Маршруттар
Asemay, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
ML
MUSIC LIFE
Керемет ұнады
Ресторан очень хороший, вкусная еда, обслуживание отличное, каждый стол обслуживается отдельно официантом. Акустика хорошая, все сылшно внятно, ясно. Спасибо что держите марку, качественное обслуживание. Желаю много благодарных гостей.
16 сәуір 2026, ресми жауап
MUSIC, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв и оценку работы нашей команды 🙏👌
Анар Булекбаева
Керемет ұнады
Аяна өзі сүйкімді обслуживание жоғарғы деңгейде жұмыс жасады. Тап таза ұқыпты жоғарғы деңгейде өте ұнады. Премия беріңіздер өз жұмысын жақсы біледі🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰
aiiray _
Керемет ұнады
очень хорошее обслуживание, ресторан просто супер , чисто и аккуратно, администратор Салтанат Болатовна мастер своих дел , очень вежливый и приятный человек, идеальное место для празднования самых лучших и важных мероприятий.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, aiiray. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
AT
Aigul Tansykbaeva
Керемет ұнады
Здравствуйте гуляли у вас в ресторане Юрта 28.12.2025 было очень вкусно, интересно. Особенно мне понравилось обслуживание официанта по имени Олжас, вежливый, аккуратный,очень приятный мальчик. Редко встречаю ответственных. Спасибо
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Dakon Zhaksilik
Керемет ұнады
Бәрі Жақсы әдемі бірақ тамақа разнобразия жок
21 наурыз 2026, ресми жауап
Саламатсызба. Бізде үш түрлі пакетіміз бар және де тағамдардың таңдауы көп. Тапсырыс берушілер өз бюджетіне таңдайды.
Барлық түсініктемелер
aidana
Керемет ұнады
классный ресторан и высокое обслуживание официантов 😍😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
ГА
Гүлайым Аманжолова
Жана жыл оте жаксы отти .14-стол Олжас оте жаксы обслужавание жасады рахмеет
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте! Рахмет за отзыв и оценку работы нашего официанта Олжаса!
Айна Айна
Керемет ұнады
Сіздерге көп рахмет, тойымыз керемет өтті. Қонақтарымызға обслуживания, меню, кухняларыңыз керемет ұнаған. Бәрі айтып жатыр. Алла разы болсын! Келесіде бұл жерді таңдайтындарын айтты.👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
Gulmakon🐾 Aysina
Керемет ұнады
Юртаның іші ұнады , ұзатылсам осы ресторанға жасаймын тойымды бұйырса
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый ден, Gulmakon. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте обязательно!
Таня Воловенко
Ұнады
У нас была свадьба дочери,нам очень понравилось обслуживание и еда. Администрация всегда отвечала на все вопросы,вежливо и понятно.Свадьба прошла отлично,рекомендую всем.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и положительные эмоции от посещения нашего ресторана…
Lyа Каз
Керемет ұнады
Очень вкусно, официанты вообще супер обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lyа, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
AB
Almas Baibulov
Очень крутое место!
1 шілде 2025, ресми жауап
Almas, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЗА
Заман Актобе
Мүлде ұнаған жоқ
Хороший ресторан, но лед экран и акустика хромает, парен который следит за Лэд экраном и опоратурой не знает свое дело, хотели показать love story, лед экран завис!!! Прошу начальство обратить внимание ‼️
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста точную дату вашего мероприятия.Наша аппаратура работает корректно…
korkemvzx_ 04
Керемет ұнады
керемет деңгейде өтті, күшті, персонал барлығы, той жақсы өтті, рахмет
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
НН
Маншук Есенова
Ұнады
Акустика не очень
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Наше здание куполообразное и в таком помещении технически сложно…
Bolatkyzy Zhansaya
Керемет ұнады
самый лучший рестораан все очен красиво акуратноо😍😍🔥🔥
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bolatkyzy. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады.
ЛД
Лязат Дусиповна
Керемет ұнады
Құрметті Юрта мейрамханасының ұжымына, администраторлары Салтанат пен Ердаулетке алғысым шексіз. 08.08.2025 күнгі тойдың жоғары деңгейде өтуіне сіздердің еңбектеріңіз ұшан теңіз.Барлық жасалған қызметтеріңіз өте керемет болды.Ұсынған астарыңыз өте дәмді болды. Кәсіптеріңіз берекелі болсын. Еңбектеріңіз табысты болсын🙌 Той иелері Марат-Ляззат
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лязат, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
_nurts 😎
Керемет ұнады
Для меня лично самый роскошный ресторан! Стиль! Просторно яркое освещение, акустика 👍🏻 кухня❤️ всему коллективу большой поклон! Процветания вам! Советую всем отметить ваше торжество или мероприятие именно в ресторане ЮРТА🩵
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше внимание и время уделённое для написания столь позитивного отзы…
Есет Б
Хороший ресторан
10 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
akoxxstr 12
Очень классная
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
dtb4qmrbyz S
Вкусно и красиво
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
MI
Meruert Iliyasova
Мүлде ұнаған жоқ
тәтті тамақтың артында қаншама аш студенттің еңбегі жатыр. таңда барған студенттерге қара су берместен жұмсайды . Еще қорқытып,үркітеді . Еңбекті жеген оңбас
10 наурыз 2026, ресми жауап
???
&Б
&&&&&& Болатовна
Мүлде ұнаған жоқ
Өтее нашар, жауапкершілік жоқ екен. Қызым осы мекемеде практикаданда,стажировкаданда өтті. Өкінішке қарай, жұмыс барысында оған тиісті деңгейде жауапкершілікпен қаралмады. Оған белгілі бір міндеттер жүктеліп, еңбегі пайдаланылды.Әділ шешім болмаған, жауапсыз қалған.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Ваша дочь приходила и просила дать возможность пройти практику в нашем ресторане. Мы п…
Барлық түсініктемелер
K
K
Керемет ұнады
Персонал хорошие,официанты теплые обслужка на высоком уровне!!один из лучший ресторанов в Актөбе)
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куаныш! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
Ермахан Сұлтанғалиев
Керемет ұнады
Өте керекмет ресторан Бәрі ұнады тамақтары дәмді обслужка да жақсы болды. Администратор Салтанат ханымға бөлек алғысымызды айтамыз🫡 26.10.2025 болған тойымыз мәңгі есте қалады🥳
29 қазан 2025, ресми жауап
Ермахан, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A.
Asem .
Мүлде ұнаған жоқ
Коллектив ужасный не уважают не знают личных границ осуждают не советую прийти сюда работать студентам график работы вообще👎🏻
ГК
Гульжан Казиева
Керемет ұнады
Прекрасное место.все акуратно чимто и главное все приготовлено вкусно бесшпармак мясо отменное мягкое.
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤝
МД
Мейрам Д
Керемет ұнады
Отличный ресторан. Кухня всегда на высоте, работа официантов шикарная. Хороший звук и свет стоит отдельного упоминания. Так держать 👍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мейрам, благодарим Вас за оценку нашей работы и столь прекрасный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
RA
Rita Aidenova
Керемет ұнады
Сегодня были в ресторане Юрта. Оформление и обслуживание было на 1000%. Сидели за столом 17. Нас обслуживала девушка Назерке вежливо и быстро. Молодец! Персоналы обслуживания Молодцы! Супер! Спасибо большое за такой ресторан!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Rita, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Айнагул Кулманова
Керемет ұнады
Олжасу огромное спасибо очень хорошо нас обслуживал Можно идти ему на повышение
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! С наступающим!
АЖ
Акерке Жумагазы
Лучщийй ресторан😍кеше 26.10 күні тойымыз болды, барлығы күшті керемет өтті
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Акерке, за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина
Керемет ұнады
Очень понравился ресторан, проводили здесь Узату 14 июня, кухня на высшем уровне, обслуживание топ, официанты внимательные, белорыбица на второе горячее очень понравилась, нежная, сочная. Большая благодарность управляющим Багдаулету и Салтанат, ответственно подошли к организации, всё объяснили, были до конца мероприятия. Горячее, салаты, закуски, чайный стол - все гостям понравилось, сам ресторан просторный и одноэтажный, что удобно. Комната невесты рядом с президиумом. Уборные большие и чистые
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алина! Мы благодарны Вам за столь насыщенный и позитивный отзыв о работе нашего рестора…
AM
Almira Muratova
Керемет ұнады
Хотим выразить благодарность всему коллективу ресторана Юрта, особенно администратору Салтанат за достойную организацию садака. Всё было сделано с уважением, аккуратно и по-человечески. Спокойная обстановка, внимательный персонал, еда подана вовремя, всё вкусно и без лишней суеты. Спасибо, что помогли провести этот день с уважением к памяти близкого человека.
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almira, спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь под куполо…
Махаббат Аймухамедова
Керемет ұнады
Самая вкусная кухня с красивым национальным интерьером😍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Махаббат, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады вас видеть вновь и вновь!
Асылгуль Ильясова
Керемет ұнады
Отличная кухня, внимательный персонал, красивый интерьер!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
АЕ
Айнура Елубаева
Керемет ұнады
17,18 апреля проводили садака спасибо за хороший дастархан и за вкусное мясо. Отдельное спасибо администратору Бакдаулету и официантам. Енди осы жакка тойга келейик
23 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мергали Туракбаев
Крутой ресторан . Еда очень вкусная
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Айболат Абдраманов
Керемет ұнады
Кешегіде болғанмын. Тамақ жақсы, ұнағаны официанттары жақсы болды.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айболат! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Айман Білім
Өте дәмді!!!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет!
Аманкос Әуезов
Мүлде ұнаған жоқ
Керек емес екен мында барып админ оте нашар адам, садака бергенбиз стол санап жүр
12 мамыр 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе. Отиниш ис шаранын откизилген кунин жане тубиртекти тусирип жибериниз. Сиздин маселенизди карап,жауап беретин боламыз!
Dan Lkt
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня, работают супер профессионалы, которые очень внимательны к гостям. Такое теплое отношение не встречала ещё нигде, мы будто делали свадьбу в уютном доме🥹 не пожалели, что исправили свадьбу именно в этом ресторане! Спасибо большое, администратору, официантам, поварам, гардеробщице, тех персоналу за чистоту🩵 ЛУЧШИЕ!!! Рекомендасьон ❣️
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Dan, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Askar Uspanov
Отличный ресторан!
19 тамыз 2025, ресми жауап
добрый день! Благодарим за отзыв!
Керемет ұнады
Супер!еда вкусная админ красавчик.официанты вежливые все чисто и уютно очень понравилось.Удачи и перспективы Учредителю большая благодарность за команду и качество еды!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь позитивный коментарий! Рады что вам у нас понравилось! Ждём ва…
Керемет ұнады
Саламатсыздар ма! Кеше корпоротив жоғарғы деңгейде өтті👏👏👏👏біздің столдын #5 офицанты Нұржігіт өте жоғарғы деңгейде қызмет атқарды жарайсыз👏👏👏👏👍👍👍👍рахмет сізге жолың ашық болсын🙏
24 маусым 2024, ресми жауап
Рахмет!!!
ЛД
Лаззат Джаксыгалиева
Керемет ұнады
Бәрі өте тамаша керемет.Рахмет көп көп.Тағамдары өте дәмді.Даяшылар өте жоғары деңгейде қызмет етеді.Супер 100%
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Лаззат, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Kkk Aaa
Керемет ұнады
Официант ербол топ топ пада пада🙏🏻🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Korrkemai, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
B S
🔥🔥🔥
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, B! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Галымжан Галымжан
Жақсы жер екен