Маршруттар
ИнтерМедСервис
Стоматологиялық жабдықтар мен материалдар дүкені
V
Venera
Хочу отметить компанию Интермед Сервис как надёжного и профессионального партнёра. Команда отзывчивая, компетентная и всегда на связи, оперативно реагирует на запросы и предлагает эффективные решения. Чувствуется ответственность. Благодарим за профессионализм и стабильность в работе! Рекомендуем как надёжного партнёра.
ZYM CULT
Обращались в компанию Интермед Сервис — остались положительные впечатления от сотрудничества. Грамотные и вежливые специалисты, подробно проконсультировали, помогли с выбором оборудования и расходных материалов. Все вопросы решались оперативно, чувствуется профессиональный подход и знание своей сферы. Отдельно хочется отметить ответственность, соблюдение договорённостей и адекватные сроки. Приятно работать с компанией, которая ценит клиентов и репутацию. Рекомендуем Интермед Сервис как надёжного партнёра в сфере медицинского и стоматологического оборудования.
Амина Кыдырова
Мы не первый год обслуживаемся. Купили здесь автоклав, дистилятор. Все хорошо работает. А самое главное, хочу отметить специалиста Алексея. Очень грамотный, внимательный. Стоматология наша находится в Алматы. Тем не менее всегда онлайн поможет, проконсультирует. Огромное спасибо!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
TT
Talgat Tleubay
Хочу выразить благодарность компании за профессиональный подход и качественное медицинское оборудование. Хочу отдельно поблагодарить инженера за профессиональный подход и внимательное отношение. Настройка и запуск оборудования были выполнены аккуратно и грамотно. Специалист подробно проконсультировал по эксплуатации, дал полезные рекомендации и оставил приятное впечатление как настоящий профессионал своего дела. Очень ценю такой уровень сервиса!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Talgat, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Карина К
Купил детальный рентген. Доставили установили. Отдельное спасибо менеджеру Татьяна и установщику Алексей Алексеевичу. Все чётко и ясно
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв и комментарий , всегда рады вам оказать поддержку .
МХ
Мая Хуснидинова
Обслуживание на вышом уровне любой время на связи очень хорошо все обясняет рекамендую
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв - всегда рады вам помочь и оказать поддержку !
Алена Дрямова
👍
Александр Ткаченко
Отличная компания, большой выбор оборудования для стоматологии
ЕН
Екатерина Науменко
Отличное обслуживание! Внимательные, грамотные менеджеры! Приятно иметь дело.
ЮР
Юлия Редькина
Если приобрести качественное оборудование, то это здесь! Очень грамотные и вежливые менеджеры! Много лет работаем с этой компанией! Спасибо за вашу работу!
А.
Аскар .
рекомендую
KK
Kaim Kitarov
Сервиса не хватает
Даурен Алшын
Сервис! Товары в наличии! Широкий выбор по всем мед направлениям!!!
12 желтоқсан 2019, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас у нас в офисе!