Жүру жолы
ЖК
Жансая Казбек
Ужасный магазин самый худший персонал Цены дороже обычного на 150-200 тг
Т А
В магазин «Алиар и К» я захожу уже много лет, но за всё это время две продавщицы ни разу не встретили меня с улыбкой. Детям часто продают просроченные фрукты и овощи. Очень неудобно, что нельзя выбрать продукты самостоятельно — они приносят их из подсобки. Постоянно попадаются испорченные овощи, а к общей сумме нередко прибавляют лишние деньги. Сегодня купила полкилограмма помидоров — 3–4 штуки. Ни один из них не оказался пригодным к еде, все сильно испорченные. Конечно, то, что я не проверила сразу — это и моя ошибка. Но теперь я больше не хочу туда заходить. Очень разочарована. Пусть Аллах поможет этим несчастным продавщицам.
D.
Dzhokha .
Злые продавцы не подходят к кассе хотя увидели что пришел клиент не принимают обиратно прокисший товар
adil 🙈
Продавцы очень грубые не дають думать чтобы купить👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
RZ
Rakhim Zhaksygaliev
Тут очень плохое пиво и плохие тети которые хлеб атамекен
Мурат
В этом магазине брал пиво оказался просрочный на разлив на следующей день отнес тети не хочет возврат и хозайну позвонили с ней договорились встретиться и сделать дегустация ну встретились и он с тойт пиво закончился говорить чтобы сделать дегустация ругается Как баба не мужик мешок дермом.
РР
Ран Рах
Тёти злые, всегда чего нету, хлеб атамекен мне звонит Криштана Ранальдо