Маршруттар
WW
Wtf Wtf
Данияр профессионал своего дела👍 Гульвира тоже!! Решают 💯%
Nuna Tan
Помогли мне вернуть мои деньги и еще за моральный ущерб. Впредь буду обращаться только вам! Рахмет!
VM
Vova Malchenko
Плохо работают🤣👋
ЖС
Жансая Сейдуллаева
Профессионалы своего дело ,оказывают качественную юридическую помощь ,очень благодарна им !
Данияр Сундетбаев
Здравствуйте,просим вас назвать ваши данные ,мы поднимем ваше дело и выдадим соответсвующий ответ ,в случае не согласия с нашей проделанной работой вы имеете право обратится в соотвествующие органы .
Amelya Nish
Дело провели на отлично! Советую адвоката👌
Мария С
Взяли и пожалели,пустая трата денег и времени, в итоге они перешли на сторону других, тем, что запросы отправляли не на те адреса, никакие ответы не пришли, мы ошиблись.Работает сестра и брат.Ни стыда, ни совести.Не грамотные иск нормально даже составить не могли.Завалили все дело.