Жүру жолы
Тамақ жеткізу
Өзің үшін дәмді кешкі астың қамын ойла: қоңырау шалып, тапсырыс бер!
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
LL
Liliya Li
Компания таңдады
Очень вкусно!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Liya, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
BK
Bekzhan Kunarov
Донеры вкусные! Так держать
Алтынбек Бекболат
суши проста бомба!!!
vodexus 0
всегда заказываем заранее все вкусно и лучший сервис 😍😍😍🫶🏻
IK
Ismail Kydyrov
Класное заведение прям очень вкусно особено быстро готовится мне все понравилось все было вкусно
ДБ
Диана Биксариева
Хотя мы изначально не собирались посещать именно это заведение, спонтанный выбор оказался очень удачным. 🩷Суши действительно вкусные, свежие и аккуратно поданные.Атмосфера очень приятная, тихо,уютно .Очень вежливое обслуживание . Обязательно придём снова!
Nomad Дарбаев
Роллы — топ, а вот FIFA — его слабое место. Готовит лучше, чем играет
L🤍
очень очень вкусно и оперативно доставили😍👍🏻
Nurbol Madenov
Доставка заказ бердим суши онша емес бұрын жақсы еді
Аслан Аслан
Супер вкусно! И красиво в кафе) 🤙🏼🤙🏼🤙🏼
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
КМ
Казбек Магзумов
Заказываю только в Суши По на регулярной основе. Все сеты попробовала, любимый семейный сет конечно же Шифу и пицца с лососем. У них всегда шикарный, добротный вкус, пахнет чистотой и приготовлено с любовью❤️, порции большие. Стоит своих денег! Персонал всегда доброжелателен и ответственен. Постоянный клиент, Аяжан.
Казбек, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
. .
Хорошое заведение официантка вообще шикарно обслуживает быстрого и вежливо 😁🫶🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова.
Manas Sultanuly
👍🏻👍🏻👍🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ЖА
Жалгас Адылханов
Очень понравился Том ям 😍, по особому залетел при температуре 🤒 Такого Том яма я точно не пробовал 💯 Доставка очень быстрая 🚀
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жалгас, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Асель Дарбаева
Самые вкусные роллы♥️ Спасибо суши по Как всегда все безумно вкусно
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Zhannur Smagulova
Было очень вкусно и приятно спасибо вам 😉
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Zhannur, за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Меруерт Балмаганбетова
Пиццы вкусные, суши сочные, все горячее , фри большие порции 😍😍😍 мы в восторге, дети довольные👍🏽👍🏽
6 қараша 2025, ресми жауап
Меруерт. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
РА
Рита Алагузова
Суши по өте дәмді тамақтары, кәсіптеріңізге Алла берекетін берсін.💐💐
6 қазан 2025, ресми жауап
AM
Aglen Marat
Өте жаман суши лары қалың тұрыс кеспеген үстіндегі саусы жаман офичанты сөзқайтарат 10минута болатын затты 45минут дайындай масқар өте жамын 0.5бал
Dilekk .
👍🏻
4 маусым 2025, ресми жауап
Диляя, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉
. .
Сушиіде,пиццасыда жақсы Официант жақсы қызмет көрсетеді
AM
Almagul Maksatova
Тамақтары дәмді Жансая деген қыз өте керемет қызмет жасайды ұнады қызметі🥰🥰🥰
Назгул Сембаева
Суши по самые вкусные суши, порции всегда большие😍🔥 приехали с Алматы и сразу в любимое место🥰 сағынып қалдыққой❤️ Алла кәсіптеріңізге береке берсін!!!
Здравствуйте, Назгул, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Айжан
Суши 🍣 всегда очень вкусно. Постоянно там заказываем ,Нам нравится . И обслуживание кстати на высоте . Спасибо большое вам ❤️
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас 🙏🏼
AP
Arina P
Вкусные роллы и пицца. Приятно что к салфеткам и приборам кладут маленькие жвачки 😁👍🏼
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arina, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Абдулазиз Болатов
Номер 1👍🏻
Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Nazar Aman
Тамақтары дәмді өте🔥🔥
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз! 💛
VU
Venera Utegenova
Самые вкусные роллы и суши! Обожаю! Каждый раз, когда приезжаю в Актобе, заказываю именно там! А их записочки с пожеланиями😍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
. Дильмурат .
Заказал суши посреди ночи,пришел во время за это отдельный плюс. Приятным бонусом были интересные записки и жвачка — классная задумка, поднимает настроение. Вкус тоже неплохой,но, ожидал чего то большего. На мой взгляд, стоит немного поработать над самими суши, чтобы стали ещё лучше)))
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛА
Лаура Асылбекова
Очень вкусно! 😋
Лаура, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 😁
AD
Azhar Dushpanova
Это самая лучшая доствка в Актобе !
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😁
ДА
Дания Аманшеева
Всегда заказываем🫶🏽Рыба свежая, роллы большие, не разваливаются. Всегда вкусно и качественна 👍🏼
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дания, спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
JI
Janna Irjanova
Сейчас в Актобе много кто готовит ролы, но мы всегда заказываем Суши По, есть обратная связь и всегда учитывают пожелания гостей. Рыба свежая, все упаковано рис не выглядит как каша. А какой у них пряный том-ям, рекомендую)
Здравствуйте, Janna, благодарим за доверие! Ждём снова ❤
VB
Victoria Belichenko
Самые вкусные. Недавно заказала в другом месте и очень разочаровалась. Лучше покупать в проверенных местах! Мы с вами с 2021 года!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
А😮
Алинура 😮💨
Очень вкусные роллы, на сообщение насчет доставки быстро отвечают, обслуживание вежливое. В доставке на подарок положили жвачки и бумажки с пожеланиями. Спасибо Вам большое, очень приятно, заказывать у Вас ❤️
5 тамыз 2025, ресми жауап
Alinura, добрый день, спасибо вам большое 😉 Ждём вас в гости снова!
Айымжан Нуржигитова
Суши топппп,доставка 1сағатта келді.Ыстықтай,өте дәмді,оператор клиентпен қалай сөйлесуді біледі рахмет көп көп❤️
МД
Марат Душпанов
Самые вкусные суши в нашем городе. Очень богатое меню, большой выбор блюд , вежливый персонал и отличное обслуживание
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
ZI
Zhanibek Izbaskanov
Очень вкусно, лучший том ям!
Добрый вечер, Zhanibek. Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше ❤
АЕ
Азамат Елюбаев
Тамақты адалынан және дәмді етіп жасайтындарыңыз үшін сіздерге Алла разы болсын және ұжымдарыңызға береке берсін!
ZN
Zhalgas Nauryzgali
Өте дәмді бәрі
⠀ ⠀
Очень вкусно
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мидзу, благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина Бериковна
Оте нашар обслуживание. Не свежие донеры. Суып кеткен, лавашы жумсарып кеткен донерди курьердин сумкасынан алып устатты. Клиентке деген сыйластык мулде жок!👎🏻👎🏻👎🏻
d♡
ddiiko_04 ♡
Суши по дәмді маған катты ұнады аспазшыларға үлкен рахмет саудаларынызға берекісін берсін
СЖ
Саян Жетибай
👍👍👍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Светлана Жадигер
Очень вкусно
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Асель Бердешова
Очень вкусно 😋😋😋😋😋
30 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Айханым Баешова
Были тут в прошлое воскресенье-подруга прилетела из Астаны, повели её в наше любимое место. Мы уже постоянные клиенты, и вкус всё как всегда на высоте! А для подруги это теперь топ кафешка в Актобе, где готовят все бомбезно вкусно💣 Роллы-как всегда топ большие и сочные тает во рту, пицца тоже огонь-сыр тянется как мои надежды на отпуск 😂
5 тамыз 2025, ресми жауап
Айханым. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Damir Urumbasarov
Чикены, донерлар кушты прям, обслужка топ
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Damir. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
А,
Аманат ,
Самый топовый место Самый вкусный просто без слов Советую всем не пожалеете
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аманат. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айым Бертилеу
Оператор Бота очень классная и вежливая 👍👍
30 маусым 2025, ресми жауап
Айым, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству 😁
Тағы жүктеу