Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Айсана Сарсенбай
Медовик самый вкусный,орешки топ,все свежое .Обслуживание👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова 💐 для нас это очень важно и ценно🙌🤗
ДЛ
Дарья Лапина
Торты хорошие, вкусные, уже второй год беру один и тот же торт только тут. Но когда прошу определенный торт на заказ, т.к. не всегда получается приехать утром, чтоб точно успеть, менеджер в ватс апп не хочет принимать заказ. Наверное зависит от смены, не знаю. Всегда заказы забираю, не знаю почему так
Эксперт Bars
19.40 закрыто
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. К сожалению в связи с тем, что закончился товар, был…
КС
Камилла Сағындықова
Купили черничный торт 31 декабря. Сразу отмечу, продукт хранился строго в холодильнике, на столе не стоял и условия хранения не нарушались. 31 декабря и 1 января было съедено несколько кусков без явных признаков порчи. 2 января при попытке доесть оставшуюся часть торта обнаружили явную испорченность продукта резкий кислый, прокисший вкус крема. Есть торт было невозможно, почти половину пришлось выбросить. Считаю это недопустимым качеством для кондитерского изделия, тем более приобретённого к столу. Возникают серьёзные сомнения в свежести торта изначально либо в соблюдении технологии приготовления и сроков реализации. Деньги потрачены впустую. Качеству продукта разочаровало полностью.
Асель Нурмугамбетова
Ужасные кассиры , не умеют с клиентами работать и общаться!!! Очень грубые
Манас Сакенов
❤️🔥
24 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет💐 алғысымыз шексіз🙌🏻
Алтыншаш Ратова
Продукция не очень. Мне не нравится. Очень много крема
БС
Бахыт Сагидова
Очень вкусные торты и пироги на все мероприятия, только от вкусная жизнь. Намного вкуснее, лучше, чем самал кекс
Мейрамгуль Т
Вупи Пай 👍!
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 💐 для нас это очень важно и ценно🙌🏻
mw
maqwx wx
Все норм но не так чтоюы всегда покупать. Советую,здесь лучше чем самал кейкс
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова💐 для нас это очень важно и ценно 🙌🏻
Dar Bisen
Ваша выпечка просто 🤤
7 мамыр 2025, ресми жауап
здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова! Для нас это очень важно и ценно!
Lucky 9
Купили торт медовик , интересно почему - дали такое название , если в данном торте нет не грамма мёда натурального , а только как заявлено в составе ( искусственный мёд - это сахарный сироп ) , спред в составе ( маргарин дешёвый ) , сметана в составе - точно не сметана , а дешёвый заменитель . При покупки продукции в данной точке читайте состав , чтобы не остаться разочароваными данной продукцией . Не рекомендую продукцию в данной кулинарии , продукция низкого качества из дешёвого сырья .
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, если вам не понравилась наша продукция, можете вернуть торт в магазин. Мы вам вернем д…
Барлық түсініктемелер
. .
Самые вкусные торты у вас. Видно, что с душой приготовлены.👍🏼
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за тёплые слова 💐 для нас это очень важно и ценно 🙌
AE
Azat Ertuganov
Күшті дәмді
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет 🌹бұл біз үшін өте құнды және маңызды🙌
Мико
Если у кого-то день рождения покупаем там торты очень хорошие место пити из пити
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова 🌷 для нас это очень важно и ценно 🙌
НТ
Назгуль Тлегенова
Вкусно и недорого. Вупи Пай маст хэв!
21 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова, для нас это очень ценно и важно 💐🙌
Асель Телягисова
Очень вкусно
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за тёплые слова 🌷 для нас это очень ценно и важно 🙌
Умка Отарбек
Күшті сатушы апайлар тұр, дұрыстап тындап жауап береді, Мастикаға күшті қылып жазып берді, 😍
БТ
Бекзат Тлегенова
В 19:10 уже закрыты
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению, у нас со вчерашнего дня в магазине нет электричества. Приносим свои извенения за неудобства
Арай Арай
Асем продавецке рахмет, оперативно телефонмен заказ алып курьерге салып жіберді👍👍👍
Аиша Баекова
Покупала торт , мне понравилось.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за тёплые слова 🌷 для нас это очень важно😊
Гульназ Нұрланқызы
#1 кулинарная лавка! Свежие выпечки и приемлемые цены!
30 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за тёплые слова🙏🌹🌹🌹 нам очень очень приятно 😊
Серик Маханбетов
Все вкусно
25 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей продукции🌹 приятного аппетита 🙌
ЖУ
ЖАННУР Усенбекова
Самая лучшая кулинарка, свежая выпечка, лучшие продавцы Асем и Айгерим. Предварительно делаем заказ и забираем, всегда все готово, отлично 👌🏻
ГК
Очень вкусные торты
Маншук Койшыбаева
выпечка вкусная
Эля ляляля
Всё всегда свежее, берём много лет всё очень нравится. Красный бархат огонь вообще
EB
Egor Bryzgalov
Выпечка вкусная, но низкий уровень обслуживания. Попросил убрать штрихкод-наклейку с ценником, так как беру торт в подарок. В ответ услышал: «Это не входит в наши обязанности, отклеивайте сами»
ЖӘ
Жібек Әшім
Медовик у них огонь🔥
Али Назар
Спасибо большое Вам приготовленные пироги(ягодный с творогом,с грушей,сметаник) и самсушки с пирожками (с капустой и с картофелем) были вкусные и сытные,всем моим гостям понравился. Я гость с Астаны, приехал сюда к родным время Оразы сделать Ауызашар. По совету моей Келин бала пришел к Вам с надеждой, скажу Вам всем клиентам здесь самые лучшие кондитерские изделия и лучшие кондитера работает. Ожидание с реальностью совпало на 100%. Процветание Вашему бизнесу и всему коллективу. Вы самые лучшие!
Татьяна Быкова
Вкусные свежие тортики !
Санжар Накипбеков
Закрыто уже в 19:00
Надежда Салина
Выпечка вкусная, но вот обслуживание хромает. Сервиса нет, уже второй раз хотела приобрести на доставку, у них то курьера нет, то машины, говорят закажите сами курьера через индрайвер или яндекс. Пишешь по номеру который указан в Инстаграмме, говорят это цех, скидывают номер продавцов, уточняйте у них. Сделайте пожалуйста одну единую линию, куда можно обратиться и заказать, а не перенаправлять по нескольким номерам. К тому же к продавцам обращаешься в письменной форме, отвечают аудио, не всегда удобно слушать его. Поработайте над сервисом и цены вам не будет.
Айгерим РУСЛАНОВА
В 19:00 закрыто
Bota Tulepova
Всегда всё свежее и вкусное👍🏻
Айнура Дуйсенова
Самая УЖАСНАЯ пекарня которая ПОДВЕЛА нас перед ВАЖНЫМ мероприятием оставив тупо без кондитерских изделий🤦🏻♀️ Заказ сделали за 2 дня при этом присутствовала сама хозяйка и уточнили время дату и просили НЕ ПОДВЕСТИ !!!! В итоге заказ записали А ЦЕХ НЕ ПРИГОТОВИЛ 😡 У меня слов нет как так можно поступать, ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ СКАЗАВ НЕ Я ПРИНИМАЛА НИ КО МНЕ ВОПРОСЫ И ПРЕТЕНЗИИ 🤬
Мадина Сулейменова
Очень вкусная выпечка, торты на заказ ! Всё очень вкусно и главное цены приемлемые 😍
S P A C E
Цены нормальные, понравились профитроли (были свежие и вкусные). Пирожки средне.
Gafur Trzhanov
Вкусноооо!
Ерлан Жумагалиев
Заказ не подготовили, час ждали пока привезут
Olga Klimenko
Спасибо за тортик для дочи! Классный и вкусный!
Janel Murat
Лучшая выпечка. Вупи отменный 😍😍😍😍 покупала у вас раз 10 и каждый раз вкусно .
Алиби Алиби
Самая вкусная выпечка и торты
дададада нетнетнет
лучшие торты и пироги