Маршруттар
Цветная
Дәріхана
«Kaspi Дүкен» ЖШС. № 1.2.245/61 лицензия. ҚР ҚНРДА.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
Растаулар туралы толығырақ
BK
Bagdat Kulbatyrov
Керемет ұнады
В аптеке есть все что нужно! Аптека👍
ИБ
Индира Бержанова
Керемет ұнады
Аптека цветная в Керуен сити ,вежливый персонал,нашла то что искала,а именно уход за проблемной кожи лица для сына,и ещё в подарок шоппер ,было очень приятно Советую всем!👍
Т Ди
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв от чистого сердца. Мы были в шоке от результата у мамы сейчас всё хорошо, проблема решена! Я безмерно благодарна этой аптеке и этому продукту. Всем советую!
Roxana Dautova
Керемет ұнады
Самая лучшая аптека! Во первых очень вежливые фармацевты, которые все расскажут и покажут, во вторых есть бонусная система в приложении «Цветная» , можно копить с покупок бонусы и ими потом расплачиваться! Только сюда прихожу за уходовой косметикой и необходимыми медикаментами. Большое спасибо за заботу и внимание!!!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей аптеки. Нам очень приятно знать…
Андрей Муха
Керемет ұнады
Приветливый персонал, беру лекарства только тут
ЮВ
Юлия Виноградова
Керемет ұнады
Классная аптека!хорошо что есть в Керуене,персонал добрый ! Очень все красиво эстетично!находится на 1этаже напротив Анвара,если кто не знает!есть уходовая качественная косметика👍до 22:00 работает удобно очень!и продуктовый магазин рядом!почему то всегда думала, что в Керуен сити нет аптеки,оказывается есть классная цветная аптека!!!заметно, что работают профессиональные фармацевты!!
ЖЖ
Жан Жанибек
Керемет ұнады
Мына аптекаға ризамын! Дәрілері әрдайым таза, фармацевтері де өте мейірімді. Керек дәріме тез көмектесті. Рахмет!
AZ
A Zhomartkyzy
Мүлде ұнаған жоқ
Очень не понравилось работа и общение мужичины за кассой грубым тоном и не может объяснить на казахском пишу на русском а то не поймет, надеюсь исправить свое отношение к клиентам
AD
Azamat Duzbaeyv
Керемет ұнады
Сервис на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Консультант (фармацевт) всегда с радостью проконсультирует и подарит хорошие настроение!!!
ЮК
Юлия Каракушова
Керемет ұнады
Аптека Цветная очень хорошая, фармацевты грамотно и подробно консультируют, очень внимательны Особенно частенько попадаю в смену Юлечки,чувствуется ее профессионал изм
Marua Zhai
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить аптеку за качественное обслуживание и отдельно отметить сотрудницу Айганым. Проявила высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Осталась очень довольна обслуживанием. Рекомендую!😊
Анара Саухимова
Керемет ұнады
Несколько раз приобретала препараты в этой аптеке. Фармацефты приветливы, всё грамотно обьясняют. Рекомендую!
ГК
Гульбаршин Коптлеуова
Керемет ұнады
Больше чем просто аптека,Айганым Тлесовна очень вежливо и грамотно посоветовала комплекс витаминов 50 плюс
ЖС
Жайнагуль Самаева
Керемет ұнады
Айганым Тлесовна очень хорошо обслуживает, что выбираем только аптеку Цветная👍. Спасибо за приветливость🙏
ОЖ
Ольга Жамалова
Керемет ұнады
Очень радует когда сервис и отношение на высоком уровне!!! Находишь все что нужно и недорого!!!! Здесь вам посоветуют и подскажут!!!! 👍
Erkebulan Zhangali
Керемет ұнады
Были недавно в Керуен Сити, зашли в аптеку купить по мелочи противовирусное, от горло и все такое. Фармацевт Спын Александр(так было написано на бейджике) помог- очень грамотно, очень вежливо, все обьяснил. И по ценам, и по ассортименту аптека хорошая👍🏻
Канат Сарыкулов
Керемет ұнады
Хороший ассортимент товара, всегда можно найти все необходимое, удобное расположение , приятные и добродушные сотрудники которые подскажут какие препараты лучше, или же предложить альтернативные бюджетные товары , благодарим за работу 👍🏻✊🏻
Aliya Utepova
Керемет ұнады
Вчера была в Керуен сити и зашла в аптеку Цветная- меня обслужил фармацевт Александр- очень вежливо, грамотно и порекомендовал что мне нужно было: витамины , Ациклостад и по мелочи. Давно меня так не обслуживали . Очень благодарна!
Татьяна Ткаченко
Керемет ұнады
Прекрасная аптека! Всегда вежливые и приятные фармацевты. Очень подробно все расскажут, подскажут, проконсультируют! Ассортимент великолепный и цены приятные, есть бонусная система, что тоже радует
Ольга Кириченко
Керемет ұнады
Шикарный выбор косметики и витаминов! Грамотные фармацевты девчонки, максимально круто знающие свою продукцию!!! Рекомендую 10000% !!! Приобретаю только там витамины и косметику!!!
ГК
Гульзада Кантарбаева
Керемет ұнады
Оте керемет дәріхана, мамандары білікті, жанашыр. Барлығын түсіндіріп, жаксы жеткізе алды👍👍👍
Alp Moldash
Мүлде ұнаған жоқ
дәрігер еркек орыс кісі нағыз ресейшіл мақтабас оңбаған
ОБ
Ольга Бойко
Керемет ұнады
Классная аптека ! Очень грамотные фармацевты, всегда хорошо проконсультируют . Часто прихожу в эту аптеку, сегодня порекомендовали продукцию Natur house. Буду пробовать .
FF
Айганым Тлесовна жақсы түсіндіреді👍
А💘
Ариша 💘
Керемет ұнады
Хорошая аптека, брала комплекс витаминов для волос, все объяснили помогли выбрать, хороший результат. Спасибо большое!
Александр Павленко
Керемет ұнады
Аптека хорошая. Вежливый персонал. Большой выбор витаминов. Девочки фармацевты всегда могут посоветовать и проконсультировать по тем или иным препаратам.процветания вашей компании
Коркем Ж
Керемет ұнады
Цены адекватные, персонал вежливый — всё как надо
NN
Ned Ned
Керемет ұнады
Хорошая аптека, грамотное обслуживание и доступные цены
КГ
Кирилл Гусев
Керемет ұнады
Всегда всё есть отличный персонал и обслуживание 👍👍👍
ВЕ
Виктория Ефремова
Керемет ұнады
Аптека супеи, подобрали уход за лицом, объяснили чем и когда пользоваться
Alima K
Ужасное обслуживание!
ГН
Гульсана Нуржанова
Обслуживание супер,спасибо большое 👍🫶
turisaz err
Мүлде ұнаған жоқ
6.10.2024 обслуживала нас женщина средних лет и вызвала отвратительное ощущение. Абсолютно некомпетентная, впервые вижу такое наглое отношение от фармацевта. Хотели купить капли для глаз, она спросила какие нужны, мы ответили по не знанию что нужны обычные от усталости глаз, она сказала что у неё их в ящике огромное количество и она из-за нашего незнание может дать те от которых можно ослепнуть. Непонятно было к чему такая наглая физиономия и заявления от неё исходило на банальное не знание названия конкретных капель от клиента или я даже не знаю к чему всё было сказано. Разве продавец консультант аптеки не должен в норме консультировать клиента по своему образованию или вы набираете левых людей без мед образования? Потому что в других аптеках по типу Еврофарм такого никогда не было и близко, всегда старались разобраться какой препарат лучше подходит
Алекс Спын
Керемет ұнады
Отличная аптека,приобретал лекарства по списку ,предложил альтернативу по тем позициям которых не было в наличии. Если приложение с большим функционалом и возможностью получения бонусов за покупки!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы с нами!
Айзада Сахиева
Всё очень дорого
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Цены на лекарственные средства в наших аптеках не превышают предельных, установленных государственным регулированием.
AN
Arthur Noah
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец вместо того чтобы обслужить стоит перед клиентам по телефону болтает. На вопросы 0 реакции, развернулись ушли. Продолжайте терять клиентов 👍
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что при посещении нашей аптеки Вы столкнулись с некорректным обслуживан…
Арайлым Сапаралиева
Очень грубая и не компетентная сотрудница ! 08.03.2024, 11:00
12 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некорректным обслуживанием в нашей аптеке. Приноси…
Жанат Imasheva
Керемет ұнады
Кажется мне не правильно посчитали , покупала 7 марта 2024 г. Если так отзовитесь .
12 наурыз 2024, ресми жауап
Aydana Asylanovna
Мүлде ұнаған жоқ
Указан неверный номер. Говорят что номер не зарегистрирован.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, телефон неисправен, ведутся работы. Можете воспользоваться мобильным +7 771 0949135.
BT
Batima Togyzbaeva
Топ 1 аптека
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
DI
Dinara Izbassarova
Вежлив сотрудники цены приемлемые
4 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за то, что выбираете нас!
Дарын Канаев
Керемет ұнады
Супер аптека! Отличный выбор качественных бадов