Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мүлде ұнаған жоқ
Могли бы в 2гис поменять что сегодня закрыты. Через весь город ехали именно сюда!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что через весь город ехали именно в наш обменный пункт. Считаем, что это показывает Ваше до…
Zhamal Shonataeva
Быстро, вежливо
2 мамыр 2025, ресми жауап
Zhamal, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
ЖЖ
Жанна Жолдыбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня ходила в этот обменник, кассир нагрубила потому что я переспросила возможно ли обменять валюту по мелочам, на что ответ я же вам сказала что у нас целая купюра,вы же уже спрашивали с таким недовольным лицом несколько раз меняла в этом обменнике всегда была довольна, но на этот раз кассир не смогла вежливо обслужить еще раз начала нервно повторять что я уже спрашивала. Очень не приятно.
AT
Anar Ttt
Керемет ұнады
Добрый день. Сегодня меняли рубли 350 000 по городу самый выгодный курс всегда у вас! Процветания вам! Кассира благодарю попросили дать по возможности крупными , нам в просьбе не отказали.
БШ
Берик Шаштыгарин
Керемет ұнады
Осы былмейм неге адамдар жаман пыкыр тастайды . Жаксы обменник постоянно Акша аустырам, кыздары да Жаксы кулип шап шан жумыстарын жасайды. Бугун да кырып шыктым , бяры тамаша!!! Унайды!
AB
Ai Bek
Керемет ұнады
Была сегодня в этом обменнике, очень довольна обслуживанием! Кассир внимательная, улыбчивая, все операции выполнила быстро и профессионально. Большое спасибо за отличный сервис
Мадина Бабаханова
Керемет ұнады
Сегодня была в этом обменнике. Отличная кассир! Вежливая, внимательная, все операции провела быстро и аккуратно. Очень довольна обслуживанием.
Linkin Park
Мүлде ұнаған жоқ
Монеты не принимают, касса одна, пока ждал курс поменялся
ГК
Гульжан Каримбаева
Керемет ұнады
Очень хороший обменник,сотрудники вежливые .Советую всем пользоваться этим обменником.
ЖИ
Жанар Искарина
Керемет ұнады
Хороший обменник. Вчера меняли там валюту. Быстро, всегда вежливо и обслуживания 👍👍👍.
14 қазан 2025, ресми жауап
Жанар. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
А.
Анжелика .
Мүлде ұнаған жоқ
Была 15 июня 2025. Ужасное обслуживание, из за ста баксов обшались со мной как с нищебродом. Девушке не стоит работать в сфере обслуживания с таким недовольным лицом. Спросить нельзя ничего фыркает. На мое спасибо и до свидания даже не ответила. Ужас в общем
ln
lis nav
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное впечатление после посещения этот обменник! Неприятные и грубые сотрудники!!
BN
Bakhyt Nurzhanova
Быстрое обслуживание!!!
spartan rosso
Мүлде ұнаған жоқ
Не обменивают если нету 18 лет, хотя по закону можно с 16, не рекомендую.
21 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Удостоверение по фотографии не приняли потому что такой способ удостоверить личность не…
DY
Denis Yefanov
Мүлде ұнаған жоқ
Владелец не решает проблемы , бросает трубку , отношение крайне хамское.
Дмитрий Шатохин
Орта деңгейде болды
Курс непонятный, зависит от суммы обмена
27 қазан 2023, ресми жауап
Да, Вы правы. Для удобства клиентов устанавливается курс, который зависит от суммы обмена. То есть…
Nik Name
Керемет ұнады
Нужная валюта всегда в доступе по приемлемым ценам👍👍👍
21 маусым 2023, ресми жауап
Nik, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Обращайтесь.
Aigerim Maratovna
Керемет ұнады
Приятное обслуживание,выгодные курсы!! Самый главный быстро,,,всем рекомендую
Индира Каржаулова
Керемет ұнады
Отличный курс! Хорошее обслуживание! Рекомендую!
Нургуль Туребекова
Керемет ұнады
Всегда выгодные курсы, хорошее обслуживание, рекомендую
ИЗ
Игорь Зубков
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше часто пользовался Вашим пунктом обмена, но вот 17.06.2023 столкнулся с ужасным обслуживанием. Мало того, что охранник вокруг меня круги нарезал, как-будто я преступник под надзором, так еще и девушка в кассе раз 5-6 пересчитала мои 12 купюр, осматривала их со всех сторон, только что не понюхала. В итоге вернула мне одну из-за них, ничего не объясняя. На мой вопрос - что не так с купюрой, указала на полосу по центру банкноты, которую не видно от слова совсем. Причем вела со мной диалог так, будто бы я не менял крупную сумму денег, а пришел их выпрашивать. Хамство ужасное. Из принципа больше в Ваш обменник не пойду. По факту прямого нарушения правил обмена валют вынужден буду обратиться в филиал Национального банка с письменных обращением, уж извините.
20 маусым 2023, ресми жауап
Ситуация нестандартная. Судя по видеозаписи, клиент, который планировал обмен 12 купюр по 100 доллар…
Александр Дян
Воскресенье выходной
Обслуживание приятное. Оперативно
19 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Успехов вам 🤗
Виктор Кондик
Керемет ұнады
Быстро поменяли валюту по хорошему курсу, рахмет!
10 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😉
Бекнар Ешимбетов
Мүлде ұнаған жоқ
Приехал поменять, спросили сколько надо менять и разнылись что не меняют такую сумму! Или курс поменяем потом говорит! Ужас черти что творится!
19 сәуір 2022, ресми жауап
Кто-то понял о чем пост? "Бекнару" нужно оставить свой реальный телефон, попробуем понять что он хотел.
ZM
ZAUR Mestoyev
Керемет ұнады
Отличный обменник. Лучший курс в городе
4 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за оценку нашей работы. Будем и в дальнейшем соответствовать запросам клиентов, гибко подходить к формированию курсов.
Batyrkhan Bagytzhanov
Мүлде ұнаған жоқ
Жаль что нету оценки 0. Поставил бы даже минус 1000000. Очень грубая девушка на телефон отвечает. Поменяйте её пожалуйста. А то нереально, боимся даже звонить на тот городской номер. Сервис надо улучшить. У вас даже слово "сервис" не знают. Не сходите сюда. Не адекватные люди обслуживают. Просто кошмар, ужас 😱
27 сәуір 2021, ресми жауап
Первый клиент, который за несколько лет работы озвучивает такую проблему. Все работающие кассиры ВСЕ…
Барлық түсініктемелер
Замир .
Керемет ұнады
5,93~5,97 Лучшей в городе курс!
Петрович Василий
Керемет ұнады
Хорошии курс в актобе отличное место расположение
ДФ
Дмитрий Фадеев
the best currency exchange
3 маусым 2019, ресми жауап
thank you
AZ
Adelina Zhangireyeva
Керемет ұнады
Очень удобный график, лучший курс в городе! Всем советую
Х Х
Fast and good location