплохой, покушали очень вкусно, особенно понравилась рыба, бассейн отличный, чисто , уютно, обслуживание на высшем уровне, особенно официант Алтынбек очень вежливый , все объяснил, сколько не зови приходил вовремя, показывал и объяснял очень грамотно.
Akzhol Arystanov
Обслужка өте нашар! 2 сөйлейді. Адамды мазақ қылама? Екі сөзі бір біріне ұқсамайды. Өтірік айтады! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Дұрыс жауап бермейді. Правила ойдан құрайды! Қате! Бармаңдар!!
Азамат Бекпенбет
Обслуживание ужасное,Здание прошловековое не советую
ТР
Тусупбаев Руслан
Здравствуйте. ходил с женой, так как хотели баню, бассейн и пулл. 1 охранник не поздоровавшись сказал "стойте", не хватало ещё " а то стрелять буду". Ни здравствуйте ни до свидания..(настроение подпорчено раз) 2 администратор - ну во первых ноль внимания при том как вошли. Так как мы были в первый раз, ничего не объяснили , где что , имею ввиду элементарное ознакомление с помещением. Про настроение этого человека даже писать не буду.( Настроение подпорчено два) 3 пулл(Америкнский бильярд) - кий был лишь один живой. Стол - при попадании в лузу есть вероятность того что шар упадет вам на ногу, так как стол "дырявый". Ну и по плюсам 1 банька и бассейн хороши. Единственное дверь в парилку не закрывается до конца . 2 официант Никита , все вовремя реагировал и без обмана. Итог моего объективного мнения : хотите баньку бассейн и не важен частичный сервис ходите парьтесь купайтесь и не парьтесь. Итог 3 минуса - 2 плюса. Даю 3 звёзды . Всех хорошего время при прохождении в хороших местах города.
Nurdaulet Satmyrza
Не дозвонился
B
BANKIR
Ходим в Релакс много лет все отлично всем рекомендую. У них недавно новый админ появилась Дана. Не культурная от слово совсем, хамит и спорит с клиентами даже с постояниками. Обращение к руководству. Еркин
Алимжан Алимбетов
Официантов не дозваться,с перегаром всегда ходят,пробили в счет пиво которое мы не пили,походу официант выпил за наш счёт и добавил в наш чек
У вас указанные телефоны отключены
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день благодарю за отзыв. Звоните на сотовый номер он включен просто не всегда бывает хорошая сеть на нашей территории. Либо пишите на WhatsApp
Buumblebee 09
Отличная баня, приходили с друзьями. Все супер🔥
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
BB
Big Boss
Баня классная, чистая, сервис на уровне. Был очень удивлен для нашего города😅😂
9 ақпан 2024, ресми жауап
Big, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
Sanzhar Bulatov
Хороший банный комплекс. Приятный сервис
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Madi! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся ❤
Lo Kazakhstan
Без сомнений отличный комлекс с сауной, вкусным ужином и разнообразными закусками, с замечательным отзывчивым быстрым персоналом, есть возможность заказать массаж и другие спа процедуры!
Добрый вечер, Lo. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Динара Укумбаева
Очень шикарная сауна. Уютно, тепло, бассейн как раз после жаркой парилки. Рекомендую всем!Единственный минус это сервис!Официант какой то недовольный попался,но думаю что Руководство обратит на это внимание и исправят сервис!!!А так все замечательно, классно отдохнули с семьёй!!!
9 ақпан 2024, ресми жауап
Динара, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😁 А с официантом мы проведем…
Аскар Нурумбетов
Недавно посетил ваш банный комплекс и был в восторге. Кухня оболденная, особенно бешбармак очень вкусный получился. Обслуживание на высшем уровне, вежливы и быстро самое главное. Одним словом Все супер! Рекомендую, не пожалеете.
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аскар, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
УА
Улыкбек Аманжол
Самый лучший банный комплекс в нашем городе, обалденно вкусная кухня, приготовят всё по вашему желанию. Массаж, пилинг на высоте! Обслуживание 10/10, официанты шустрые, добросовестные. Советую всем хоть раз да побывать в данном заведении. А так же у них бывают акции, уточняйте по номеру когда звоните заранее!
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
С4
Саян 444
Чисто, уютно на высшем уровне 👍🏻
Спасибо большое 💛 Будем стараться и дальше 🌸
zС
zhanna_0331@list.ru Суенова
Все понравилось., можно расслабиться после сауны, массаж., вкусный чай, обстановка располагает, однозначно рекомендую
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас.
Алибек Адилов
Самый лучший банный комплекс
9 ақпан 2024, ресми жауап
Алибек, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Салима Ахматзина
классно отдохнули семьей, лучший банный комплекс
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
Айгуль Айгуль
Лучший банный комплекс в Актобе! Сауна с соляной шахтой, довольно большой бассейн! Все идеально чисто и продумало до мелочей, включая всевозможные наборы для саун! Отличный караоке! И очень вкусная еда, отбельное спасибо повару! Все на высоком уровне! Прекрасно отдохнули и получили полное эстетическое наслаждение!!! Спасибо!!!!!
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
Алибек Адилов
Самая лучшая баня в Актобе!! Самые лучшие Администраторы)
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Мирный Житель
Часто посещаю , нравится , всем рекомендую
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Манилова
Отредактировала по полной с подругами!Услуги на высшем уровне,если вы понимаете о чем я)))
Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Тимошенков Александр
Отменная баня, шикарные парные и бассейны,
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Бауыржан Еримбетов
Номер 1 в Актобе! Все понравилось отличная парилка, пилинг на высшем уровне, вкусный барака и спасибо администраторам за теплый прием!
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Тимур Маратович
Лучшая сауна со всеми услугами ! Кухня может и не блещит на высоте ,но все остальное высший класс
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ера Кул
Прекрасное место для отдыха. Три раздельные сауны с разным тематическим оформлением. Есть биллиард. Понравилось наличие музыкальной установки, включил флешку из авто и любимая музыка зазвучала в высоком качестве. Есть мини бар с напитками. Вам приготовят вкусную пищщу. Все чисто и опрятн. В сауне Рим есть большой бассейн с высоким сводом и турецкая парная со светящимимя звездами. Находясь в комнате отдыха можно через окно наблюдать кто плавает в бассейне. Всё это одно здание. Один минус цена не маленькая. Однако часто бывают скидки. Нам повезло получить 50% скидки.
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам!