Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adilbek Kasymov
Очень понравилась пиццерия! Бургеры просто бомба — сочные, мясо отлично прожарено, булочка мягкая, соус в меру. Всё свежее и вкусное. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Теперь часто заходим именно сюда — и на пиццу, и на бургеры!
Ерасыл Канибай
Пицца прям четко🤤
Нурсултан Сулейменов
Сегодня, примерно в 21:00, посетил заведение. Обслуживал молодой сотрудник славянской внешности. Я зашел со своей бутылкой напитка (Fanta), которую взял из машины. Сотрудник в грубой форме сообщил, что со своим напитком заходить нельзя. При этом стакан мне предоставить отказались. Общение было некорректным, без попытки вежливо объяснить правила заведения. Честно говоря, непонятно, что это за сервис. Посетителей и так немного, а отношение к клиентам оставляет неприятное впечатление. Прошу обратить внимание на уровень обслуживания и провести работу с персоналом.
TT
Tata Tata
Все вкусно, красивый интерьер и приятный персонал. Заказывали в основном комбо с бургерами, попробовали недавно пиццу - красота! Очень сытная!
Anna Alexandrovna
Любимое место в городе! Очень вкусно, чисто, уютно. Ради “Грибной сказки” с сырным бортиком приезжаем сюда и всегда наслаждаемся отличной пиццей. Спасибо за кухню, приятную музыку и доброжелательную атмосферу, рекомендую!
Бексултан Жуламанов
Блин все круто только один - то что игровая закрывается в 22:00 часов. Было бы классно если она как заведения работала до 23:00
Yash Bhati
As a vegetarian its a hard to find a taste in a area where its non-veg everywhere but here you can find the best pizza for vegetarians
Вольный Сталкер
Пицца с грибами был просто сочный что я даже был готов прямо на столе оформить того кто это приготовил
MM
Moon Moon
Очень приятная атмосфера, приветливый и дружелюбный персонал✨ Вкусная кухня. Каждый раз заказываю и всегда что-то новое👍 администратор Виктория и кассиры в этой смене очень трепетны по отношению к клиентам
ББ
Бопежан Баймухамбетова
Купила бабл ти маракуйя, пью как будто ЮПИ. ужасный вкус. Первый раз вижу такой бабл ти
𝙰𝚛𝚊𝚢 𝚀𝚊𝚍𝚢𝚛
❤️
Karakat Seitzhankyzy
Очень вкусно было 😻 Цены классные 👍🏻👍🏻
Антон Подтемкин
Очень быстрая доставка, спасибо курьеру Адлету. Все было очень вкусно, пицца сочная 👍
Inzhu almatovna
Кайффф
ZB
Zhanabergen Bailepessov
Мүлде ұнамады. Жақтырмайтындай атмосферасы бар.Шақырсаң естімегендей болады. Қазақша түсінбегендей аларып тұрады.
Nп
NexxioPizza, пиццерия
6 тамыз 2025, ресми жауап
Не соответствует действительности .Не фактов клиент не бы у нас. Ложная информация
AR
Alina Rom
Заказывала тут кесадилью для перекуса. В итоге пожалела. Коротко: ожидание и реальность. На фото совершенно другая кесадилья. Начинки мало, курица пресная без соли, сыра 5 грамм
Сергей Ханафин
Все понравилось. Спасибо.
Туля Дейкун
Вкуснее и дешевле чем додо! готов быть вашим амбассадор🫡
Айгул Айгул
Кассадагы кыздар как всегда недовольные.Вечно кабактарын туйип турад.А пицца оте дамди
Н
Нурсулу
Круто и красиво добрые все очень классно и есть карты и много чего
Kalieva Arailym
Сходили возле Дины очень вкусно и фото зона тоже интересный😽
СТ
Самал Такен
Вчера купила на вынос пиццу Цезарь, не поняла, это пицца или тесто, который сверху накидали пекинской капустой. Никакого вкуса. Покупала впервые, очень разочарована.
Ерке Наз
Пицца очень вкусная,тесто мягкое,всё свежее и ароматное.Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и приятные цены. Отличное место, чтобы перекусить или посидеть с друзьями. Рекомендую!
Жиі баратын қонақ
К
Кукусик
Хорошее место, приятное обслуживание, на кассе улыбчивые девушки. Пицца объедение
جان دوس .
Тесто ваше вкусное особенно булочки Рекомендую всем, лучшая пицца 🍕🍕🍕 ❤️❤️❤️
Akbayan Izbasova
Вкусно но обслуживание хромает
AB
Aisha Batyrbekova
очень классно апетитно
Мирас Азамат
Кафе очень хороший, мне тут понравилось 👍🏻😁 Еда тут очень вкусно👍🏻⭐⭐⭐⭐⭐
Adilet Amangeldiyev
👍
Алина Чейпеш
Хочу выразить благодарность вашей пиццерии и особенно сотруднице Жайне! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и с улыбкой. Благодаря ей у меня остались только приятные впечатления. Буду приходить ещё!🔥🔥🔥
Актобенин. Тургыны
Уважаемые Гости и Жители города Не ходите в это заведение кушать пиццы ужасное облслуживание,ужасная Пицца работница Виктория не предоставила стаканы для напитка ссылаясь что напитки не купили у них.
CT
Chill Twice
Огромная благодарность за нежнейшую пиццу🩷 Всё очень понравилось! От настроения в зале до доброжелательного кассира. (Удивилась, что это парень, необычно)
ХГ
Хоббит Гуль
Всё супер. Вкуснейшая пицца и фруктовые чаи! Большое спасибо кассиру за помощь в выборе. Парень молодчик👍 не пожалели, что сходили)
EB
E B
Игрушки в детской игровой зоне грязные хотя вход туда платный и дорогой. В остальном пицца как пицца уау деп айталмаймын
ЖП
Жанна Просто Жанна
Всегда брали пиццу только у них. Сумма всегда больше 10 000. 11 января взяли у них пиццу, по акции 2 берешь, 3 за пол цены. Тесто мы предпочитаем - толстое, классическое. Но сегодня были не внимательны, просьбу проигнорировали.
Karim Zaman
Ну что тут скажешь😆😆😆
Дарья Кочеткова
Классная пиццерия! Самая вкусная пицца - «Грибная сказка»
ZN
Zhanar Nurgalieva
Нам все понравилось 😻 все вкусно. Классное обслуживание, супер👏
КМ
Кура Мирболатовна
Пицца вкусная, тесто мягкое и пышное.Деревенская пицца моя любовь🤤И персоналы вежливые, Кассирша красивая и улыбчивая.17.11.2025❤️
Айман Алтаева
Очень вкусно
F0
Fatima 07
Всегда вежливый персонал, все вкусно 🙌🏻 классно, что есть игровая-дочке очень нравится, единственное, что хотелось бы добавить - диванчики грязные, поменять обивку или сделать химчистку было бы супер 👍🏻
Аружан Битикова
Пицца шла очень долго 1час и 45 минут.Пицца холодная,фри мокрая,мягкая.Куриные крылышки не вкусные,пережарили.
A A
Был когда то в этом заведении, подавали хорошую пиццу. Сегодня с дочкой решили возобновить, пришли заказали салат в лаваше. Лаваш оказался сырым, накидали много сухариков да и сам лаваш холодный. Наггетсы сырые, не вкусные. На кассе уточнили с собой или здесь, ответил здесь. Выдали разнос без бокалов, без салфеток. Стоят трое на кассе там же выдача и никто не сообразил положить. По итогу настроение испорчено, не поел вкусно, сюда больше не приду и не обращусь. Заведение испортили, не советую. Мое личное мнение.
ГС
Гульсим Сагналина
Добрый день! Хочу отметить тех персонал в лице Зухры за труд,ответственность и вежливость. Когда бы мы не пришли,ну,все сверкает,чисто,свежо,улыбка. Честно, не было ни разу неубранных столов с мусором и на полу. А ведь это нелёгкий труд и это уважение к посетителям,я считаю. Очень комфортное кафе👍,с удовольствием посещаю. И хочу отметить,что это зависит и от админа, в частности Виктории. Хорошо организованная работа. Спасибо вам, девочки❤️. Побольше таких кафе🙏.
FL
Fiana Les
В очередной раз зашли перекусить. Как всегда все на высоте 👍
Г
Григорий
После посещения гипера зашли сюда перекусить.все отлично. Приветливый персонал, вкусная пицца и мараканский чай
aУ
altynai.u Умурзакова
Наши любимые пиццерия и администратор Виктория! Пицца очень вкусная 😋, акции комбо 👍, бесплатная доставка 💥. Виктория всегда подберёт варианты, оформит всё оперативно, просто супер! Всегда обращаюсь к ней и только NexxioPizza
Анастасия Андреенко
Спасибо Виктории и Александре за такое обслуживание, давно не видели такого сервиса, посоветовали очень вкусные пиццы да ещё и скидку по акции сделали, супер👍🏼
Suplame🫀 .
Самая вкусная пицца в городе, видно что делают с душой!
Aru Aidyn
это лучшая пицца что мы пробовали с мужем😍😍😍 я обычно не ем корочку от пиццы, а тут все идеально до корочки!!!
Тағы жүктеу