Маршруттар
Madera Home
Еуропадан ыдыс-аяқ пен сыйлықтар дүкені
3.7
3.7
AC
AIR CHELL
Здравствуйте. Покупали у вас набор Family Farm (утки-гуси), ни прошло и полгода краска начала слазить с рукояток ножей сама по себе. Это норм или "подделка"? Вы об этом не предупреждали меня. Сам набор симпатичный, но вот ножи (рукоятки)" житковатые" как-будто вот вот сломается.
YM
Y M
На днях была в магазине Madera home. Я вообще люблю туда заходить. Привлекает подача товара: дизайн интерьера, продуманная изысканность в сервировке предлагаемой продукции, обслуживание клиентов. Приятно удивили скидки по поводу Дня рождения. Ирина, которая работала в тот день, подобрала мне все необходимое по заказу. Посуда красивая и качественная, что позволяет возвращаться вновь и вновь за покупками. Желаю дальнейшего процветания этому бизнесу.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за развернутый отзыв! Нам это греет душу и заряжает на позитив. Ну почему День рожд…
Қазақша мәлімет бере алмайды, қазақша сөйлесең орысша жауаб береді
Индира Каримова
Все супер 🫶🏼
Спасибо вам, что оценили 🔥
In. Dos.
На фото все так красиво. А в живую сразу видно Китай Китаем. Разочарована.
Алтынай Манапова
Здравствуйте. Девочка по имени Юлия 😍 очень классно обслужила онлайн я заказывала с города Атырау Идеально 😍❤️ спасибо большое ❤️ Благодарю за отзывчивость вас Юлия 💖
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 💛
ГМ
Гаухар М
В восторге от обслуживания и красоты посуды
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Отличного настроения вам на каждый день!
1Ф
183мм Фугас
Максимально приятные продавцы и достаточно большой ассортимент товаров для дома. Рекомендую всем
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо! Ваш отзыв настраивает нас на еще бОльшие достижения! Хорошего настроения!