Жүру жолы
Офисант кыздар әдемі екен
Меруан Нурболат
Очен понравилась
27 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Гуля Нуржанова
Не раз посещала ваше заведение. Обслуживание 100%
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Гуля, за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Марал Куантай
👍👍👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Dilnaz Kenel
Ерекше💣
20 тамыз 2025, ресми жауап
Дильназ, сәлем, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз 😉
ВЖ
Венера Жумагазина
Уютно, красиво
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 😁
Были в гостях, просторно, персонал вежливый очень, кухня вообще сумасшедшая, самое главное на критику влияют очень адекватно🔥🔥🔥
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ануар Абуталип
Спасибо большое Ресторану Туран!!!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Ануар. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
БК
Бибигуль Калиева
Кухня 🤙🔥🔥🔥🔥
20 тамыз 2025, ресми жауап
Бибигуль, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Bublik Nesvezhi
Служак баланын тойы болган әдемі өтті
20 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлем, Бублик. Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңізге рахмет ❤ Келіңіздер, сізді көруге қуаныштымыз.
Назгуль Салимова
Ата-анамыздын 60 жасын тойлап куанып кайттык Оте дамди(плов)молынан болды.Бибигуль апага рахмет мерейтой болса кайтадан осында жасаймын обслужка Оте керемет адалынан жасайды екен повтор офицанттар меню кушти иши адеми атмосфера 🫶🏻
Қайырлы кун! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет ❤
Азамару Сан
Мы с удовольствием вспоминаем прекрасный вечер, проведенный в вашем ресторане. Элегантный интерьер создавал праздничную атмосферу, а обслуживание было безупречным. Подача блюд была изысканной, а вкус запомнился надолго. Особую благодарность хочется выразить персоналу за внимательность и профессионализм. Желаем вашему ресторану дальнейшего процветания и новых довольных клиентов.
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азамару, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
IIII Baykadamov
Хороший ресторан, проводили банкет, все понравилось
IIII, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤝
Айнур Сергазина
Недавно были на 1 годик, в прошлом году гуляли на 8 марта, с коллегами в Туран, забыла написать отзыв, столы новые, кухня также вкуская, за такую цену невысокую и сочетать вкус еды, интерьера, обслуживание, я думаю не легко такое найти. Вообщем я довальна данным заведение.Это реальный отзыв ребята. Я лично который раз прихожу и меня так тепло встречают, мне лично нравится.
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Мадош .
Идеальный ресторан
Мадош, здравствуйте, благодарим вас 🔥
Nurtilek Koshkinbay
Тамақтары өте дәмді!🤗
4 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағаныңызға рахмет, біз сіздерге әрқашан қуаныштымыз.
Махаббат Сақып
Сәлеметсіздерме, Туран ресторан іші керемет екен. Тагамдары дәмді, қонақтарымыз мәз болып кетті😁😃
4 маусым 2025, ресми жауап
Махаббат, Қайырлы күн, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет біз сізді әрқашан құптаймыз ❤
EA
Elzhas Aitmuhanov
Обслуживание на высшем уровне 🔥 Кухня 👍🏻🧑🍳
Elzhas, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ZB
Zulfia Bekbol
Бугин садакамызды откиздик оте керемет кухня топ супер барлыгы унады администратор Бибигулге Алла разы болсын😘
4 маусым 2025, ресми жауап
Зульфия, Қайырлы күн, біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет
MM
Meruert Mukhtarova
Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание и атмосферу, созданную в вашем банкетном зале. Мы недавно проводили у вас мероприятие, и всё было организовано на высшем уровне. От начала до конца мы чувствовали внимание к каждому гостю и заботу о каждом небольшом нюансе.
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
kymbat nugmetqalievna
Классная обслуживание официанты молодцы. Все на высшем уровнее👍🏻👍🏻
4 маусым 2025, ресми жауап
Kymbat, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
микош )
без слов супер ресторан 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Добрый вечер, мико, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
Gul’dana Bodanovaa
Вкусная кухня
Наша Айнадинов
Не советую. Администраторы ведут себя как короли. Нету обратной связи, сегодня решили заехать, хотя по телефону сказали что меню скинуть (так и не скинули) зашли во внутрь админ как и сидела до этого так и сидит на троне даже не стала интересоваться. Аж желание пропало, сразу ушли. Больше не ногой (надеюсь) туда
Галия Адильбаева
К сожалению в нашей жизни случилось несчастье и мы в состоянии горя искали ресторан. Выбрали Туран. Очень благодарна Руководителю Бибигуль и админу Аскару. Я ни разу не пожалела о выборе. Все делали добросовестно, от души. Рис с мясом безумно вкусный, обслуживание отличное. Провели конак асы, садака и 40 дней папе. Кто думает что мы подставные, поверьте это правда. Зал красивый, чистый, достойный. Благодарю что в дни нашей печали вы все сделали без нареканий и нам не пришлось переживать за стол. Процветания и здоровья! Спасибо
DT
Diana Telman
I recently dined at this restaurant, and I must say it exceeded my expectations. The ambiance was inviting, the service was attentive, and the menu offered a delightful variety of dishes. The flavors were well-balanced, showcasing the chef's skill. It's a fantastic spot for a satisfying meal, and I look forward to returning soon!
Единственный Серик
Ресторан 👍👍👍👍
ГИ
Гульжанат Истлеева
Ужасная обслуживания в ресторане, админ Аскар бестолковый, столы поставили не правильно, Бибигуль и Бота незнают как с клиентами работать, хотя работают сфере услуг. Аппаратура опоздал на 30 мин даже не извинились. Когда спрашиваешь разъяснения за такое обслуживание тупа молчать. Не делайте той мой вам совет.
MR
Muratbek Rysbekuly
Дастархан мәзірі мен қонақ күтуі жоғары деңгейде. Рысбек
РИ
Рамазан Иставлетов
Недавно проводили банкет, 2 сентября, в целом остался не доволен, администратору вообще пофиг что у него на территории творится,туалет несколько раз дверь ломалась никто не реагирует пока не скажешь кухня так себе фуршетный стол маленький, мебель старая в общем не очень.
Б Б
Качественное обслуживание, вежливый персонал
Болат Жаркынов
Отличный ресторан зал уютный
Дина Аманкулова
Красиво просторно кухня вкусная дизайн красивый оформление 👍🏻
Ера Кул
Большой зал БЕЗ колонн. Высокий красывй потолок. Люстры. Большой телевизор для мероприятий. Вкусная кухня. Все это в целом равно отличное место для свадьбы.
Aisana Sukhanova
Туран - отличное место. У меня был Кыз Узату там в прошлом году примерно на 100 человек. Всё понравилось. Было просторно, там нет никаких загораживающих стен и колонн, которые так меня раздражают во многих ресторанах. Еда и обслуживание на высшем уровне. Администратор - очень приятная женщина, от начала до конца на протяжении двух месяцев консультировала и все объясняла.