Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС МК-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Растаулар туралы толығырақ
Г
Гулжанат
Надежный ломбард, выбираю потому что, чувствуется забота к клиентам, особое отношение! Айжан профессионал своего дела.
14 қазан 2025, ресми жауап
АУ
Айгерим Узакбаева
👍🏼
22 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Apple User
Большое спасибо, все четко и грамотно объяснили 👍
13 қаңтар 2026, ресми жауап
ДТ
Динара Темиргали
Хорошое обслуживание.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сая Кибадуллина
Самый надёжный, и для родной ломбард. Спокойно можно приходить любой время
21 қазан 2025, ресми жауап
Asel Abdukadirova
Надежный ломбард, всегда выручают. Айжан 💗Ваш постоянный клиент, только к вам прихожу.
16 қазан 2025, ресми жауап
GB
Gulnar Bakenova
Самое лучшее отделение👍Особое отношение к клиентам, надежный Ломбард
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЕН
Еркин Нурымбай
Қызмет көрсету сапасы жақсы 👍 қажет болған кезде тек осында келемін,сенімді ломбард 👍
Айеке ….
Jolayșlap jürgende temir jol vokzalına jaqın jerden äielim sınğan sırğaların tapsırğan edi, Gauhar manager jaqsı qızmet atqardı.
9 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
КН
Карлыгаш Нурмаковп
Жумабаева Айжан очень вежливая, обслуживание и сервис отличные . Оценка самое хорошее в горрде, спасибо.
16 сәуір 2026, ресми жауап
Алия Сейдолла
👍 жақсы қызмет, жоғары баға. Гаухар қызыма рахмет, әрдайым күліп қарсы алады.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе ! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Жулдыз Нуртас
Спасибо специалисту Гаухар 👍 быстро , четко объяснила
1 сәуір 2025, ресми жауап
NK
N K
Спасибо родному ломбарду! Надежный ломбард! Всегда вежоиво понятно почеловеческий. Можно доверять. Айжан отлично все объясняет
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
GE
Gulmira Ermaganbetova
Отличное обслуживание,!Айжан профессионал своего дела, у меня на хватало денег, она мне предложила переоформить, спасибо
25 қараша 2025, ресми жауап
DU
Diana Uksikova
Обращаюсь в М ломбард уже не первый раз. Очень надежный сервис — всегда прозрачные условия, быстрое оформление и вежливое отношение. Здесь действительно можно быть уверенным в сохранности вещей и честности сделки. Рекомендую!” Отдельное спасибо Лауре за профессионализм и доброжелательное отношение — благодаря ей обращение прошло легко и спокойно.
АЕ
Актоты Елемесова
М-Ломбард желісі өте сенімді және мықты ломбард. Керек кезінде көмекке келеді. Сервис жоғары деңгейде. Соның ішінде 8 марта, 14 адресіндегі филиал маған уже родной болып кетті. Специалисттері бәрін жаксы түсіндіреді және өте сыпайы.
ГИ
Гульбану Имамбаева
🌟 Самый мыкты ломбард в городе! М-Ломбард на 8 Марта, 14 — это именно то место, куда идёшь с уверенностью, как к родным. Здесь всегда встретят с улыбкой, всё объяснят понятно и спокойно. Очень комфортная атмосфера, высокий уровень сервиса и, главное — надежность, проверенная временем. Особенно хочу отметить Лауру — настоящий профессионал своего дела! Вежливая, внимательная, все процедуры провела чётко и быстро. Чувствуется, что человек знает свою работу и делает её с душой. Спасибо за отличный сервис! Буду рекомендовать всем знакомым. 👍
Erlan Daulbaev
Хочу поблагодарить родной ломбард за уважение к каждому клиенту. Здесь всегда чувствуется забота и особое отношение. Обращаюсь не впервые — всегда всё честно, вежливо и по-человечески. Специалист Айжан всё подробно объясняет, подскажет и поможет в любой ситуации. И Очень удобно, что есть мобильное приложение — можно спокойно оплачивать проценты, не выходя из дома. Удобство и надёжность — вот за что я ценю этот ломбард!
ДЕ
Диана Елюбаева
*"Уже не первый раз обращаюсь в этот надежный и родной ломбард. Всегда вежливое обслуживание, всё понятно объясняют, условия прозрачные. Здесь чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо, что держите уровень и заботитесь о клиентах!"*
ЖЖ
Жанылсын Жасанова
Айжан отличный специалист! Супер! Помогла скачать приложение все объяснила
9 сәуір 2026, ресми жауап
Дания Батинова
Ломбард надежный, девочки вежливые, особое отношение к клиентам. Спасибо за работу
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖК
Жомарт Кадыкенов
Отличное обслуживание! Айжан специалист все объяснила
20 қараша 2025, ресми жауап
ӘН
Әйгерім Нурманова
Айжан деген есімді қыз өте жақсы постоянно сыпайы түрде мені қабылдайды☺️☺️☺️. Осы ломбард ұнайды маған. мықты ломбард. Всем советую.
ӘС
Әсем Сағындықова
Отличный сервис в ломбарде. Персоналы вежливые. Особенно Айжан😍 Отлично знает свою работу,очень вежливая,понятно все рассказывает. Успехов в работе 😘👍👍👍
АТ
Алмагуль Темуровна
Отличный сервис в ломбарде. Персонал приветливый особенно Айжан профессионал своего дела. Успехов в работе, молодец так держать!!
МТ
Мирас Тулебайулы
Надежный ломбард. Качество обслуживания отличное👍🏻 Специалисты профессиональные и отзывчивые👍🏻
Жулдыз Койбагарова
FA
Fau Abdullina
Хороший ломбард, Айжан приветливый сотрудник, объясняет все доходчиво 🌹🌹
Саламат Тойбазаров
Койбагарова гауһарга алғысымды білдіргім келеді оз ісінің маманы тез әрі пысық рахмет сізге осындай сотрудниктермен қамтамасыз еткен М ЛОМБАРД👍
14 мамыр 2025, ресми жауап
Шынар Елеусинова
Мыкты ломбард!!
А
Аружан
Менеджеру Гаухар лайк)👍 хорошая работа быстро качественно
28 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Аружан! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз…
Айкөркем ❤️😘😘
Айжан
10 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ШЕ
АН
Асет Нетжанов
Спасибо кассиршам особенно Кымбат обслуживание 10/10
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард
ГК
Гульдана Куандыккызы
Өте керемет,специалист тез жұмыс жасайды,рахммеет👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
2 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Гульдана! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Жұмысым…
BN
Bekzat Ng
Хороший ломбард. Специалист очень быстро помог. Ответственные за свою работу
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Bekzat! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать ка…
KA
Kypwak Abyz
Кыздар оте тез жумыс жасайды екен👍🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Жанагул Кункеева
Хорошо! Спасибо большое вам.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанагул! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард