Жүру жолы
ACE
Қонақ үй
Спорттық ұжымдарға — спорттық демалыс. Жеңілдіктер + тренажер залы!
Қоңырау шалу
Itsme Nolan
Компания таңдады
Не было мест в Дастане, где я обычно останавливаюсь, пришлось выбрать АСЕ. Гостиница новая и ухоженная. Построена скорее для спортсменов, приезжающих на соревнования в теннисный центр, так что кровати все одномерные. По две кровати в номере. Из плюсов - не дорого, есть кофейня и столовая, теннисный центр (к о играет) и отличный профессиональный тренажёрный зал. Минусы есть, но за такую цену о них говорить даже не стоит.
8 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв) Мы рады что вы остались довольными) Ждем вас в следующий раз!
ПП
Павел Прохоров
Приехали на турнир, с РФ классный центр, 4 корта + и гостиница с завтракам, вай-фай по всему центру, классное кафе где и отлично пообедать и перекусить, просто 10 из 10, спасибо процветания!!!
15 қараша 2025, ресми жауап
Павел, спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
N N
Всё хорошо кроме , интернета вайфай плохо ловит и сотовая связь
Думан Имагамбетов
Просто супер, все на уровне ,чистота и уют
28 тамыз 2025, ресми жауап
Думан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
mans'
Очень хорошая гостиница
16 тамыз 2025, ресми жауап
Mans', здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Nurassyl🪄 N
Очень хороший отель
Nura 🪄
Отель очень хороший приняли хорошо нас спасибо вам
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nura. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
ера 🎰🎰🎰
отель кайф сд сила
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
NE
Nuralievna E
В целом не плохо) ковры грязные
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Алишер Белялов
Хорошая гостиница питание на уровне 👍🏻
30 мамыр 2025, ресми жауап
Алишер, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Рамазан Еркiн
Бомба пушка
12 мамыр 2025, ресми жауап
Рамазан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
M
MamyshevDanijar
Локация чёткая, номера неплохие и цена приемлемая
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Данияр! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего отеля! Ждем Вас снова у нас!
Atyrau1986
Демократичные цены, не завышенные. Еда в кафе вкусная, бывают очереди прямо в обед, так вся еда на развес. Если вы привезли ребенка на турнир то можно бесплатно воспользоваться велотренажерами и беговой дорожкой. Номер был очень чистым, комнату убирали каждый день. Включен завтрак с 8 до 10 утра. Корты были чистые. На входе с улицы могут попросить одеть бахилы. Так как мы приехали на детский турнир для участия нам дали 3 тыс то скидку на номер!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей гостинице снова!
ЖО
Жазира Омарова
Останавливались в гостинице “Асе” – остались очень довольны! Чистые и уютные номера, вежливый персонал. Отличный вариант для семей с детьми. Рекомендуем 👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Жазира добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады Вас снова видеть в нашей гостинице!
RS
Rustam Sagizbayev
Столовая Ужасное обслуживание, очень медленное, столы грязные ( пока не сказали не вытерли ). Руками без перчаток трогают еду. Сотрудница ведет себя надменно. Еда приемлема но обслуживание ужасное
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Рустам! Благодарим Вас за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и обязательно примем его…
BO
BAHADUR ONGGARBAY
Дорого слишком
diar n
Кушты
24 ақпан 2025, ресми жауап
Диар здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады видеть Вас у нас снова!
НГ
Наталья Головенская
Отличный отель, всё под рукой, просто находка!!! И отдохнуть, и позаниматься в тренажёрном зале плюс ещё отличный критерий 👍👍👍
23 ақпан 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Адил Есболат
Вкусный еда шведский стол просто 😘☝🏻 А номер уютный красивый
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адил! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
Төре Ерсаин
Лучший отель в Актобе
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Мейржан Султан
Лучший отель еда просто супер
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, и за выбор нашего отеля. Будем рады Вас видеть снова!
Аиша Аиша
Любимый теннистный корт😍
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Ерболат Мажитов
Ресепшн ге дурыс сойлесетин адам койындар болмайд ана кыздарын
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что оставили свой отзыв. Будем пытаться улучшить свой сервис.
Елена Крючкова
Были проездом в отеле"Ace",очень уютно,комфортно. Администраторы приветливые, дружелюбные. Номера тёплые. Советую всем!
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Алтынгуль Камзинова
Была в гостинице проездом и на скорую руку нашла в 2гис,очень аккуратно,чисто новая гостиница. Администратор Эмилия очень приветливая,заботливая встретила,очень благодарна, буду в Актобе остановлюсь обязательно в вашей гостинице.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынгуль, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
КБ
Калыбек Бекбаганбетов
После того, как постреляли из луков в Стрелковом Клубе "Адырна", мы с девушкой пошли отдохнуть от быта в эту гостиницу. Гостиница отличная. Чистая. Хороший персонал.
Здравствуйте, Калыбек, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Darkhan -
Отличная гостиница. Номера чистые и уютные, мебель новая. Обслуживание хорошее, почти каждый день меняли полотенца, приносили воду. Пользовались услугами прачечной (стоимость 1000 тг за 1 килограмм). В здании также имеется буфет, где можно поесть горячее блюдо либо перекусить Из минусов: к сожалению скорость wi-fi низкая, всё медленно грузится.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Админ қазақша білмейді ! Қақша сұраққа орысша жауап береді. Қазақ тілінде жазуын сұрағанда кері байланысқа шықпады.
Ермек Куандук
Очень понравились латте
D.
D .
Все хорошо, завтрак включен, в номере чисто, только жаль кондиционер не работал
27 тамыз 2024, ресми жауап
Dan, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
GB
Gamzat Bizhanov
Добрый вечер! Хочу обратиться к руководству данного комплекса насчет оптимизации процесса заключения договора, оплаты услуг и т.д., так как на администрации находится одна женщина, которая, если честно, не справляется с потоком людей. Если заключение договоров и оплата услуг происходила онлайн (через ссылки в профиле инстаграм, 2ГИС, или на отдельном сайте, то все сэкономили много времени. Благодарю!
Ил Дан
Клево четко мощно
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Приезжали с командой, все в восторге. Локация удобная. Приезжали на соревнования.
АP
Асхат P.
Сервис мне понравился
ЖГ
Житель Города
Приемлимые цены, все понравилось👍
Аяулым Кунаева
Хорошая гостиница,вежливый персонал,есть и кофейня рядом
Алибек Тажиков
Постоянно говорят что занято! И кажись ваши сотрудники спят и не отвечают на звонки!
CM
Chino Moreno
Связь лучше стала. Номера отличные. Персонал отличный в отеле. И столовая для спортсменов второго этажа отлично работает. С кафетерием на первом надо что-то решать. Ооочень долгие очереди. Одни и те же тарелки взвешивают каждый раз. Пора бы уже выучить сколько они весят. Все долго и вразвалку. Нужен кассир. И для кофе машинку хорошую надо поставить. За нынешнюю цену кофе совсем не соответствует качеству.
Дина Куватова
Вкусно и дешево 👍🏻
AE
Anelya Erzhanova
Отличная тихая гостиница
ЖЖ
Жамиля Жамиля
Гостиница - супер! Завтрак очень вкусный был. А вот в кафе кофе сильно подкачал. Капучино это обычный кофе смешанный с малым количеством молока и с верху пенка для вида совсем не густая . Фото прилагаю Единственный плюс кофе в том что он был крепким 👍🏽
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Можете подсказать…
BB
Big Boss
Отличный отель, приезжали с командой👍
Aigul Mapuova
Вкусные завтраки
Адильбек Адильбек
Супер, был здесь проездом, цена умтроила плюс завтрак включен, сервис и обслуживание на отлично...
5 наурыз 2023, ресми жауап
Доброго времени суток Адильбек! Мы рады что Вам понравилось у нас. Будем рады встретить Вас вновь. С уважением, гостиница "АСЕ".
Аркадий Гущин
Хорошая гостиница, с красивыми номерами, но ужасная сотовая связь и wi-fi.
M K
Пойло, которое вы называете капучино, лучше не продавать в вашем кафетерий
Рустам Кучербаев
Всегда на уровне. И обслуживание и еда и атмосфера
Tair Mukhtarov
Конченый wifi,а связь тут вообще не ловит👎🏾
16 желтоқсан 2021, ресми жауап
Доброго времени суток, Таир! По поводу нашего интернет соединения и связи в целом: 1) Провайдер АО…
estradnii pevec
По поводу кофетерия внутри. Неплохо, покушать можно, но может вы поставите второго человека на кассу и хотя бы вторую микроволновку, одного человека обслуживают около 10 минут, пока один человек примет заказ, разогреет еду и сделает кофе. Когда ждёшь очереди по 15-20 минут, желания кушать уже пропадает. Спасибо
Timur m
Исправте информацию кофе не круглосуточно Минут-10
12 қараша 2021, ресми жауап
Доброго времени суток, Тимур! Скорее всего вы не корректно восприняли информацию. Ниже график работ…
Тағы жүктеу