Жүру жолы
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻
Была у мастера Аружан ❤️ Очень красиво все понравилось 🥰
𝓏 ㅤ
достаточно много времени хожу именно сюда, очень все нравится
Алмагул Аубакирова
Делала макияж у Самал. Все шикарно сделала. Регулярно начала ходить к ней на корекцию бровей . Вчера отправила сестренку к Самал . К сожалению Самал заболела , мне позвонили попросили прощения и отправили сесетрнку в другой салон заплатив за такси . Всегда приятное обслуживание
RA
Ramina Amanzhulova
27.09.2025 была в салоне. Записались 5 человек на мероприятие как и на макияж, так и на мейк. Во-первых, можно было б сделать скидку. Во-вторых, все-таки, салон популярный, можно бы давно уже внедрить кофе из кофемашины, а не 3в1. Потратиться на ресепшнистку.
Айгерим Садуакасова
К сожалению больше ни ногой☹️ Постоянно только сюда и ходила Обычно была у мастера Томирис😍🫶🏻(мейк) она лучшая в этом деле ! Мастер по прическе разочаровал Внушают чувство вины. Я не согласилась на время которые было удобно ЕЙ Изначально записалась за неделю Потом выдают мол можно подвинуть запись по времени Вообщем нет клиентоориентированности. Просила отдать предоплату и спокойно записаться к другому мастеру Итог то что сделали с волосами , ну не нравится мне и всё! Не предложили что нибудь другое , раз волосы у меня не такие длинные для прически которую я хочу !
АХ
Айнұр Хасанқызы
Самал рахмет коп коп. Өз ісінің шеберісіз! Макияж ұнады. Көп комплименттер естідім. Макияж прическа қажет болса Самал салонына келіңіздер, керемет профессионал қыздар😍
A ❤️🩹
визажист Аягоз лучшая,спасибо большое профессионал своего дела ❤️❤️❤️
ЮК
Юля Ким
Советую читать отзывы в тугис и не повторять наших ошибок 🙏 Были у Самал на макияже: невеста и дружка. Пришли к мастеру с опытом, ожидали профессионализм — но, увы. Мастер выглядел растерянной, забывала, где что лежит. Так же она упомянула, что накануне гуляли с коллективом. В итоге мне сделали не тот цвет макияжа, о котором я просила. (Из-за света в салоне цвет казался более менее похож, и я промолчала, так как доверилась мастеру) Дружке — плотный тон и стрелки, хотя мы заранее показали референсы и проговорили, что хотим лёгкий образ. Во время макияжа мастера стошнило. Позже она объяснила, что это “внутренний момент”. Уже в салоне макияж начал плыть, под глазами — чёрные разводы. Мы не сразу все поняли всю беду, ушли довольные, так как это важный день дня нас, и мы были в «розовых очках». На видео снятое мной в салоне видно, что это было ещё до выхода с салона, но мастер тоже этого не заметила) Когда я написала им об этом, даже не услышала извинений, хотя в данной ситуации понятно, почему все пошло не так. Возможно, Самал и хороший визажист, но ответственности в этой ситуации я не увидела. Очень жаль, что в такой важный день мы доверились неподготовленному мастеру.
Дана 🪷
Мастер Аягоз лучшая, была приятная атмосфера, поддерживала разговор. Записывалась на укладку и макияж. Цены не слишком дорогие, но и не дешевые, но работы мастера Аягоз стоят этих денег, даже должно быть дороже🙏🏻❤️ Все держалось очень долгое время, была довольна своим первым разом в салоне.
LF
L F
Косметика среднего (масс маркет) сегмента, и специалисты того же уровня. Покрасили брови так, что внизу свои (непокрашенные) волоски просто гуляют, издалека не видно, приближаешься - кошмар. Сделали брови квадратными. Элементарно нет маленького зеркала, чтобы показать клиенту как идет процесс нанесения макияжа, и спросить нравится ли клиенту. Записалась сначала на макияж, только потом на укладку. Но когда пришла поставили перед фактом, что будет экспресс. Не спросили, не предупредили. Еще сказали, что продолжительность 1 час, но в итоге ушло почти 1,5 часа. Следующий клиент ждал 20-30 минут. Лучше пересмотрите это, и пишите клиентам реальное время. Перед укладкой никакой термозащиты не наносят. Теперь волосы воняют гарью. Сначала хотела написать соотношение цены и качества, но за такие цены хотелось бы косметические средства и средства для укладки чуть лучшего качества. У руководителя цены дороже, но косметика не сильно отличается. В общем, если не хотите чтобы настроение упало перед важным событием, не жалейте денег и идите к лучшим специалистам.
ПЕ
Перизат Есенова
Я у Самал делала макияж в 3 числа И в тот день получила много комплиментов Сияла Была оооочень красивой Спасибо Самал за красоту ❤️ очень благодарна идеальный макияж Золотые ручки , Процветания вам
Алманур Муханбедиярова
Хочу выразить огромную благодарность салону за невероятный сервис и атмосферу! 🌟 Не удивительно, что к вам приходят звезды — вы действительно мастера своего дела. Цвет волос получился именно таким, как я мечтала — спасибо талантливому hair-мастеру за аккуратность и профессионализм. Но особенно хочу отметить визажиста Самал — это просто волшебство! ✨ Макияж получился безупречным, подчеркнул все мои достоинства, держался весь день и собрал море комплиментов. Самал, вы настоящий художник и невероятно чуткий человек. Спасибо за красоту и уверенность, которую вы дарите! 💄💕 Однозначно буду возвращаться и рекомендовать ваш салон всем своим подругам! ❤️
Why not? Ha
Работа мастеров просто на высшем уровне😃 не зря выбирают этот салон звезды 👍🏻👍🏻👍🏻
GM
Gulzhanat Mamytova
Классный салон🥰
Ақтілек Еркінова
Посетила салон — осталась довольна. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельное спасибо визажисту Самал — макияж был выполнен очень аккуратно и профессионально. Учитывает пожелания, работает спокойно и уверенно. Хорошее впечатление, обязательно обращусь снова🤍
ZA
Zarina Anuarbekova
Макияж получился потрясающий именно то что хотели! Сначала увидела плохие отзывы, но решилась все таки пойти! Ошибки бывают у всех главное уметь их признавать и исправлять ситуацию. Думаю это как раз тот случай) Советую от всей души!
S
Sandugash
Самал, огромное спасибо за макияж. Вы мне очень понравились.
L
Laura
😍😍 Спасибо большое Самал апа, она в восторге была, и мама и я мы все в шоке были с макияжа 🔥 Макияж до утра держался идеально, вы лучшая!!😘😘
Ademi Abish
Жаль что не прочла отзывы в тугис, тут всегда правдивые отзывы. За месяц до вручения записалась в 8 на макияж к Самал и в 9 на прическу к Сауле. Когда попросила экспресс сказали так будет неудобно мастерам и предупредила что надо уложиться по времени в 9:30, все было согласовано по ватсапу. Прихожу в 7:40 оказывается к самал в 7 записаны 2девушки, одна еще сидит без макияжа и прически. Никто не подошел сама пошла к ней узнать что да как. Ждала до 9:00, потом начали делать экспресс. Мастера по волосам на работе нету вместо себя другого мастера отправила а она опоздала на час. Мне прическу делала совсем другая девушка. Вместо того чтоб просто извиниться говорит что это все помощница натворила и сегодня отдыхает. Хочу сказать что свой важный день не стоит доверять такому салону где администратор не смотрит и всех подряд записывает на одно время. А меня в 8:00 она вообще не записала хотя взяла предоплату. В 10:05 где-то вышла с салона в спешке еле как успела на вручение и мои планы изменились из-за их безответственности, после которого были и свои последствия и день был окончательно испорчен. Как брать оплату у них все хорошо, а испорченное настроение и стресс который я получила их не возмущает никак.
Алтынай Сайлауова
Вручение күні 1 сағатқа 3 адам жазып койған,кешігіп барғандар көп)7 де жазылған салон 8 жарымда шакка қабылдады)сауле жок несіне жазады онда келмесе Мастер Айнур молодец тез тез жасап берді ұнады,керемет кыз настроение көтере білді рахмет♥️♥️♥️
DL
Dilnaz Letsgo
Спасибо большое Айнуре и Самал, все как просила натурально и красиво!
Condoleezza Rice
К Самал претензии никаких нет,она мастер своего дела,макияж был на 10/10,как я и просила. все недовольства к хейрстилисту Дария ,испортила все настроение перед важным днем.Мало того что,укладка на референсе и то что она делала максимально разные(причем я просила простые крупные локоны,а она сделала мне мелкие мега объемные),она все время жаловалась, что мои волосы медленно сушатся,что таких волос никогда в жизни не видела.В конце я сказала, я недовольна укладкой,тогда Самал сказала чтобы она подправила,а она с недовольстом только побрызгала литр лака.Когда произвели оплату возмущалась что оплатили по QR,хотя это всегласное правило,хотя бы в такие моменты мастер сам должен уточнять способ оплаты,а не грубить клиенту.
Диана Саинова
Хочу выразить огромную благодарность своему визажисту Самал и hair-мастеру Аягоз за потрясающую работу! 💄💇♀️ Макияж получился просто волшебным — всё было идеально: тон, глаза, губы — всё подчёркивало мою индивидуальность! Причёска — настоящая мечта. Лёгкая, стильная, при этом очень комфортная. Спасибо за внимательность к деталям, профессиональный подход и приятную атмосферу во время подготовки. С вами было очень легко и уютно 💖 Рекомендую от всей души! Настоящий мастер своего дела ❤️
GM
Goha M
Не советую, сураган макияжды Самал жасай алмады, а когда попросила переделать, она сказала что у меня небольшие глаза и такой мейк (референс) мне не подойдет 😅👍
Назым Саттар
Сізге көп көп рақмет макияж көңілімнен шықты❤️ Осындай маңызды күнде Алла разы болсын сіздің ұжымыңызға🫶 Сәуле апайғада рақмет прическаға❤️❤️
Aruzhan Kakimzhan
Всегда читайте отзывы перед тем как идти в салоны. Мы записались за месяц вперед но она все ровно опаздала и даже не извинилась. Сервис оставляет желать лучшего. Думала топ мастер актобе и сделает мне хороший вечерний макияж , а на деле тон сразу же скатался через пол часа. Сам мастер не вежливый и не смогла повторить референс , который я ей показала. Была в шоке от того что она наносила консилер с аппликатора а не с кисточки. Стойкости макияжа совсем нет, через несколько часов он был в очень плохом состоянии хотя ходила только под кондиционером. Так же делала прическу , она держалась хорошо на моих стекловидный волосах и мастер была вежливой.
Айжан Нуржанкызы
Здравствуйте! Только сейчас у меня появилась возможность поблагодарить вас. В такой важный для меня день вы сделали меня по-настоящему красивой! Огромное спасибо мастеру Акмоня за безупречный макияж и мастеру Айнур за потрясающую прическу. Благодаря вам я чувствовала себя уверенно и сияла весь день! ✨Очень рекомендую этих мастеров! Профессионализм, внимательность к деталям и тёплая атмосфера — всё на высшем уровне. Спасибо вам от всего сердца! ❤️
Azhar Makhanova
К сожалению, я была разочарована макияжем, который сделали в этом салоне. Первый макияж мне не понравился. Визажистка сказала, что если что-то не нравится, я могу сразу сказать, и она всё изменит. Но когда я, например, говорила про брови, она утверждала, что всё выглядит нормально, уговаривала меня и почти ничего не меняла. Результат макияжа совсем не соответствовал тому референсу, который я показала. Волосы, причёску сделали красиво — это не отрицаю. Но сам макияж был ужасным, тон тоже был плохо нанесён. От моего референса не осталось ничего. Когда я уходила из салона в слезах, мне предложили переделать макияж. Даже после переделки результат мне всё равно не особо понравился. Да, это было лучше, чем первый вариант, но всё же не то, что я хотела. Макияж был стойкий, но совершенно некрасивый. Губы накрасили ужасно: сильно вышли за контур, цвет был неподходящим. Я просила розовые тени, а дома, при нормальном свете, оказалось, что тени были фиолетовые. Ставлю две звезды только за то, что сделали хорошую причёску и предложили переделать макияж. Запись была 23 мая в 6 утра Вот, как и просили, фото в подтверждение того, что я действительно была у вас. Ранее я не указывала, кто именно меня красил, так как думала, что это будет лишним, но раз уж вы сами попросили — указываю. 2000 тенге была внесена как предоплата, общая сумма составила 17 000 тг. Первый мастер — Мейрамгуль (не уверена, настоящее ли это имя, но именно так было указано в WhatsApp). Имя второго кто переделал я не знаю.
ЕА
Ельнура Алдонгарова
Топовый визажист и мастера очень вежливые ,профессионалы своего дела 🔥🔥🔥
Akmonshak Abutalipova
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Самал и салону красоты «Самал»! 🌸 Самал — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная и очень добрая. С первых минут чувствуется, что ты в надёжных руках. Результат превзошёл все ожидания — всё идеально! Атмосфера в салоне уютная, комфортная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за красоту и отличное настроение! 💖 Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать всем знакомым.
Еркеназ Карабекова
Мен қалағанан да керемет істеп берді,тон идепльный болды прям чистый,менің внешность азиатский қорқып едім қалай болар деп🥹но прям әдемі көзімді ашып күшті істеп берді Самал ханымға рахмет😘
СЖ
Сауле Жумагалиева
Посещаю этот салон не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и настоящие профессионалы своего дела. Делала макияж и укладку волос — всё на высшем уровне! Мастера аккуратные, вежливые, прислушиваются к пожеланиям и дают хорошие советы по уходу. Цены вполне разумные для такого качества. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и выйти из салона с отличным настроением!
Акмарал Нурлыбеккызы
Аягоз топ топ😻😻😻😻😻
Meruert Taimova
Мастер Аягоз идеяльно накрасила,когда попросила подровнять стрелку без каких то косых взглядов и тд подровняла,губы тоже,учла все детали и накрасила просто супер!вотошоп в реальной жизни,макияж и прическа держались до последнего и губы даже не сьелись после того как ела 2 раза!прическа пережила 3 образа и это при том что я переодевалась в худи потом снимала и надевала водолазку.1000/10💯🔥
КБ
Камила Базарбаева
была в студии на процедуре у Мастера Айнура, сделала челку и учла все пожелания, да и процедура прошла быстро очень милая и приятная девушка 🥰
Арайлым Куленкеева
Сегодня я была в студий Samal Makeup ну девочки — это просто волшебство! Макияж здесь делают на высшем уровне: идеально ровный тон, безупречная растушёвка, стильные акценты — всё профессионально, чётко и с тонким чувством вкуса. Мастер Самал знает как подчеркнуть достоинства и создать образ, который продержится весь день. Атмосфера в студии уютная, а сервис безупречный. Если хотите макияж, который подчеркнёт вашу красоту и уверенность, вам точно сюда!”
SS DSA
В ноябре была свадьба и узату моей подруги.Мы к ней записались заранее. Самал очень безответственная! она опоздала аж на 1 час! Даже не извинилась! Быстро накрасила мою подругу а меня блин почти 2 часа! она ходила болтала по телефону и решала свои проблемы! Еще жаловалась мне что она не выспалась и нету настроения!А я блин сидела почти 2 часа! в итоги мы опоздали на фотосет! плохо меня накрасила! плюс еще сделали ужасную прическу👎🏻 не советую!
AI
Almagul Ishanova
Я полностью разочарована этим салоном. Если бы заранее прочитала все отзывы, никогда бы сюда не пришла. Была записана на 14:00, но за час до этого, в 13:00, мастер написала и предложила перенести на 16:00. Мне это было очень неудобно, так как я живу в поселке. Я отказалась, и она согласилась оставить запись на 14:00. В день записи я пришла заранее, в 13:45. В салоне не было администратора, никто мне не представился. Была только одна девушка, я поздоровалась и села ждать. Мастер задержалась, пришла только в 14:10–14:20. Когда она зашла, начала открывать все форточки и двери, хотя на улице было очень холодно — около -8°C. Потом пригласила меня в кабинет, где мы обсудили стрижку. Уже во время работы она снова открыла форточку рядом с зеркалом. Когда я помыла голову, я была в шоке — везде были открытые окна, и в помещении было жутко холодно. При этом даже не извинилась за задержку и дискомфорт. Единственное, что объяснила — у нее токсикоз из-за беременности, а передо мной она делала кератин, и ей от этого плохо. Я сидела в куртке, замерзшая и недовольная. Только спустя 30 минут она предложила мне чай или кофе. Я сначала отказалась, но она настояла, и в итоге принесла чай. В завершение мастер, Дарина, сказала, что сделает мне скидку. Оказалось, что стрижка стоит 9000 тенге, и она сделала мне скидку всего 1000. В итоге я заплатила 8000 тенге за услугу, которой осталась крайне недовольна. К тому же в стрижке было много ошибок и недочетов. В целом, мне не понравилось ни качество работы, ни отношение. Девочки, не советую этот салон!
Аружан Карымканкызы
Даже слов жалко описать все что творилось
Асем Алпыспаева
Хочу поблагодарить визажиста Самал! 😍😍😍 Идеально красит и подчеркивает красоту, макияж держится так долго, что утром еле смываешь его😅 Всегда знает, что идет клиенту а что нет, прислушивается к пожеланиям и делает свою работу на все 💯 Мастер с большим опытом, а еще нравится то что всегда ответит, не смотря на свою загруженность Было дело, когда «наши визажисты» многие даже не отвечают на ватс апп, и к таким больше не хочется возвращаться Не смотря на то что, в этот день у Самал была фотосессия и она не принимала клиентов, вошла в положение так как было важное мероприятие и выручила🥰🫶🏻 рахмет коп коп🙌🏼❤️
Bakosh 🥰
Самый топовый мастер!😍 Результат всегда отличный! Макияж держится до последнего, пока сама не смоешь, все очень чётко и аккуратно выполнено! Самалек не только топовый мастер но и душевный человек, я очень рада нашему знакомству!!
Д.
Ди .
Не советую данный салон , клиентоориентированности ноль, сервис желает лучшего . Мастер забыв свои кисти дома , поехала за ними , прождали мы ее около часа , на кону свадьба , мы были дружка и невеста . Испорченный макияж и настроение . На просьбу перекрасить губы на более светлый цвет , мастер решила просто закрасить губы , не стерев предыдущий цвет , макияж грязный, очень темный . Мастер агрессивно переспрашивая все ли нормально точно , не хотелось дважды переделывать макияж именно у нее . Субординации у мастера к клиентам нет , от слова совсем . Не советую посещать данный салон , если не хотите себе испортить макияж , настроение , праздник ! 0/10
Тұрсынай❤️ Адай
Свадебный пакет @aya.beauty.04 жасаттым ,🤩🤩 өте әдемі , стойки ,ағып немесе жағылып кетпеді 👍, қолы алтын қызгой , әрдайым ізденісте жүретін, білімді мастар😍😍 Рахмет!
L
Lau
недавно у моей подруги был узату, и мы заранее за 4 дня записались к Самал.в тот же день скинули предоплату. Самал опоздала ровно на час, не предупредила и что самое ужасное, НЕ ИЗВИНИЛАСЬ! говорила неуместные шутки, не соблюдает субординацию ВОВСЕ! Представляете, какого было невесте опоздать на собственную свадьбу. подруга приехала вся в слезах, расстроенная и долго не могла отойти от произошедшего. и самое обидно, что ей пришлось отменить запланированную фотосессию и заплатить фотографу за ожидание. Самал не смогла даже в качестве извинения сделать скидку и вернуть предоплату. на второй день мы уже даже не захотели к ней идти на макияж.
СХ
Сания Хусаинова
Хотелось бы оставить здесь слова благодарности талантливому визажисту и профессионалу своего дела и просто очень душевному человеку Самал! Она мастер своего дела! Она неоднократно мне делала визаж в разных техниках. Результат всегда отличный! Макияж держится до последнего, пока сама не смоешь, все очень чётко и аккуратно выполнено! Самалек не только топовый мастер но и душевный человек, я очень рада нашему знакомству!!!
Айлин Аленова
Хотелось бы оставить здесь слова благодарности талантливому визажисту, профессионалу своего дела и просто очень душевному человеку Самалек❤️🔥Спасибо тебе! Я твой постоянный клиент , Такой я себя не видела ещё никогда. Интересно было примерить на своё лицо разные образы😻 Она неоднократно мне делала визаж в разных техниках. Результат всегда отличный ! Спасибо что помогла воплотить это в реальность. С тобой очень комфортно и душевно! И результат на 5+🌟 Вообще, хочу отметить ответственное отношение к своей работе: идеально чистые кисти, профессиональная косметика, вежливое общение❤️😘
ГА
Гульжан Атамуратова
Даже 1 звезду жалко ставить. Записывалась зимой на Кыз Узату. Макияж пришлось переделывать уже дома. Во-первых, опоздала и мы ждали на морозе (договорились на 9 утра). Во- вторых, когда я сделала замечание, что мне не нравится и можно ли поменять, ответила «вы начинаете меня бесить». Тогда я проигнорировала, так как свадьба на носу, дабы не портить настроение. Одним словом-Хамка.Желаю вам столько клиентов, сколько у вас мастерства и клиентоориентированность ) очень рада, что на второй день записалась к другому мастеру.
ZG
Zhanna Gaisina
Самал топовый мастер, на макияж хожу только к ней!всегда в восторге от ее работ, чувствует каждого клиента и подчеркивает его индивидуальность!очень много знакомых, которые ходили к ней, на make up, по моим рекомендациям, и все были довольны! это тот мастер, к которому хочется возвращаться, за красотой!по волосам очень нравится мастер Дари, она тоже профи в своей сфере!
Lu Lu
Честный отзыв. Не советуем посещать этот салон. Разочарованы качеством услуг в этом салоне красоты. Делали макияж и прически для невесты и дружки, и результат оставил желать лучшего. Макияж был неаккуратный и слабый, явно не соответствовал уровню «лучшего» визажиста. Самал ведет себя крайне непрофессионально: не умеет общаться с клиентами, грубит, часто матерится и использует неподобающие выражения вроде «детка». На любую критику реагирует остро и неадекватно, даже на очень мягкие просьбы исправить что-то — нервно топала ногами и уходила из комнаты. Мастер по прическам была более вежливой и общительной, но качество ее работы сильно не дотягивает . Прическа совершенно не соответствовала задуманному образу, каждый локон жил своей жизнью, а к началу мероприятия волосы выглядели так, будто их и не укладывали. Крайне разочарованы, советуем мастеру Самал подтянуть не только профессиональные навыки, но и культуру общения с клиентами.🙌🏼 Судя по отзывам пора задуматься, что вы делаете что-то не так( Тут подставные хорошие отзывы. Листайте ниже.
K
Kausar
у мастера Самал золотые ручки. Она очень хорошо и идеально, профессионально делает заказ. Макияж которую мне сделали в этой студии держится 24/7, даже бывает такое, что буду ходить на следующий день ходить с этим макияжем! Благодарю на эту студию за прекрасный макияж и профессиональную работу. Всем советую
Тағы жүктеу