Маршруттар
220 Volt
Электротехникалық орталық
MK
Manor Kz
Не отвечают на звонки и сообщения
eA
ernar Abakhanov
С магазином 220Volt работаем не первый год.За всё время сотрудничества только положительные впечатления. Последняя наша покупка кабель АВБбШв 4×240( по городу не могли найти по наличию, всё под заказ). Каа всегда всё на высоком уровне:качественный товар, быстрая отгрузка. Отдельно хочу отметить профессионализм менеджера Айнагуль-быстро оформили заказ,предоставили необходимые документы и консультации. Упаковка надежна, товар был тщательно подготовлен к транспортировке. Рекомендую как проверенного поставщика электромонтажной продукции!
РЖ
Руслан Жармаганбетов
Айнагуль топ, все вопросы решает быстро и по телефону не обязательно ехать!
DS
Dauletzhan Shaki
Менеджер Айнагуль очень ответственная и исполнительная👍
Azamat Aitmukhanbetov
Лучшие сотрудники, лучший магазин
B
Baurzhan
Блогодарю менеджера Айнагүл за его работу!!! Желаю вам дальнейших успехов, новых достижений крепкого здоровья, благополучия и процветания
ЖБ
Жасулан Буранбаев
Профессиональный подход к клиентам! Молодцы!
Gamal Shonykhov
Благодарю менеджера по продажам Айнагуль! Очень профессиональный подход. Знание продаваемых товаров и их технических характеристик на высоком уровне! Быстрая доставка и оперативный подбор материалов.! Рекомендую к сотрудничеству. С/у директора ТОО АБЫРОЙ ГРУПП.
ЕТ
Ерхан Талмурзин
Спасибо компании 220Вольт и менеджеру Айнагуль! Очень быстрый ответ и обработка заявок, ответственность и клиентоориентированность. Надежный поставщик, цены низкие, все в наличии, в общем рекомендую.
Екатерина Евдокимова (Кирсанова)
Очень компетентные работники, подскажут, помогут. Вежливые. Очень слаженно работают. Только хорошие впечатления!!!
АЖ
Алдияр Жармуханов
Лучшие
АЖ
Аяжан Жаксылыковна
Магазин удобный, ассортимент электротоваров широкий. Цены средние, обслуживание нормальное, всё можно найти в одном месте.
БД
Болатбек Докенбай
Хороший магазин, часто выручает. Есть всё по электрике, цены нормальные, консультанты помогают быстро найти нужное
VV
V. Vendetta
Классный магазин для электротоваров! Широкий аасортимент, низкие цены по городу.
ОБ
Омирбек Булганбай
Грамотные, вежливые и отзывчивые консультанты, которые профессионально помогают с выбором и отвечают на вопросы. 😊
ФГ
Фарид Газымбек
Магазин өте жақсы! Қызметкерлер сыпайы, тауарлар сапалы. Үйге қажет жарық шамдары мен басқа да заттарды осы жерден алдым. Рахмет!
КД
Кайрат Дусипов
Өте қымбат, базар тыныш сияқты.
aN
asyl N
Ассортимент скудный.
Айгерим Б
220 Вольт-Актобе , вы лучшие:) Быстро обрабатывают заявки, все как_надо подскажут . Работаю с этой компанией уже около года.Всегда вовремя доставляют. Благодарю менеджеров Айнагуль и Сергей. Вы очень клиентоориентированны и компетентны. Успехов 220 Вольт🙏👏
Дайана Оспанова
Работаю с данной компанией уже 3 год. Хочу выразить сотруднику - Айнагуль большую благодарность за сотрудничество. всегда все быстро, четко и по заявке!
Алана Сханова
Отличная компания!!!! Рекомендую! Качество и обслуживание на высшем уровне!
Zhanna Bekboss
Нет в наличии розеток и выключателей
НБ
Нурбол Бекмаганбетов
Мекеме оте керемет. Кыздары оте жаксы жумыс аткарады
*** *
Рекомендую данную компанию. Давно знаю и работаю с ними. Ребятам огромное спасибо, всегда вежливые и отзывчивые.
NN
No Name
Обращаюсь часто, очень вежливые менеджеры ! Отвечают на звонки быстро, оперативно! Товары всегда качественные, изъянов я не видела . Рада что в актобе есть такая компания, процветания вам ! Осталась довольна вашей работой .
Sandibekov Rysdaulet
Оте оте жаксы мекеме. Издеген товар бар кол жетимди бага. Менеджерлер сауатты укыпты жумыс жасаиды. Склад адамдарыда тез ари таза жумыс жасаиды. Кай жагынанда 10 деген бага. 👍 керемет!!!
Асылхан Нурмагамбет
Ең керемет мекеме 220 вольт Актобе! Сизбен жумус жасауға куаныштымын
A A
Надежный поставщик электротехнической продукции. Все в наличии. Хорошее качество
Kuanysh Yelemanov
Вежливое и быстрое обслуживание. Качественный товар за разумные деньги. Широкий ассортимент и возможность выбрать товар на сайте компании. Можно заказать доставку на объект.
Миржан
Айнурға рахмет, керемет дүкен
КР
К Р
Хорошая компания. Ассортимент большой. Грамотные менеджеры. Молодцы. Нужен был двигатель, которого нет в городе, привезли под заказ за 5 дней. Большое спасибо, а то производство встало без двигателя. Желаю успехов вашей компании.
Дархан Мейрбеков
Покупаю электротовары уже давно, менеджер Айжан очень ответственный сотрудник. Рекомендую этот магазин цены 🔥
Олеся Курсаева
Хочу выразить благодарность лучшему менеджеру Кызжибек!!!Очень приятная девушка,оперативная,вежливая и внимательная!
2V
220 Volt, электротехнический центр
16 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤