Жүру жолы
Amir Amirov
Онша емес
UA
Uteshova Ainur
Как всегда свежие🥰😇. приготовили очень быстро и вкусно😘. Служба доставка 💨.сыйлыққа БОКСФРИ😋как я обожаю эту хрустящая кртошка и вкусные ингредиенты😇. Пицца 🍕 суши 🍱 прям вкусная а ваша чикен как всегда🔥❤️🔥сколько раз уже заказывала у вас 😇👍🏻😍
ТМ
Тойданова Мадина
Суши, чекин, пицца өте дәмді және ыссылай келді.
Nursat Akseytov
Нұрлан Қаржаубаев
Соз жок оте дамды👍🏻
СТ
Самат Тулемисов
Заказали не пожалели. Все классно вкусно,приготовили, доставили быстро очень понравилось.молодцы процветания вам
Бакыт Жолдасова
Очень вкусно👍👍👍
Майра Сердалина
Сочный и вкусный
tebelin suan
сыр кислый не заказывайте тут
Kirill Gofman
Все вкусно
f
fori🤍
Не знаю других но у них очень вкусный🔥🔥
Айзере
Суши пицца вкусно, моя семья любит только суши шеф
ИБ
Игорь Бондаренко
ужасный сервис службы доставки
A
Aidyn
Суши бомбы
А. А
Сделали заказ, через 5-7 минут попросила добавить фри, оператор говорит заказ уже уехал, на вопрос так быстро приготовили суши? ответила да, по итогу курьер не приехал быстро ждали заказ, оператор агрессивно отвечал что не добавит фри к заказу и заблокировал нас, клиентоориентированность ноль!!!! уберите свою рекламу к чему она если операторы хамят гостям
𝒎𝒐𝒏𝒕𝒂𝒏𝒂 𝒎𝒂𝒅𝒊𝒆𝒗𝒏𝒂𝒂
сушилары вкусный, бургерлары вообще огонь! необычный вкустары бар оздеринин кушти прям🫶🏻☺️
a1
ai1sha 11
Өте дәмді әрі тез жеткізіп берді😍
SS
Serik Sat
Роллы неплохие. Соевый соус жиденький полупрозрачный. Пицца средне. Доставка дорогая. По Курмышу рядом 700 заряжают
Айгерим Актанова
Доставили вовремя заказ. Суши были вкусными, свежими❤️
Карина Насирова
Всегда берет сеты тут . Вкусно . Дочка обожает поцелуй гейши,а у них как раз есть сет где их. 16 шт)
𝓖𝓜
𝓖𝓾𝓵𝓲𝓶 𝓜𝔂𝓻𝔃𝓪𝓫𝓪𝔂𝓮𝓿𝓷𝓪
Балықтары не свежий, кеуіп кеткен , оны еще экономдап қойған🤦♀️ менеджерлері запеченный ролл болғасын сондай болады дит🤣 солайымен мусорға тастадық, жеп қалғандс ішінде қытырлап топырақ па бірдеңе жүр. Дәмі прям не свежий заттан жасалғаны сразу білінеді. Келген қонақтан ұят болд👎🏻👎🏻👎🏻 бізде бұндай жағдай бірінші рет деп қояды еще ұялмай
ZA
Zhulduz Amantaeva
Ужасные суши , вообще не понравились. Рыба тонкая , не свежая таки не съели, деньги на ветер
Баур Бектаев
Всегда заказываю у них очень вкусные пиццы доставка вовремя
Мейрбек Аймухамбетов
Оте дамди уакытылы келт курьерлер уакытыл акелип берет суши шефке рахмет
Анвар Сейтов
Очень вкусный спасибо сушисту и курьером во время доставили
Айдана Дуйсехан
Очень понравилось !!
true gym mma
Настоящие бездари! 2 часа ждали заказ, в итоге выяснилось что заказ не оформили и не подготовили. Безответственные тупицы. Не советую связываться с ними!
Аделина Аманжолова
В сушах попался камень
Айнур Бурумбаева
Нам очень понравилось. Два раза заказывали, привозили за 40 минут. Вкусно, но роллы почему-то чересчур сладкие🤔
Alina .
Мы заказали сет из суш я попросила пиццу пепперони, нам принесли заказ через 1,5 часа суши холодные разваливаются пицца холодная еще и не та ужас просто и за что мы только отдали 10000
Айсауле Елеусинова
Не стоит заказать. Не вкусное!
sniper 99
Повелась на картинку, заказала 60 роллов, на деле привезли тонко нарезанные, невкусные, рис разваливался, огурец горький, внешний вид такой, будто готовил не профессионал, а Юлия Высоцкая...
MF
Mr Fox
Вкусно, быстро, доступно
Мадина Сагентаева
Сет балакай понравился сыну, вкусно, приемлемо.
Sс
Sushi_chef_aktobe, служба доставки еды
16 мамыр 2023, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, благодарим вас. Будем стараться и дальше ❤
ТЖ
Тахир Жалгелдеев
Суши обалденные, понравилась цена, и быстрая доставка. Спасибо теперь с Вами, рекомендую молодцы.
Sс
Sushi_chef_aktobe, служба доставки еды
16 мамыр 2023, ресми жауап
Тахир, добрый день, спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
Александра Бондина
Добрый день! Оформление заявки было 23.00, а привезли почти в 02.00 ночи, куда это годится😤 Заказали суши и пиццу. Ужасно долгое ожидание. Пицца холодная, в сушах один сполошный рис.
Сандугаш Сагынтаева
Вкуснейшие роллы и быстрая доставка!🥰🥰
Акерке Аманова
Өте дәмді суши және ұнағаны доставка дәл айтқан уақытында жеткізді😍😍😍
Адильжан Байниязов
Очень вкусные суши, заказываю постоянно. Быстрая подача и вежливые курьеры)
Bagdat Kairatuly
Суши так себе, не вкусные вообще,тошнит, потратил свои 5к на мусор
Зарина Мухамбеталина
Норм, средние суши Доставка дольше чем обещают
куан карим
Очень вкусные суши, пиццы