Жүру жолы
Алтынай
Білім беру орталығы
SS
Sana Sana
Учитель отличный, с душой к детям. Администраторы оставляются желать лучшего. В самом центре никакой организованности. Гардероба нормального нет,мусорки нет. Очень жарко. Ходим только ради учителя.
Avalon Jaogan
Довольно просторные и удобные кабинеты, есть вторая закрытая дверь которая оказывается закрытая😱 Так же теплоизоляция места хорошая, даже слишком что не может не порадовать.
Замира Айткулова
Здравствуйте!Нам нужен репетитор по математике на 6 класс,посоветуйте пжл
ostario’n .
прекрасный центр
KZ
Karla Zhubaniyazova
Нам нравится центр,мой ребенок ходит в этот центр на продленку к Людмиле Леонидовне , учитель очень нравится ,центр тоже чистый, уютный ! Локация топ , очень рада ,что сделала свой выбор на центре Алтынай!
ДД
Доума Демон
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру АЛТЫНАЙ! Благодаря профессионализму преподавателей и качественной подготовке я успешно сдал ЕНТ и поступил на грант в вуз своей мечты. ⠀ Занятия проходили в тёплой и дружелюбной атмосфере, все темы объясняли доступно и понятно. Особенно понравился индивидуальный подход и постоянная поддержка со стороны преподавателей. ⠀ Рекомендую всем, кто хочет получить высокий балл и уверенность в своих знаниях! Центр АЛТЫНАЙ действительно помогает добиться результата
Ulzhan Dauletova
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв о центре «Алтынай» Для родителей важно, чтобы ребенку было комфортно, уютно и чтобы он с радостью шел на занятия. Для меня это было главным показателем. Моя дочь с удовольствием посещает занятия, ей очень нравится. Каждый день, возвращаясь домой, она делится впечатлениями: рассказывает, что они делали, как интересно прошло, какой замечательный педагог. И каждый день с нетерпением ждет следующего занятия. Мы ходим пока только третий день, но уже могу сказать, что уверена — за месяц занятий мы подготовимся к школе на 100%. Я очень довольна и благодарна! Рекомендую этот центр всем родителям. Спасибо, что создаете такие условия для наших деток!
E
ELYA
Ходим на подготовку в 1 класс к Людмиле Леонидовне. Превосходный преподаватель,в меру строгая ,но с юмором, находит подход к любому ученику. У центра удобное расположение и приятный интерьер, где приятно проводить время.
LL
Lana Li
Долго выбирала куда отдать ребенка на подготовку к школе, остановилась на учебном центре "Алтынай" и ни капли не жалею. Людмила Леонидовна отличный преподаватель, ко всем деткам находит подход. Дочка полюбила ее с первых занятий. Результат действительно есть и очень хороший, потому что дома даже одну букву с трудом пытались выучить 😄 а тут все легко и с большии удовольствием. Само место тоже приятное, чисто, спокойно и безопасно.
ME
Maya Ermakova
нравится, отличный педагог. готовимся к 1 классу. ребенок ходит с удовольствием. научился читать, писать.
ЮР
Юлия Рудак
Спасибо большое учителю Людмиле Леонидовне. Преподаватель с большой буквы! Ребенок быстро осваивает материал, научился читать писать считать! Ходим с радостью на подготовку в центр Алтынай ❤️
dumaxso
Оте кушты😍🔥
КТ
КАДИРБЕК ТОЛЕУОВ
👍👍👍👍
Ару Аманғали
Өте керемет балаларды оқыту орталығы, мамандары өз ісінің шебері. Балам қуана-қуана барады. Күнделікті жаңа тақырыптарды меңгеріп, сабақтада үлгерімі жақсарды!
Маргарита Бекмаева
Отличный центр,педагоги профессионально доносят информацию!!!
Анар Туретаева
Все отлично, ребенок ходит с желанием мы ходим на дополнительные занятия по математике преподаватель опытный, хорошо объясняет все темы
Ланара Балмагамбетова
Занимамся год, нам очень нравится
Карылгаш Кинеева
Кызым продленкага куана куана барады. Озине катты унайды. Уй жумыстары орындалып, косымша тапсырмалармен камтылып отырады.
Мулдир Канатова
Қыздарым ұзартылған күн тобына барып жүр. Өте керемет. Бізге ұнайды.
ЛМ
Ляззат Мунайтбасова
Хотела бы поблагодарить руководство учебного центра "Алтынай" за создание необходимого центра в новом комфортабельном здании со всеми удобствами, а главное за качественный кадровый подбор! Администратор Марина всегда встречает с радушной улыбкой, доступно преподносит всю необходимую информацию , помогает с выбором педагога, индивидуально подходит к каждому ребенку и его родителям. Преподаватель математики Аружан Куанышбеккызы быстро нашла общий язык с сыном, доходчиво объяснила непонятное и забытое, за короткий срок смогла подготовить ребенка к 1 сентябрю. Сын с удовольствием ходил в августе 2 недели каждый день по 2 часа, после дома делал домашнее задание.
ЦП
Цици Паркосадзе
Мы очень довольны учебным центром, наш педагог Лейла Бериковна. С ней моя дочь занимается в группе продлёнки, она очень довольна. Лейла Бериковна всё хорошо, доходчиво объясняет. Я уверена, моя дочь с её помощью достигнет больших успехов😍😍😍
Арико Кальмен
Благодарна учебному центру Алтынай за предоставленную возможность познакомиться с грамотными педагогами. Спасибо за знания и уютную атмосферу!!! Вы лучшие!!! Успехов удачи Вам!
Г
Гульнара
В учебном центре " Алтынай "сильные преподавали.Огромное спасибо Зотовой Марии Владимировне ,Ледяевой Галине Грегорьевне .Мой сын ент за январь и март набрал высокие баллы.Летом также высокие баллы набрал .Мой сын поступил в Казахстанский Британский Технический университет на грант.
MR
Molya Ram
👍👍хорошее расположение, подготовка к ент-хорошие учителя 👍
СВ
Супеко Виктория
Лучший учебный центр в Актобе!!
AD
Aselya Duyussova
Дружелюбный персонал нас встретил, все подробно объяснил, интерьер светлый и уютный, ребенку одно удовольствие учиться в такой обстановке 😍. Желаю вам дальнейшего процветания 🌹
Айгерим Айгерим
Самый лучший учебный центр в Актобе👍
Айнур Кайратовна
Жауапкершілігі бар білікті мамандар осы жақта🔥барлығы жақсы ұйымдастырылған. Білім деңгейі жоғары❤️
Milana Belke
Приятный вежливый персонал
Аружан Сейтен
Өте керемет👍 ұстаздары білікті мамандар!!!
лучший учебный центр в нашего городе, высоко квалифицированные педагоги, просторные кабинеты и качественное образование
ГТ
Гульмира Тотаева
Советую каждому проходить курсы, именно в АЛТЫНАЙ . Крутые учителя, приятная атмосфера, это будет лучший год в вашей жизни, советую всем!
КЛ
Кристина Ланаметс
Самый лучший учебный центр! Подготавливают детей замечательно. Огромную благодарность выражаю педагогам , они настоящие профессионалы!!
ШИ
Шолпан Илясова
Хороший центр, моего внука подготовили в школу. Читает ,считает отлично Спасибо
YA
Y A
Безответственный персонал. Записались на урок, приехали, а урок был оказывается отменён, хотя никто не предупреждал. Не советую ходить в центр с таким отношением...
азека Ккккк
хороший центр, преподаватели умеют объяснять, мастера своих направлений
lanamets marina
Отличный центр 👍 педагоги профессионалы своего дела