DHL

2.6
2.6
М.
Мадина .41 пікір
23.12.2025 я столкнулась с крайне неприятной ситуацией при получении моего заказа и хотела бы оставить жалобу на работу курьера. Курьер отказался доставить заказ до двери, несмотря на то что услуга предполагает доставку «от двери до двери». Курьер сказал: «Через 5 минут выходите, я подъезжаю». Я объяснила, что нахожусь на работе и не имею возможности выходить, а также указала, что доставка должна осуществляться до двери. В ответ курьер в грубой форме заявил, что он «не заходит». Мне пришлось выйти к нему самостоятельно, где я у него спросила почему он не мог занести мой заказ «от двери до двери», на что он начал со мной ругаться. Я попыталась уточнить его данные, однако курьер отказался назвать свою фамилию. Считаю такое поведение недопустимым и не соответствующим стандартам сервиса DHL. Прошу провести проверку по данному инциденту, принять меры в отношении курьера, строго наказать курьера и предотвратить подобные ситуации в будущем. Уверена, что подобный подход может негативно сказаться и на других клиентах вашей компании.
БШ
Алихан 0155 пікір
Иван Косарев3 пікір
Жанна Укубаева1 пікір
24 қаңтар 2022, ресми жауап
спасибо вам за пользование услуг нашей компании. рады всегда помочь!
Городская легенда2 пікір
Michael Jordan8 пікір
H Λ Z Λ R D Ø U S14 пікір
5 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятные слова. Мы всегда стараемся, чтоб клиент был доволен
AT
Aziza Timur1 пікір
25 қаңтар 2020, ресми жауап
Узнайте в аэропорту почему самолёты не летают и груз не загружают
E.D. Naah11 пікір
17 қаңтар 2020, ресми жауап
МОЖЕМ ДОСТАВИТЬ ПОСЫЛКУ, НО ТОЛЬКО 20/01. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ МОЖНО ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ ИЗ ОФИСА ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ. В ДОСТАВКЕ ВАМ НИКТО НЕ ОТКАЖЕТ
Питер Гриффин1 пікір
Daniyar Shamadin13 пікір