Маршруттар
3.4
Қызметтер
3.4
Akira Ito
не советую, если хотите чтобы ваш питомец жил!!! из-за них умер мой кот. подхватил там вирус и умер через пару дней.
Кушти апай
хомяк Zaaarik
кошку принесли на усыпление , слышали с коридора врачи смеялись
Андрей Миров
кастрация кота прошла успешно
ГШ
Галина Шевчук
Хочу выразить благодарность Айман Ашимовне, в прошлом году спасла глаз нашего кота, в других клиниках сказали удаление, даже записали на удаление, но Айман Ашимовна сказала вылечить можно но нужно каждый день приходить на прием, и Слава Богу удалось спасти! И вот неделю назад привезли ей котёнка, уже гнил коготь и она сделала операцию, сейчас уже зажило всё
MN
Maulen Nabiyev
Ужасная клиника, умерла собака после стерилизации
Нури Т
30.05.2025 барған едім, мысықты дұрыстап қараған жоқ, сипап сипап, 3000 теңге деп, тек ақша алу білетіні, стерилизациясы да басқа клиникалардан 5 мың теңгеге қымбат
Nurlygul Tolep
Ветеринары ничего не знают! Не профессионалы. Все хорошие отзывы лживые! Не ходите туда, там вообще не умеют лечить, сделали из здоровой кошки больную. Я в шоке что такое место ещё функционирует и что туда всё ещё ходят люди в надеждах излечить своих животных.
БР
Берик Рахатбаев
Хорошо смотрят животных! Кота возил на приём!
👾 @tt.kuanysbekov
Respect
Елена Бирюкова
Хорошая клиника. Доктор Айман Ашимовна очень внимательная, чуткая. С большим опытом работы. В клинике чисто. Удобные часы приема.
Берик Багитжан
Керемет мысық
А❤
Асель ❤️
Очень разочарона, надо было читать отзывы прежде чем идти в эту клинику. Вчера совершенно здоровую, любимую кошечку привезли на стерилизацию, оставили на сутки. Утром приходит сообщение о том,что сдохла. Причём виновата в итоге сама кошка оказалась. Не советую никому, 100 раз подумайте прежде, чем везти в эту клинику своего любимого питомца....
Алия 6
Здравствуйте! Не советую никому ни в коем случае! Делали стерилизацию нашей кошке передозировка чуть не убила ее. Хуже того не могли определить отчего плохо кошке, сказали пусть лежит посмотрим дальше что будет, на тот момент уже лежала, не ела 4 дня и ни на что не реагировала. Славо богу отвезли в другую поликлинику сразу сделали рентген- отек легких, сказали еще чуть и все бы, еле спасли чудом🙏 🙏🙏
КБ
Карина Бондаренко
Клиника ужасная,если бы можно было не ставит звезды совсем,так бы и сделала. Поехали в эту клинику,там,видя,что кошка буквально умирает от боли ей не сделали даже обезбол,а отправили в другую клинику где она умерла ОТ БОЛИ,ей было 1.5 годика. Айман Ашимовна сказала «это судьба».Осенью стерилизовали собаку,швы накладывали 3 раза,нитки расходились,швы были плохими,какой стресс был для животного…
GB
G B
Не приходите сюда если нужна помощь. Чуть не убили нашего кота. Как бы грубо не было, но незнанию врачей мы были поражены 😭
А А
Вкололи смертельную дозу ношпы коту! После чего ему стало плохо и он был на грани смерти! Потом просто сказали забирайте, он скорее всего умрет! Повредили катетер и не смогли вообще правильно диагностировать, не брали даже анализы. Я просто в шоке с некомпетентности врачей. Это ужас. Не ходите сюда если не хотите попрощаться с любимым питомцем 💔
BА
Bekz А
Ужасная клиника привезли кота с мочекаменной болезнью вкололи ужасно большую дозу ношпы а она вообще смертельна для животных так еще и катетер повредили кровь шла, отвезли к другому врачу сказали хорошо что не умер но задние лапы может парализовать. Любимого кота чуть не убили что за непрофессионализм! Ужас лучше закройтесь чем калечить животных! Ужасно 0/10
Валерия Сулеймен
Хорошая клиника, делали коту кострацию все прошло хорошо, и на передержку даже оставили, все чисто, персонал вежливый!
Анаргул Джумагамбетова
У меня сегодня кошка умерла на моих руках отравление была отвезла 4 уколы зделала сен серьдце болит
Ринат Г
Спасибо клинике, в трудную минуту выручили
Нурбек Жаксыгулов
Грубые и невежливые врачи. Не хотят работать
Aman Umbetov
Нормальная клиника👍
Айнур
87052055450 вот это номер хозяина вет.клиники.Неадекватный человек.У меня кошка заболела,звоню на этот номер,алло кричит по телефону думала по себе не туда наверное попало, спрашиваю ( вет клиника ма) в ответ да ёпт..ать.Я в шоке ,ужас,звоню на второй номер говорят мне что хозяйн старый человек и болеет.Уберите его номер тогда .Я в полном шоке
Лилия Абуталипова
Никому не советуем! Ужасная клиника, недобросовестно относятся к своему делу! Покалечили кота, оплатив немалую сумму, понятия не имеют о своей профессии!
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Ничего хорошего о клинике сказать не могу, умерла любимая кошка...Лучше обратиться в другое место!
NT
Nurlygul Tulep
Делали здесь груминг кошки , вкололи на спокойную кошку наркоз хотя груминг делается без наркоза! После наркоза у кошки начали течь слюни наркоз ужасно повлияла на кошку, сделали из здорового кошки больную!!!! Они не умеют делать груминг, и я советую обратиться к другой клинике!
Bazhenov Mergen
Просто вкололи укол 2 штуки, и нечего не сказали что за укол, за это заплатил 4 тысячи тг, и поехал в зоомаркет там уже сказали что вкололи ему нечего помогающего.
А Базарбаева
Айман Ашимовна просто супер врач, и парень Бахтияр 👏 Вылечели мою кошку. Спасибо Вам огромное!
Ав
Айболит, ветеринарная клиника
6 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо большое:)
Sunlight DAY
хорошо ! кушты катты унайды !!!👍
АЖ
Алдияр Жексеналы
коту делали анестезию через силу, оторвали шерсть, продали использованный мазь и за этот мазь взяли 5к хотя этот мазь стоит 2-3к, просто без слов
Ав
Айболит, ветеринарная клиника
12 қыркүйек 2021, ресми жауап
Дата визита?Диагноз?
Валентина Курохтина
Врачи говорят и на русском, и на казанском языке. Отзывчивые, помогают волонтерам. Отдельные кабинеты: для приёма инфекционных пациентов, для вакцинации, для хирургии, есть комнаты стационара. Телефон 777-605 берет дедушка, бывает резок и грубит..но надо понимать, что он не врач. Личный номер Айман Ашимовны +7 705 381 5400, она всегда готова помочь. Когда она не может ответить, то звоню младшему врачу Бахтияру +7 702 546 9797.
ЖВ
Жанна Вии
Прекрасный вет врач 👍
Tolik
Лучшая клиника для животных. В "Четыре лапы" кота хотели усыпить, а в "Айболит" спасли.
Антон Мустафа
Грубые? Вет врачей совсем не осталось! Задавайте вопросы по существу. И никто грубить не будет
Александр Крафт
Грубый и невежественный доктор! О компетентности даже писать не буду. Разговаривают как будто я у них деньги выпрашиваю. Вы же ветеринар! Вас никто незасталял выбирать такую профессию! Нет никакого желания помочь.
Nurik King
Грубый ветеринарнарный врач! Деньги зарабатывать хотят, а с людьми разговаривать не умеют.
Тагир Киреев
Позвонил рассказал симптомы.какой-то мужик на проводе сказал сдохнет. Обратились к другому специалисту все нормально вылечили. Не рекомендую это клинику если ее можно так назвать. Они только прививки здоровым собакам долбить могут. А как лечить то отправляют в 4 лапы.
Анастасия Красуцкая
Возила собаку диагноз не поставила и не вылечила. Уже два года как собаки нету😢😢😢 больше туда ни ногой!!!
Кайсар Садиров
Ужасная клиника больше ни ногой
Evgenia Emelianova
Ужасная клиника.это даже клиникой не назовёшь. Комната в частном секторе. Диагноз наугад.. никакого толкового лечения вы там не получите. Вообще не советую
Айбек Мусиралин
Хорошая клиника, привозил собаку на прививку первый раз, но после этого привозил его на прививки только сюда