Жүру жолы
Fitness Life
Фитнес-клуб
artur shtertser ⠀
Около года на постоянной основе занимался именно тут, но отношение стаффа к клиентам оставляет желать лучшего👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Вас беспокоит руководство Клуба Вы бы не могли позвонить на номер +77711199999, хотели выяснить причину претензии. Спасибо!
Барлық түсініктемелер
Анчик 🤝🏻
срочно поменяйте плейлист в зале😂а так было бы 5 звезд,четкое место👍🏻🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
😂 хорошо обязательно попросим тренеров поменять плейлист, спасибо Вам за комментарий👍
Aldiyar
Мен 1фит арқылы келдім сағат 14:00 ден 16:00 ге дейінге жазылдым 1фит 10 минутқа дейінгі кешігіп келген адамдарды қабылдайды мен 7 минутқа кешігіп кюар мен келгенімді 1фитке растап үлгердім бірақ ішке кіргізбеді сағат 16:00 ге дейін 1фиттерді қабылдаймыз деп біздің өзіміздің адамдарымыз бар деді. Осы жер 22:00 ге дейін жұмыс жасайды кіргізуге болатын еді мен осындай жағдаймен басқа оданда күшті залдарға кіріп жүрдім именно осы зал кіргізбейді екен. 1фит иегерлерің менсінбей қарайды ищо “бізге 1000 ақ тг төйлейді олар” деп қояды.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіз жазған оқиға бойынша бейне камералар тексірілді, және ресепшенде болғаң қызметкер…
EP
ERAX PSEVDANIM QWERTYUI1234
Очень дорого чем в других спорт залах
Акжан Тулиган
Норм
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
Арсен Елеген
классный зал и людей мало
24 тамыз 2025, ресми жауап
Арсен, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Алихан Аманкул
👍👍👍 кайф 😎
AC
Arsen Chakiyev
Удобная локация, тренажеры , зал , раздевалка чисто , оборудование есть что нужно , люди за собой убирают Добавили бы еще бойлер для воды классно было бы
Айя Жанажанова
Все отлично, но было бы прекрасно если бы в зале стоят кулер с водой
Айдын Алтынбеков
ПРОСТО ИМБА ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЕЖЛИВО С УЛЫБКОЙ ГОВОРЯТ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДА Я И БЕЗ ТРЕНЕРА БРАЛ А МНЕ МАГА ВРОДЕ ДА ПРИХОДИЛ ПОМОГАЛ ПРОСТО ТАК ОЧЕНЬ ВНЭЛИВЫЕ ПОМОГАЮТ ДАЮТ СОВЕТЫ МАГА ЛУЧШИЙ ЛУЧШЕ ЕГО ПОВЫСТЬЕ 👍🏼👍🏼🔥🔥 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Ali Kurmantaev
Ничего лишнего, имбовая качалка
12 маусым 2025, ресми жауап
Ali, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Жеткерген Имангалиев
Отличный фитнес зал! Чисто, все аккуратно. Отзывчивый персонал. Всем советую👍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Жеткерген, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Сергей Парасич
Отличный фитнес зал! Хорошие тренажёры, атмосфера прям качковская)
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Islam Berik
Качаюсь здесь очень классные тренажеры советую всем
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Гульшат Балгарина
Классный зал, чисто, уютно, тренер Карина очень доходчиво все объясняет, показывает, все очень нравится! Рада, что пришла именно в этот тренажерный зал ❤️
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульшат, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 🤝
SU
Sarsen Uzakov
Самый хороший, отличный, комфортабельный зал в г.Актобе. Зал супер всем советую.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова !🙏
Анвар .
Был там. Хороший зал, где всё сделано для удобной и результативной тренировки. Чисто, просторные помещения, оборудования хватает даже в часы пик. Тренажёры современные, в рабочем состоянии. Персонал вежливый, помогает, если нужно. Атмосфера без лишнего пафоса, просто место, где можно спокойно заниматься. Рекомендую тем, кто ищет зал без излишеств, но с качеством.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
TA
Tomiris Almasova
Самый лучший зал по городу. Каждый раз выбираю ФитнесЛайф не только из за оборудования, но и благодаря сервису - тренеры отзывчивые, админ приятная, в раздевалках всегда чисто👍👍 Руководству успехов!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Майя Сурбаева
Недавно была в Актобе и посетила фитнес-зал Fitness Life. Осталась очень довольна! Просторный и чистый зал, современное оборудование, удобные раздевалки. Особенно порадовали тренеры – приветливые и профессиональные, всегда готовы помочь и подсказать. Для меня это было отличное место, чтобы поддерживать форму во время поездки. Спасибо за теплый прием, обязательно вернусь, когда буду в Актобе!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Мы рады, что Вам понравилось у нас, будем Вас ждать в Актобе с нетерпением.👍
Рекламное агентство полного цикла Тренд Актобе
Хороший зал, большой
👍
I
IGRATEL
Хороший персонал и хорошие тренажеры
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, все для клиентов!✊👍
mf
misha fri
Новое, хорошее оборудование, невысокая заполненность, есть кондёры. Отличный зал где есть все необходимое по приемлемым ценам за абонементы. Однозначно рекомендую!)
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству.
Нагмет Айтбаев
Отличный зал
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нагмет! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
АЖ
Алмас Журмагамбетов
Отличный зал! Шикарное оборудование премиум класса бренда Hammer Strength и Life Fitness. В тренажерном зале главное оборудование, остальное вторично✌️✊
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь ❤
Qaz Zhambulov
Жара в зале. Спасибо администрации за мобильность (Изменено)
8 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, требую. Сегодня же убавим отопление🙏👌 Будем рады вам всегда.
Барлық түсініктемелер
А-
Азамат -
Зал очень хороший для своих цен всем советую тренажеры новые дорогие!
27 қараша 2023, ресми жауап
Да у нас все так. Рахмет за отзыв, всегда рады своим клиентам.✊
Амиль Махмудов
В этом зале есть всё что нужно для работы над телом.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Амиль, за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ДА
Данила А
Очень плохое отношение к клиентам! Минус в том, что одним ключом можно открыть все шкафчики. 1фитавцам ходить категорически НЕСОВЕТУЮ!!!
ГТ
Галим Тулегенулы
Добрый день! Вроде бы оборудование неплохое, но есть несколько существенных минусов. Во-первых, проблема с вентиляцией. Также беговые дорожки установлены возле окон и солнечный свет бьет прямо в лицо, ко всему создавал дополнительную духоту. На замечание по поводу отсутствия жалюзей, администратор ответила что еще рано их ставить, не так сильно печет)))
Miras Rushanov
Разовое занятие почём?
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Miras, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Газиза Журмагамбетова
Отличный зал! Множество групповых занятий, хорошие тренера и приятный персонал
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Газиза, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Роза Журмагамбетова
Супер фитнес клуб Зал отличный Оборудование 👍👍👍
Здравствуйте, Роза. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
ss
several several of
Хорошо обслуживает ,
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Меруерт Канатова
Посещаю зал FitnessLifeAktobe на протяжении 4 месяцев. Тренировалась для поддержания тонуса, особых выдающихся результатов не было, да и не было цели. Тренировалась самостоятельно без тренера, но позже стала брать персональные тренировки, благодаря которым у меня значительно увеличились силовые показатели и выносливость в зале. Отдельная благодарность руководству сети клубов FitnessLifeAktobe, обслуживание на высшем уровне, все условия присутствуют, за организацию и чистоту. Раздевалки чистые, все цивильно. Интерьер очень приятный, спортивный и в то же время уютный. В зале позитивная атмосфера, девушки на ресепшене всегда приветливые и отзывчивые. Спасибо за возможность меняться к лучшему. Респект руководству, всем рекомендую👍
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
M K
Зал новый,чистый. Но в зале групповых программ нет вентиляции и кондиционирования, поэтому очень душно и жарко
Болат Болат
Зал классный! Новый! Беговых дорожек мало и, к сожалению, мало места для занятия на коврике, прям около выхода, а это не совсем удобно. Жаль, что нет бассейна, но это не так критично, лишь бы тренажеры были хорошие. Девушка на ресепшне совсем не знает, где работает. Когда звонишь в этот спортивный зал, первое, что слышишь в трубке "Алло", вместо нормального приветствия, будто я звоню ей домой. Пришлось даже поинтересоваться, туда ли я попал... Хочется качественного сервиса, ведь не бесплатно. Надеюсь, в скором времени они исправятся. Жду обратной связи. (если это возможно)
Indira Zhurmagambetova
Отличный тренажёрный зал, оборудование 👍🏻👍🏻