Жүру жолы
akidra
цены как под героином
L1
Leroka4985 13
Уже несколько лет беру там
Muslim Nazorov
Продавец консультант Айсулу очень хорошо все нам помогла с выбором обуви. Очень хороший магазин Все доброжелательные
AL
AB L
Все супер! Обслуживание, цены и качество, рядом Был рядом в далиде китайское дорогое шерпотреб
ET
Eramir Tlekkabylov
Топ🔥🔥
marencki .
Хорошее обслуживание, персонал отличный, все мастера своих дел, был в восторге от сервиса, приобрел хорошие кроссовки! 5 звезд!
Генрих Пеннер
Большой выбор, хорошое обслуживание, сотрудник Эльдар лучший в своем деле помог с выбором, еще проходит акция дали в подарок кроссовки, всем рекомендую
Assel Kadyrbaeva
Отличный магазин! Заходила в Step Up и осталась очень довольна — ассортимент классный, есть свежие модели обуви и одежды, консультанты приветливые и помогли с выбором. Атмосфера уютная, всё удобно расположено. Буду заходить ещё — рекомендую!
dias qg
Покупал кроссовки в магазине Step Up — всё понравилось! Большой выбор моделей, цены адекватные, консультанты помогли подобрать нужный размер.
Gizat Ismailov
Отличный магазин, имеет хороший ассортимент. По качеству все отлично, третий год ходил в их зимней обуви, решил обновиться на новые Vans ExoHigh и зимние кроссовки ACG. Касательно курток, очень широкий выбор. Консультанты 10/10, найдут подход к каждому, помогут выбрать и подобрать нужный вам размер! Оценка магазину 10/10
Свистун ааа
Сегодня купили обувь зимнюю, понравилось обслуживание, помогал нам выбрать консультант Бекарыс, очень внимательный, сабырлы, веселый, отзывчивый, спасибо вам большое, повысьте ему зарплату) не первый раз обслуживает, вежливый с покупателями, хороший вкус у покупателя
ariksfff 04
тема
Ibrahim Saken
Спасибо за кросовки
aqtobe akimat
👍
…. ..
Пришла в Step Up с благими намерениями — купить кроссовки брату. Но консультанты так шарят в этой теме, что я ушла с парой и для себя. Ребята, вы опасны: обувь классная, сервис топовый, удержаться невозможно. Моя карта грустит, а ноги ликуют 😅
ГД
Гулмира Дарханова
Хороший магазин 👍
nightcrawler 🕷️
Очень понравилось обслуживание консультанта Бекарыса, был внимателен, помог подобрать нужный размер. Общение было лёгким и весёлым, с юмором поднялось настроение🙏 Спасибо за атмосферу!
otessinovaa .
Качество и цена 💯 Но консультанты будто работают через не хочу и размеры найти тоже очень сложно
Алёна Першке
Ужасное обслуживание! Русская женщина на кассе высокомерная, пришли использовать подарочные карты, они там всем персоналом не могут объяснить внятно! Честно, приходить сюда не советую
DETRO MEN
Хорошое место добрые консультанты и обувь очень хорошого качества
A
Artur
Цена завышена качество ноль переплата огромная качество обуви на нуле.
dilya 🍒
очень грамотные работники, даже добрый охранник 🥺 большое спасибо за исполнение всех прихотей консультанта девушки забыла к сожалению имя, но если не ошибаюсь- Анеля так же понравилась тема с картой лояльности, точнее - бро карта ✨ обязательно вернусь!
т🍅
тома 🍅
спасибо консультанту Бекарысу, очень отзывчивый и приятный человек👍
DN
Doom Night
Все клева интерьер хороший и музыка на фоне приятная и конечно же сотрудники очень вежливые и внимательные спасибо вам за хорошие кроссовки
Твоя Совесть
Хочу сказать большой Рахмет продавцу консультанту Бекарысу , помог с выбором все подробно объяснил ,внимательный веселый Бро ) по больше бы таких сотрудников. Спасибо за отличный сервис 👍👍👍👍👍.
Bв
Batman в труселях
Есть скидки на обувь?
Kana 🐺
Крутой магазин! Огромный выбор кроссовок, все оригинальные. Консультанты помогают подобрать размер и модель. Ушёл довольный!
ОА
Олжас Акжол
Много кроссовок и кепок на выбор
Д
Дмитрий
Бекарыс лучший консультант, помог подобрать кепку, цените его, а ещё лучше повысьте зп 😃
MuStA ✋🏻😜🤚🏻
хороший магазин одежд
AT
Ainur Tanzharikova
Консультант Бекарыс очень приятный молодой человек, очень обходительный и внимательный. Ради него хочется снова возвращаться в данный магазин. Супер 👍
qwelts Leah
Покупала кроссовки уже несколько раз надеясь, что качество со временем улучшится - но, увы, каждый раз одно и то же. Кроссовки начинают рваться буквально через неделю активной носки, быстро протираются, рвутся по швам. Приходилось неоднократно сдавать в ремонт, что совсем не радует, материал явно очень дешевый.
mxdzzi .
😻
ША
Шолпан Алманиязова
Хороший магазин с адекватными ценами хорошее обслуживание вежливый персонал
TS
Temirlan Sarsenov
Отлично!
Y 🫣
Фигня
Daaan Almighty
Огромное разнообразие всяких кроссовков, от баскетбольных до обычных, и не только кроссовков, но и мячей, верхней одежды и аксессуаров, а цены радуют глаза
Еркебулан Улатай
Dorogo
Arsen Kemalov
Взял данки классные качество топ,след неделю буду брать джорданы 5 советую всем
Адилет Куандыков
Бекарыс лучший🔥✊ подобрал топ кроссы
Акжан Тулиган
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ОДЕЖДЫ И ОБУВИ
Ainur Pavlova
Кроссы классные были
Madi Duzbay
Беру обувь только здесь — всегда качество, стиль и комфорт. Сервис — на высоте, как всегда!
Kama ttt
💯💯💯