Жүру жолы
Колледждер
Болашағыңды бүгін баста — бізбен бірге оқы!
WhatsApp-қа жазу
Буфеттегы апа мындетко журген👎🏻
zhanerke baiqazaq
🔥🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhanerke, благодарим, что выбираете нас 😌
Жаннур
там очень классно, я там учусь
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаннур! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться.
Ph1lzA He | him
HOLD STEADY!!!!
3 қазан 2025, ресми жауап
Олжас, здравствуйте! Спасибо 🤗 Были рады помочь.
haunt m
ыааыыы
3 қазан 2025, ресми жауап
Haunt. Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
Нин (Leon S. Kennedy)
По моему мнению, колледж нормальный, учителя объясняют понятно, можно завести друзей, атмосфера в целом хорошая. Но честно, иногда кажется, что система слишком строгая, старая и не даёт проявить себя полностью. Хотелось бы, чтобы обучение было как в Дании: ноль домашки, больше свободы и практики, где реально можно развиваться и прокачивать тело и ум. Хочу носить одежду и причёску, как хочется, но с уважением, а занятия были интересными и современными, а не просто формальностью. В целом учиться интересно, и нравится, что есть возможности, но хотелось бы, чтобы колледж слышал студентов и давал шанс меняться вместе с ними)
3 қазан 2025, ресми жауап
Нин, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 И постараемся их учесть ,мы работаем для вас!
S.W.A.G. A
Пока нормально
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Rinat .
Я учился тут 3 года и могу сказать, что это учебное заведение действительно достойно внимания. Отличные преподаватели, которые доступно объясняют материал и помогают студентам не только в учёбе, но и в развитии профессиональных навыков. Оснащение колледжа тоже на хорошем уровне — есть всё необходимое для качественного обучения и практики. Атмосфера приятная, дружелюбная, можно найти единомышленников и получить полезный опыт. Если хотите получить хорошее образование и реальные навыки, колледж ЕКЕБ — отличный выбор
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Нафиса Барнаева
Очень классное учебное заведение. Ни разу не пожалели, что поступили. Племянник закончил на отлично, получал стипендию, и выиграл айфон за проект. Всем рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Актю Бинец
Очень рада, что мой сын поступил именно в этот колледж! Работают добрые, отзывчивые и высококвалифицированные учителя. Очень дружная и семейная атмосфера, теплые отношения к учащимся. Спасибо Вам за ваш труд!
Здравствуйте, Актю! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
ЖБ
Жамал Буктыбаева
Сын закончил ЕКЕБ, за три года обучения впечатления самые замечательные, педагоги прекрасные, болеющие за свое дело, оснащение, обстановка располагающая, не казенщина, колледж действительно европейского уровня
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Aidana Kuatova
Мы очень благодарны,что выучились в ЕКЭБ и получили достойные знания,ощутили тепло и заботу кураторов.Администрации отдельно спасибо,всегда находились рядом и чувствовали из поддержку.Преподаватели грамотные и чуткие! Дети сплотились,породнились.Вчера был наш выпуск,тяжело было расставаться! Мы решили дальше продолжить свои знания,после такого прекрасного старта,не страшно идти вперёд! Благодарим на колледж! Удачи Вам и Процветания,достойных учеников!
Aidana, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
ТТ
Татьяна Тугуши
Самый лучший колледж.Стал родным за эти годы.Грамотные ,внимательные преподаватели, обучение проходит на высшем уровне,название колледжа полностью соответствует.Студенты получают знания и выходят готовыми специалистами,зная свою профессию.Процветания,и успехов всему коллективу.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВН
Виолетта Никитина
Самый лучший колледж, лучшие преподаватели и руководство колледжа.Спасибо за вложенный труд в каждого студента. Екеб 💐❤️
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо вам большое, рады были вам помочь 😉
Л
Луиза
Хочу поблагодарить этот колледж за полученные знания, поддержку и условия развития. Самый отзывчивый и понимающий преподавательский состав, директор и учредитель колледжа дают хорошую мотивацию и поддержку для дальнейшего развития. EKEB one love❤️
Луиза, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 💛
Арс Кк
Очень хороший колледж, все позетивные, отзывчивые учредитель хороший уделяет очень много времени своим студентам, учетеля хорошие тоже, на студентов не кричат во всем потдерживают, всегда помогают, всегда рады всем стараниям студента )) я сам выпускник этого колледжа буду скучать ) всем советую!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Арс, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Арыстанбек Куанышкали
Отличный колледж, учусь уже 3 года преподаватели приветливые не кричат объясняют хорошо, профиссионалы своего дела 👍
Добрый вечер, Арыстанбек! Огромное спасибо 🔥 Успехов вам ❤
Алик Калжанов
Вкусно готовят
13 маусым 2025, ресми жауап
Алик, добрый день, благодарим за приятный отклик, будьте здоровы 🤝
К
Картограф
Очень хороший колледж, профессиональные и опытные учителя и вкусная еда
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
Лол Кек
Преподаватели колледжа Ekeb – настоящие профессионалы своего дела. Их знания глубоки, а подход к обучению индивидуален и гибок, что позволяет каждому студенту раскрыть свой потенциал
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лол, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ZO
Zxcc Oxygenn
классный колледж
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
adai adai
Учёба в колледже оставила у меня в целом положительные впечатления. Программа обучения хорошо продумана: мы получаем как теоретические знания, так и практические навыки, которые пригодятся в будущей профессии. Особенно хочу отметить преподавателей — многие из них действительно заинтересованы в том, чтобы студенты развивались и понимали материал, а не просто «проходили» его. Инфраструктура колледжа тоже на уровне: аудитории чистые, техника работает, есть доступ к интернету, библиотеке и специализированным кабинетам. Проводятся дополнительные курсы, мастер-классы и практика по специальности, что помогает погрузиться в реальную рабочую среду.
Adai, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, рады стараться 🤝
n272kk 📛
колледж наилучший,все нравится.Приятные учителя и хороший контингент в целом,много интерактива и мероприятий,что тоже очень радует.В особенности хочу подметить условия колледжа,потому что это вообще высший уровень.Все сделано для студентов💯💯💯
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы ❤
dieinpeacee e
если кто то обидет нашего Артем Рафаиловича, ждите я вас сватну
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Islam Zhalimov
Работаю в Европейском высшем колледже экономики, бизнеса и права, и с уверенностью могу сказать — это уникальное образовательное учреждение, в котором сочетаются высокий профессионализм, инновации и человеческое тепло. С первого дня ощущается, что ты — часть сильной команды, где каждый педагог и сотрудник заинтересован в общем результате и успехе студентов. Здесь действительно уважают труд преподавателя, создают комфортные условия для работы и поощряют развитие. ✅ Современная учебная база ✅ Программа, соответствующая требованиям времени ✅ Сильная управленческая команда ✅ Позитивная и мотивирующая среда ✅ Настоящее внимание к каждому студенту Особая гордость — это студенты: целеустремлённые, креативные и амбициозные. Работать с ними — удовольствие и вдохновение! А видеть, как они достигают успеха, — лучшая награда для педагога. Колледж даёт не только стабильность, но и ощущение смысла, развития и гордости за общее дело. Рекомендую от всего сердца — как место, где формируются не только профессионалы, но и сильные личности!
13 маусым 2025, ресми жауап
Islam, добрый день, спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Просто Амин
порой нам нужно принять решение от которого будет зависит наша судьба и не только судьба но и наше будущее а это место меня научила быть спокойным, находить общий язык, так же нашел себе друзей, это не только друзья. Я тут нашел свою семью!
13 маусым 2025, ресми жауап
Amin, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
SZ
Salim Zhanbyrbaev
Самый лучший колледж в городе Актобе ☺️😉
13 маусым 2025, ресми жауап
Salim, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
БК
Бакыт Кудайбергенова
Маған катты унайды. Өте жаксы колледж
13 маусым 2025, ресми жауап
Бакыт, қайырлы күн. Пікіріңізге көп рақмет! Өте қуаныштымыз, сізбен әріптестік орнатқанымызға ризамыз 🌸
ГС
Гулбаршин Сейлханова
Өте керемет колледж,🤩🤩🤩🤩
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
mongoli
Хороший коледж, в данном в колледже училась моя дочь, ей всё очень понравилось. условия хорошие советую поступать
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дина Кудайбергенова
👍👍👍👍👍 отличный колледж с отличными условиями
4 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно!
Фарида Махамбетова
Отличный колледж Сын учится в данном колледже, все нравятся👍. Отличный состав преподавателей, мы не жалеем, что поступили
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, мы стараемся 💛
Alisherchik Ahmed
Отличный колледж. Сын учится довольный
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады стараться!
БУ
Балгин Уразымбетова
Колледждің деңгейі бізге ұнайды!
Алтынгуль Байказак
Білімі жоғары деңгейде өзгеше студенттерге жағдай жасап койган кай жагынан болмасын біз мактан тутамыз тек алга👍👍👍
Салима Сатканов
Колледж на направлении IT - технологии и программирования. Преподаватели - профессионалы своего дела , открыты и всегда готовы помочь. Мы очень довольны. Спасибо вам большое.
Добрый вечер, Салима. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ҚД
Қарлығаш Далиева
Білім сапасы жақсы, баламның білімге деген ынтасын арттырды.
RS
Roza Sakirova
Колледж 👍😍 преподаватели супер👍😍🤗
Roza! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Супер колледж 😘
Добрый вечер, спасибо, Шынара, за теплые слова, рады сотрудничеству 🤝
ZB
Zhumagul Blimova
Отличный колледж. Хорошая материально-техническая база. Ведущие специальности, бесплатное обучение, стипендия.
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
G 🤍
Айгүл Биболатқызы топ топ🥰🥰🥰
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, гу, за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
inkar
𝒩𝒶𝓏ℴ𝓀🖤, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😁
Дильназ Тажимбаева
Колледж 10/10
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Off, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉
Асель Шакирова
2024 после 11-го класса сын поступил на Грант, факультет Программное обеспечение (по видам)... На что он сам счастлив) А мы родители вдвойне) Мне нравится больше всего, что куратор нашей группы подходят индивидуально каждому студенту! Это основа для студентов в начале учебного года! Так, как важный этап для них...Принимать активное участие в жизни студентов, это наверное способствует к формированию у ребят на новом месте! Также, Европейский высший колледж экономики бизнеса и права, наверное один из тех современных учреждений где есть больше возможностей! Грант + стипендия для студентов это уже большая мотивация! Желаю чтобы ежегодно выпускались самые лучшие специалисты и только профессионалы своего дела!✅️ Выражаю Вам благодарность!👍
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Барлық түсініктемелер
Ilya R.
Сын поступил в этот колледж на айтишное направление после 9 класса. Долго выбирали, особо не верили в рассказы "у нас супер-учеба и всё идеально", потому что знаем, как это обычно работает. Но тут оказалось, что не всё так плохо, как мы привыкли думать. Преподаватели — с подходом. Не просто "отбарабанить и домой", а реально стараются втянуть студентов в тему. Некоторые даже выкладываются больше, чем от них требуют: делают презентации, показывают примеры из реальных проектов, обсуждают новые технологии. У сына с ними нормальный контакт, чувствует себя уверенно. На четвёртом этаже сейчас открыли четыре современные лаборатории — и это не на бумаге. Реально работают. — По 3D-печати: целый зал с кучей принтеров, где студенты сами печатают детали и учатся моделировать. — VR-лаборатория: с очками и станцией, показывают, как собираются виртуальные миры. — Лаборатория по робототехнике: там даже соревнования устраивают. — И по кибербезопасности: с симуляциями атак, защитой данных — всё вживую, а не просто на словах. Питание в столовой — достойное. Сын говорит, что еда вкусная, не "чтобы выжить", а действительно нормальная. Цены — по студенческим меркам ок. Есть, конечно, мелочи: расписание иногда двигают, какие-то мероприятия бывают не совсем организованные. Но если по-честному — это не мешает основному. Если ищете место, где есть и практика, и атмосфера не как в военной казарме, то этот колледж — вполне вариант. Не идеал, но честный и рабочий.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ЕГ
Елена Газизулина
Хороший колледж, современная база, удобное расположение в центре города. Специальности востребованы. Поступайте не пожалеете!
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ИП
Ирина П
Очень довольна обучением. Преподаватели отзывчивые и профессиональные, материал объясняют понятно. Много практики, хорошая атмосфера и активная студенческая жизнь. Спасибо за знания и опыт!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Тағы жүктеу