Тамақ жеткізу
Авто ұтыңыз! Додо қосымшасында ою жинап, жүлделер ұтысына қатысыңыз
Татьяна Логвиновская3 пікір
🧡
AB
Akmaral Boranbayeva5 пікір
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам всё понравилось и было вкусно. Будем рады видеть вас снова :)
EA
Erzhan Audanbai1 пікір
21 наурыз 2026, ресми жауап
Жаль, что сложилось такое мнение :( Расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось?
MS
Makhabbat Serikovna1 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Постараемся в будущем также радовать доставкой. Ждём ваших заказов вновь
Kevin FF6 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо 🍕✨
Gani Mambetov17 пікір
Недавно я посетил эту пиццерию и остался очень доволен. Атмосфера здесь уютная, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и быстро принимает заказы, что особенно важно, когда приходишь голодным после школы. Пицца оказалась очень вкусной: тесто мягкое, слегка хрустящее по краям, а начинка свежая и ароматная. Мне больше всего понравилась пепперони и сырная пицца. Также в меню есть разнообразные напитки, картофель фри и другие закуски. Цены доступные, не слишком высокие. Заказ приготовили быстро, ждать долго не пришлось. В целом, это отличное место, куда можно прийти с друзьями и хорошо провести время. Обязательно приду сюда ещё раз и попробую другие блюда. Интерьер современный, есть удобные столики, играет спокойная музыка, что создаёт приятное настроение и помогает расслабиться после долгого дня. Рекомендую это место.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за подробный и тёплый отзыв. Приятно, что вам понравилась атмосфера, обслуживание и наша пиц…
GK
Gulnaz Kugabayeva9 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за аппетитный отзыв 🧡 Рады, что и скорость, и вкус стабильно радуют. Ждём снова!
Miron Akhmedyarov25 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Рады, что всё нравится, благодарим 🧡
GG
Gulmira Gabdualieva3 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова, это ценно :) Постааемся в будущем также радовать. Ценим, что выбираете нас
City spirit32 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Жаль, что не вышло порадовать пиццей. Дело в том, что мы не меняли рецепт теста, а также поставщиков…
ayaakon 16 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что вы с нами ❤️
Л
Лиза1 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Рақмет! Дәмді әрі жылдам жеткізу — біздің басты мақсатымыз. Сіздей тұрақты қонақтар бізге шабыт береді. Келесі тапсырысыңызды асыға күтеміз 🍕✨
Жанна Нуржанова2 пікір
Спасибо! Ждём новых встреч с нетерпением 🧡
МГ
Марина Гочиева3 пікір
7 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, нам приятно! Продолжим стараться для любимых клиентов 🧡
Индира Рамазанова3 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады, что всё понравилось 🥰 Стараемся доставлять поскорее, чтобы сберечь тепло заказов
Биби Кожамуратова1 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова, обучаем сотрудников с любовью, чтобы радовать лучшим сервисом 🧡 С нетерпением ждём новых встреч
Apple User2 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом и вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
Аidana Biteleu5 пікір
28 ақпан 2026, ресми жауап
ZN
Zhanara Nigmetova9 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Приятно читать, что вкус и качество всегда на высоте! Будем ждать вас ещё! ❤️
AZ
Alex Zix6 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Высокая оценка вкуса пиццы очень вдохновляет. Приятно, что всё понравилось 🥰 Будем ждать вас ещё! ❤️
AB
Akerke Bolatova9 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Рады, когда заказы радуют вкусом. Спасибо, что выбираете нас 🥰 Будем ждать вас ещё! ❤️
IM
Indira Muzdakova3 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что доверяете нам самое дорогое — вкусные моменты для ваших детей ✨
EM
Готовим с любовью, спасибо 🧡
СГ
Светлана Гатаулина9 пікір
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады угостить
УБ
Умит Болатова4 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Әрқашан тапсырыстарды ыстық күйінде тез жеткізуге тырысамыз 🥰
lm
lachi molala3 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас 🧡
Apple User15 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за пятёрку и ценный фидбек
AP
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв 🥰
Еркен Сисенов10 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Готовим с любовью, чтобы радовать вас 🧡
Анастасия Варфоломеева5 пікір
Приятно, что выбираете нас 🧡
ЮМ
Юля Мушенок1 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что доверяете нам, ценим это 🧡
Гулим Женисовна6 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за похвалу. Работаем над тем, что каждый заказ радовал и дарил вкусные впечатления 🧡
NN
Natal'ya N2 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Продолжим оставаться стабильно вкусными :)
Г)
Гюзель )17 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Круто, что смогли порадовать. Будем ждать вас снова за положительными эмоциями 🧡
А1
Актоты 12 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
Назерке Кубайдуллиева18 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Приятно видеть ваш восторг, спасибо 💞
ИУ
Ирина У31 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали чудесный отзыв. Приятно узнать, что часто бываете в гостях. Наши двери всегда…
AT
Ainur Tanzharikova17 пікір