Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
D
Diko
Мүлде ұнаған жоқ
Салкын лас бассейн муздай оте нашар баратын жер емес дым удовольство жок
VK
Veronika Karpyshkina
Керемет ұнады
Самая классная сауна из всех которые я знаю.Сауна чистая, уютная, парилка отличная .Но самое приятное — это цена!Хорошее место чтобы провести время с большой компанией.Нам всё очень понравилось и мы объязательно вернёмся ещё раз👍🏻🔥
Руслан
Керемет ұнады
Если хотите по-настоящему расслабиться и перезагрузиться, вам сюда. Атмосфера очень классная, интерьер приятный, ничего лишнего. После парной чувствуешь себя заново рожденным. 10 из 10!
дристина
Керемет ұнады
Отличная сауна, были там сегодня впервые, очень остались довольны обязательно вернемся еще! Были в Вип1 Бильярдный стол большой очень, бассейн большой шикарный вода прохладная и чистая, парилка супер, очень уютненько и дешево Администратор Евгений молодец, дружелюбный и приятный человек, все супер 👍
Raimbek Zhaksylykov
Керемет ұнады
Отличный пар, шикарный бассейн. Бильярд просто супер!!
mister monsha
Керемет ұнады
Круто отдохнули с моими парнями!!!💥🏳️🌈💯💯💯💯💯🦄
Nurdaulet Seksenbaev
Лучшая база отдыха!
DS
DAULET SISSENBAYEV
Керемет ұнады
Для компании это место вообще шикарно, как то в новый год собирались с друзьями, попили кымыза, поиграли в бильярд, все довольны! Буду постоянным клиентом, оч сильно понравился😍
NA
Nazarbek Abdramanov
Керемет ұнады
Очень уютное место и для компании самое то! Плюс также в том, что можно отдохнуть от городской суеты и расслабиться !
Карина Левша
Отлично провели время! Все понравилось 👍
ГБ
Галина Братченко
Керемет ұнады
Хорошая сауна. Отдыхаем уже не первый раз. Все отлично! Благодарим!
Muratov Almas
сенші маған, кайфанешь😎
AZ
Arepov Zhanibek
Дерский баня
NS
Nurym Sagidollaev
Керемет ұнады
Очен классный сауна советую всем посетить
УД
Утепбергенов Динмухамед
Керемет ұнады
Лучшая сауна в городе, советую👍🏾
Абат Маликов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 всем советую
Оно того стоит, бомба👍
Айгерим Кассенова
Хорошая сауна. Парилка отличная, персонал дружелюбный и внимательный 👍
ОО
Ома Ома
Керемет ұнады
Баня күшті биллярд бар басейн жылы пар приятный ен бастысы іші таза бәріне усынам
Khafiz Kairatuly
Керемет ұнады
Сауна унады) еще арзан) всем советую. Поставлю пятерку. Очень круто для компашки) наконец то нашел где можно уютно
Касатка Косатка
Не берут трубку увы!
Yerassyl Abat
Керемет ұнады
Прекрасная баня, и рыбки вкусные
В*
Венера ***
Мүлде ұнаған жоқ
Самая ужасная сауна. Холодно. Бассейн грязный.
ҚҰ
Қазақ Ұлы