Маршруттар
Yurta Park
Отбасылық демалыс саябағы
3.9
Дами Смекаешь?
Ничего так и не поменялось. Скучно для молодёжи но для детей то что надо.
Damir Sultanov
С горки на ватрушках когда спускаешься в конце стоят железные столбы. Ударились головой
DK
Diana Kuanyshova
6 айлық балаға ересектермен бірдей входқа 2000тг алды. Хотя везде до года детям бесплатно, 6 айлық бала ештене ойнамайды коляскада жатты тек. Только летом такие правила действует дейді кассир, ужасное обслуживание👎🏻 горкадан түскен кезде ограждение жоқ, забор жаққа қарай ұшып кетесің, балаларды түсіру опасно! Ограждение жасап қойыныздар!
нурай Б
не очень
Samal B
Ничего нет.
Д
Джамиля
Кроме тюбинга 7 штук и катка, который даже от снега не чистят ничего нет. Взрослым и за ребенка 2х лет за вход взяли одинаково, как с других детей. При этом взрослые зашли как сопровождающие а для 2х летнего ребенка нечем было играться. В этом году ЮРТАПАРК очень разочаровал👎 не стоил вообще своих денег!! Больше не пойдем!
МУ
Молдир Утепбергенова
Керемет демалыс орны. Отбасымызға қатты ұнады. Таза ауада балалар күні бойы ойнады
Аяна Ермек🚺
лучшее место💗🫰
AL
Azorika Luxe
Отвратительное место. Все грязное, ни присесть, ни по трогать. Горки в не рабочем состоянии. Детям толком играть негде. Запрещают еду и напитки, при этом ни одно кафе на территории не работает. Мы не могли купить даже просто воду! Один единственный туалет, и тот в ужасном состоянии. Ни мыла, ни салфеток. Ушли в полном разочаровании. Раньше парк был куда лучше. Испортился капитально. И с таким подходом лучше там явно не станет
Ayzara Mustafa 🥯
горки выключены пришли ждали пока откроют не дождались
Андрей Ботнарь
С обеда до темноты были у вас..... Дети уходить не хотели
СЕ
Салтанат Ережепова
Сағат сайын правеласы өзгеріп тұрады екен вето тебетін жердегі
Nuraxz .
балалармен демалуга жаксы ойнайтын жер оте коп жане барине тек биррет кана толем жасайсыз
Jernur M
Имба место
Гс
Готовим с Ленчиком
Не плохой парк для детей, но ооочень большое но, на улице жара,а в кабинке матери и ребенка вообще баня.хотя бы вентилятор поставьте. Пока ребенка покормишь и перегреться можно. У кого то дети и по пол часа грудь кушают,пол часа там нереально высидеть.
ШМ
Шолпан Мулюкова
Сам парк отличный, всё понравилось, были не в первый раз. Но еда в кафе ужасная, не вкусная, дорогая. Заказали детям бургеры, из него выливался дешевый сырный соус. Основная еда была сильно пересолена. Вот если в кафе станут вкусно готовить, то цены не было бы ему. 2 балла убрала из-за кафе.
4м
44 мектеп-гимназия
Мықты
. Мейіржан
Вода грязная
Александр Шутьев
Очень приятно. Много атракционов развлекательных, сын не хотел даже уходить. Особенно понравилось мне и жене игровая комната с деревеными игровыми столами это круто!
Айдана Айтжанова
Сотрудники парка стоют в кучку и очень громко с матами бурно что то обсуждают. К самому парку притензий нету но персонал 🫠
Айгерим Романова
официанттар оте жай
Айжан Иманова
Были 28мая 2025года в парке. В парке очень грязно и пыльно. Дети вышли оттуда грязные. Аттракционы старые и поломанные. Ничего нового нет. В кафе нет горячей воды. Также в кафе грязная и старая игровая зона. А зона доя малышей вообще антисанитария. Не советую к посещению👎
Нуршайым Садуакасова
Обслуживание на высшем уровне еда супер персонал замечательный❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Tortik .
Кафе оставляет желать лучшего. Антисанитария. Администратор злостный. Не вежливая. На вопросы не отвечает. А если отвечает то грубо. Чеки пробивают не правильно, заказываешь одно, в чеке написано другое. Не советую.
Almira Ахметова
Грязно, пыльно, а в кафе лучше не есть вообще полная антисанитария
RR
Roma Roma
Ездили сегодня с семьёй отдыхать, всё очень понравилось, дети набегались, всё супер
Асема .
Парк очень суперский всем советую посетить, вы не пожалеете что проведёте свое время с ЮРТА ПАРКОМ
Айнагулка
Пландарыңызды любой момент бұзады. Бармаңдар. Қыдырайын деп келсең то жабық то ремонт енді бүгін тек билетпен организация алып қойды дейді.
SЖ
Salima Жомарткызы
Очень нравится
Эльмира Табышова
Горка, каток👍
111 .
12.01.25 зорбинга нет, хотя в истории в этот день выкладывают якобы есть. В принципе особо в парке ничего интересного, есть только горка и каток.
Elvira Maratova
Классное место. Много интересных детских зон. Прям можно целый ходить. И магазин продуктовый есть и кафе. Очень вкусно. Много всего классного
ЕТ
Елена Т
Парк хороший, но терасса кафе оставляет желать лучшего, бургеров и крыльев нет, Донер с говядиной вообще г.... Официанты в резиновых шлепках в трико,как будто как дома ходили так и на работу
DY
Dias Y
Кафе: половина позиций в меню отсутствует. Готовят не вкусно. Курица в сливочном соусе жесткая и безвкусная. Салат из баклажанов - минимум вкуса и соуса. Фри - холодные. В целом не стоит своих денег. Люди приходят сюда из-за отсутствия альтернатив на территории парка. Туалет грязный. Нет бумаги, сушилка для рук не работает. Официанты грязные, в мятых футболках с пятнами. 0 из 5. Парк: В целом требует обновлений и ремонта. Чувствуется что заброшен. 4 из 5. Средний балл: 2
Dias Kaidaulov
мне все понравился,хороший обслуживание пицца очень вкусный и девушка который готовит пиццу очень красивая😍, особенно мне понравился шашлычник ‘Алпамыс’ очень хорошо готовит шашлыки плюс он очень харизматичный и очень умный
KH
Kairat Hangerei
Главное детям понравилось
ЛБ
Лаура Багно
Ходили 1го июня. Парк сам классный. Детям понравилось. Но кассирша и администрация безответственные. Столкнулась с проблемой возрата. Взяли деньги за вход с 2х летнего сына(кассир знала возраст детей), вход платный с 3х лет. Потом когда я об этом узнала, сказали что не могут сделать возврат так,как чека не было у меня на руках(я его выкинула вместе с собравшимся мусором,чтоб не захламлять свою сумку)говорю им,что я оплатила через каспи и это видно по чекам. Каспи официальный банк и я считаю, что можно было и на этом основании вернуть деньги. И ещё обвинили меня в том,что может я притащила чужих детей и требую возврат. Это тупо🤬🤬🤬
Aru Ka
Сам юрта парк хорош,но кафешка с терассой просто ужас,пиццу ждали 40 минут может и больше,официанты вообще не знают что такое сервис,бармены включили музыку очень громко.Официанты и бармены громко общались и смеялись!Хотели заказать лимонад и воду говорят нету.Чек принесли сразу же после заказа .Можно же за ранее закупиться.Детские столы грязные,нужно же пищевой пленкой закрыть Надеюсь администрация и директор примут меры!!!!
F
Faras
очень сильно понравилось, нравится.Все комфортно и уютно.Работники добрые по отношению к клиентам,и админы всегда помогают если вы заблудились там.5 звёзд
Тимсон Казмухамбетов
Парк всегда в тренде летом.
Гк
Городской клиент .
Интересное место, детям очень нравится, много горок, качель, батуты. Огромная песочница. Единственное большая очередь на велосипеды. Каждый день аниматоры и разные развлечения
Асель К
Были в Юрта парке с детьми, нам и детям все понравилось, спасибо большое👏🏼👏🏼👏🏼 Только в кафе не смогли попасть, в 23:00 уже закрываются 😁
Армат Изтелеуов
Хотелось чтобы скидка для многодетных семей была не только во вторник.
Самат Амангельдиев
Решите проблему со светом. Что такое люди платят чтобы отдохнуть нормально а свет отключается кажлые 10минут. Бассейн полный люди как в консервной банке. Не стоит своих денег.НЕ СТОИТ СЮДА ИДТИ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ВБ
Вадим Бабяк
Ужасно просто бассейн для взрослых один,все просто битком некуда зайти даже,пробыли буквально 20 мин,жалко потраченное время...
ТМ
Талгат Мустафаев
Как бронировать?
Adam Adamov
Хорошое место для времяпровождения с детьми
rl
riko lol
Фууу самый ужасный парк еще кафе дорого там не надо приехат
IC
IT CENTER URALSK
Молодцы обновили аттракционы и покрытия. Не теряйте марку
Шолпан Бакытжанова
Как связаться с вами ? Телефон сотовый отключен, городской не правильный, выйдете пожалуйста на связь
Тағы жүктеу