Жүру жолы
4.2
4.2
БШ
Берик Шаштыгарин
Осы былмейм неге адамдар жаман пыкыр тастайды . Жаксы обменник постоянно Акша аустырам, кыздары да Жаксы кулип шап шан жумыстарын жасайды. Бугун да кырып шыктым , бяры тамаша!!! Унайды!
AB
Aigul Bekmaganbetova
Была сегодня в этом обменнике, очень довольна обслуживанием! Кассир внимательная, улыбчивая, все операции выполнила быстро и профессионально. Большое спасибо за отличный сервис
Мадина Бабаханова
Сегодня была в этом обменнике. Отличная кассир! Вежливая, внимательная, все операции провела быстро и аккуратно. Очень довольна обслуживанием.
Askar B.
Что с кассиром, не умеет вежливо разговаривать? Не поздоровалась в ответ. На обычные вопросы грубым тоном отвечает, как будто за бесплатно работает.
4 қараша 2025, ресми жауап
Аскар, какого числа и в какое время вы были у нас в обменнике? Чтобы просмотреть видео и прослушать аудио запись нам нужна эта информация.
Барлық түсініктемелер
ЖИ
Жанар Искарина
Хороший обменник. Вчера меняли там валюту. Быстро, всегда вежливо и обслуживания 👍👍👍.
14 қазан 2025, ресми жауап
Жанар. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Могли бы в 2гис поменять что сегодня закрыты. Через весь город ехали именно сюда!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что через весь город ехали именно в наш обменный пункт. Считаем, что это показывает Ваше до…
А.
Анжелика .
Была 15 июня 2025. Ужасное обслуживание, из за ста баксов обшались со мной как с нищебродом. Девушке не стоит работать в сфере обслуживания с таким недовольным лицом. Спросить нельзя ничего фыркает. На мое спасибо и до свидания даже не ответила. Ужас в общем
Zhamal Shonataeva
Быстро, вежливо
2 мамыр 2025, ресми жауап
Zhamal, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
BN
Bakhyt Nurzhanova
Быстрое обслуживание!!!
ln
lis nav
Отвратительное впечатление после посещения этот обменник! Неприятные и грубые сотрудники!!
spartan rosso
Не обменивают если нету 18 лет, хотя по закону можно с 16, не рекомендую.
21 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Удостоверение по фотографии не приняли потому что такой способ удостоверить личность не…
DY
Denis Yefanov
Владелец не решает проблемы , бросает трубку , отношение крайне хамское.
Дмитрий Шатохин
Курс непонятный, зависит от суммы обмена
27 қазан 2023, ресми жауап
Да, Вы правы. Для удобства клиентов устанавливается курс, который зависит от суммы обмена. То есть…
Nik Name
Нужная валюта всегда в доступе по приемлемым ценам👍👍👍
21 маусым 2023, ресми жауап
Nik, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Обращайтесь.
Aigerim Maratovna
Приятное обслуживание,выгодные курсы!! Самый главный быстро,,,всем рекомендую
Индира Каржаулова
Отличный курс! Хорошее обслуживание! Рекомендую!
Нургуль Туребекова
Всегда выгодные курсы, хорошее обслуживание, рекомендую
ИЗ
Игорь Зубков
Раньше часто пользовался Вашим пунктом обмена, но вот 17.06.2023 столкнулся с ужасным обслуживанием. Мало того, что охранник вокруг меня круги нарезал, как-будто я преступник под надзором, так еще и девушка в кассе раз 5-6 пересчитала мои 12 купюр, осматривала их со всех сторон, только что не понюхала. В итоге вернула мне одну из-за них, ничего не объясняя. На мой вопрос - что не так с купюрой, указала на полосу по центру банкноты, которую не видно от слова совсем. Причем вела со мной диалог так, будто бы я не менял крупную сумму денег, а пришел их выпрашивать. Хамство ужасное. Из принципа больше в Ваш обменник не пойду. По факту прямого нарушения правил обмена валют вынужден буду обратиться в филиал Национального банка с письменных обращением, уж извините.
20 маусым 2023, ресми жауап
Ситуация нестандартная. Судя по видеозаписи, клиент, который планировал обмен 12 купюр по 100 доллар…
Александр Дян
Воскресенье выходной
Обслуживание приятное. Оперативно
19 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Успехов вам 🤗
Виктор Кондик
Быстро поменяли валюту по хорошему курсу, рахмет!
10 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😉
Бекнар Ешимбетов
Приехал поменять, спросили сколько надо менять и разнылись что не меняют такую сумму! Или курс поменяем потом говорит! Ужас черти что творится!
19 сәуір 2022, ресми жауап
Кто-то понял о чем пост? "Бекнару" нужно оставить свой реальный телефон, попробуем понять что он хотел.
ZM
ZAUR Mestoyev
Отличный обменник. Лучший курс в городе
4 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за оценку нашей работы. Будем и в дальнейшем соответствовать запросам клиентов, гибко подходить к формированию курсов.
Batyrkhan Bagytzhanov
Жаль что нету оценки 0. Поставил бы даже минус 1000000. Очень грубая девушка на телефон отвечает. Поменяйте её пожалуйста. А то нереально, боимся даже звонить на тот городской номер. Сервис надо улучшить. У вас даже слово "сервис" не знают. Не сходите сюда. Не адекватные люди обслуживают. Просто кошмар, ужас 😱
27 сәуір 2021, ресми жауап
Первый клиент, который за несколько лет работы озвучивает такую проблему. Все работающие кассиры ВСЕ…
Барлық түсініктемелер
Замир .
5,93~5,97 Лучшей в городе курс!
Петрович Василий
Хорошии курс в актобе отличное место расположение
ДФ
Дмитрий Фадеев
the best currency exchange
3 маусым 2019, ресми жауап
thank you
AZ
Adelina Zhangireyeva
Очень удобный график, лучший курс в городе! Всем советую
Х Х
Fast and good location