Маршруттар
DK
Darun Kultumin
Тимбилдинг
Nazgul Alipbay
Очень комфортное и атмосферное место. Бассейн чистый и теплый. В комнатах для проживания очень чисто, из дополнительных плюсов это то, что есть холодильник;))). Очень рада, что побывала в береке💖💖
Раштейра Дианка
Классное место, приятно отдыхать, советую!!
aleksandrovna a.b.
База отдыха шикарная🔥
Mereillz Lz
Көп достар таптым❤️🩹
LL
Liliya Li
Повелась на отзывы. База не ухоженная, админ неприветливый и ничего не объяснил. Кафе НЕ РАБОТАЕТ. Суть: приехала с ребенком, за сутки забронировала номер в гостинице, сказали что кафе работает. Соответственно горячее мы не стали брать. Впечатление: По приезду непонятно куда идти и где администрация. Ни одного человека не встретили. Ходили блуждали, никто так и не вышел. Пришлось звонить администратору. Минут через 5-10 подошла. На вопрос про кафе, сказала что не работает и сегодня не будет работать. Мы конечно взяли перекус, но нас не предупредили, что кафе не работает. Извинений тоже не услышала. Уехали. Жаль потраченного времени на дорогу и испорченного отдыха.
Ирина🍀 Фурт
Мы отдыхали у вас! Нам всё понравилось! Бассейн чистый и тёплый ! ✨️☀️🔥
Zhol K
Позвонил по номеру взяла трубку администратор Акбота. Четкая консультация. Все по делу. Завтра поедем отдыхать.
Altyn Aizhanova
Не ухожено, пыль и грязь везде. Не знаю как в бассейне, не купалась.
СД
Алия Сейтпагамбетова
Супер место , все очень понравилось , а бассейн какой чистый 😍👍🏻
IA
Ivanov Alexey
Отдохнули хорошо, арендовали домик на сутки, места в доме и на улице много, все необходимое есть. Баня с сухим и мокрым паром супер. Бассейн на территории большой и чистый. Персонал отзывчивый.
Вероника Кабачек
Крутая база отдыха!!! Выезжала отметить день рождения мамы. Все понравилось. И горячее там приготовили и за столом посидели. И танцевали и отдыхали возле воды
Bsv Bsv
Все понравилось, арендовали беседку и пожарили шашлыки, администратор помогал по всем вопросам
МЧ
Марина Ч.
Мы просто замечательно отдохнули! обстановка очень комфортная , номер в гостинице чистый, постель тоже, есть холодильник. Так же брали баньку с сухим паром бильярдом и бассейном. На территории много зелени и есть беседки с топчанами и с обычными столами. Так же мы пожарили шашлыки, имеется зона барбекю. И приятным бонусом стал завтрак в симпатичном кафе! Спасибо огромное хозяйке и администрации Базы отдыха, они сделали все возможное ,чтобы наше пребывание было максимально комфортным! Обязательно приедем ещё и попробуем привезти своих мам. Спасибо огромное ещё раз и хороших вам посетителей!
Нурия Айтмагамбет
7 мая отдыхали с друзьями. Отличное место, чисто уютно вокруг много зелени! Всем советую! Жанылган апа по больше клиентов вам! Еще раз придем когда откроется купальный сезон
ЖШ
Жамиля Шукеева
Отдыхали всей и семьёй и гостями из другого города. Все очень и очень понравилось! Замечательное место для семейного отдыха и встречи с друзьями. Всем искренне рекомендую
Айгерим Кассенова
Все лето провели на этой базе отдыха, т.к дом находится недалеко, Рахмет персоналу за доброту и лояльность к детям 🥰🙏🏻 таких цен уже нет в городе!!!👍👍👍 отмечали день рождения сыночку, все прошло на высшем уровне! Вкусно и по-домашнему 👍👍👍
MY
Medet Yernazarov
Был там вчера с семьей, все понравилось 🙌🏻 много развлечений и фото зон😍 детям все понравилось 🥰 Уже бронирую на 25 мая🥳
AT
Argyn Tishkenov
Заведение топовое! Атмосфера приятная, чисто и уютно. Обслуживание вежливое, видно, что люди стараются. По кухне — всё, что пробовал, было вкусно и с душой приготовлено. Цены адекватные. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями или семьёй. Респект владельцам, пусть Аллах приумножит ризык и даст барракат этому заведению!
Марина
Классное место
A
Akadil
Отбасымен демалғанға күшті жер👍рахмет
Бекзат Ахметзаки
Отличное место для отдыха! Место однозначно подходит для отдыха и отдыха на природе. Уютная атмосфера, чистота и порядок на территории. Всем, кто ищет спокоенное и комфортное место для отдыха, действительно рекомендую! Обязательно вернусь сюда снова."🫂✨
_V
_Keka_ Vaha_
Че за бомбовое место Ахи братья☝🏿
mans k
Отличное место для отдыха, сауна в особенности зашла, будем иметь в виду👍
Абат Маликов
Дерзко маган унады
АЕ
Асель Ерназароаа
На выходных были здесь с семьей. Все очень понравилось! Очень большая ухоженная и зеленая территория, отзывчивый и добрый персонал. Однозначно придем еще ✨
TT
Tima Temirlan
Отличная локация, проводили там выходные с семьей, очень все понравилось!!!
RN
Rakhim Nazarov
Хорошее место для отдыха с семьей
Абзал Ахмет
тема екен джиги всем советую
Ашим Байгазин
Хочу поделиться впечатлениями о зоне отдыха! Отдохнули просто шикарно: природа радует глаз, атмосфера спокойная и уютная. Все продумано для комфортного пребывания — чисто, аккуратно, есть всё необходимое для отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда на связи и готов помочь. Однозначно рекомендую, при возможности вернусь сюда снова!
Маһамбет Өтемісұлы
Бывает много драк, люди с ножами ходят