Жүру жолы
Amina🤍
Отлично делают свою работу 👍🏻
ДА
Дарья Адилова
Руководство типографии сообщите мне пожалуйста какой тон НЕ голосовых сообщений предпочитают ваши сотрудницы? Я и с другими клиентами вашими поделюсь информацией возможно у типографии и заказов станет больше , если мы заказчики -клиенты будем сразу обращаться »в тоне» который предпочителен сотрудницам . Отбор клиентов прям по ватсап переписке, не понравился сотруднице тон НАПИСАННЫХ сообщений клиентом , заказ не осуществишь. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Александр Т
Одна из самых оперативных типографий города. Много раз обращался, и всегда выполняется все супер быстро и качественно. Однозначно рекомендасьОн
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤
Xxx Zzz
Заказывала меню, довольна результатом!☺️ Сделали дизайн и печать, всё быстро и красиво. Спасибо!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аскар Сабантаев
Обращайтесь в BiArt, не пожалеете!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аскар! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Самал Косуакова
Заказывала дизайн и распечатку меню, сотрудники мне всё чётка объяснили и рассказали, мне понравилось.
14 қазан 2025, ресми жауап
Самал, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться 😁
Назерке Карагулова
Невнимательность
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Ваше замечание к нашей работе. Мы будем стараться быть более внимательными к Вашим заказам
ST
Saya Tlekbayeva
Хочу выразить менеджеру Салтанат огромную благодарность, оперативно и качественно с момента разработки эскиза до получения заказа. Ленты очень понравились, красота и эстетика.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Арман Естемесов
Немного странные диалоги у меня произошли с работниками этой типографии. Хотел узнать цену на их услугу, описал, что нужно. сказали ждите, ведём расчеты. Через два дня спросил. Ответили, что какие-то ребята были на объекте и не посчитали. Теперь у них выходные. Так и не понял, собирались мне отвечать. Неужели нельзя просто цену сказать примерную, если оказывают услугу? Просил несложное, сказать почём печать на бэклите. Плюс, что хоть отвечают что-то
Неля Симбаева
Типографии отличная. Во время отвечают. Делают все качественно
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Отличная работа! Гибкий подход к клиенту! Заказали достаточно большой объем продукции, нам выполнили всё быстрее обещанного срока! Огромная благодарность всем сотрудникам этой компании!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Айдархан Азимбаев
Очен доволен работой, дизайнеры супер!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдархан, спасибо вам за добрые слова
Алмаз Ерекенов
👍🏽
25 тамыз 2025, ресми жауап
Алмаз, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Маргарита
Заказывала дизайн визиток, сделали всё быстро и аккуратно. Учли мои пожелания, помогли с мелкими правками. Общение вежливое, приятное. Результатом полностью довольна 👍
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Вера Кузнецова
5 лет - работаю только с этой типографией. 🔝🫶 Во первых стоит отметить сервис обслуживания на высшим уровне (стрессоустойчивость, вежливость, так как я мозг выношу по каждому пунктиру, оттенку цвета, если надо всё переделывают заново по желанию клиента, чтобы работа была принята). Во-вторых это скорость выполнения заказа🔝и в третьих уровень высокого качества выполнения заказа. Менеджер Дарья - профессионал своего дела🔥❤️
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова.
Aibek Urazbayev
Сделали быстро и качественно.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Айбек, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ARIAN K
Шикарно быстро и качественно спасибо больше )
29 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили, мы стараемся 😁
Ольга Бородец
Заказ выполнен в срок, качество отличное! Спасибо BiArt! Рекомендую!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Нурлан Султангереев
Добрый день. Хочу поблагодарить команду BiArt за оперативность, хороший дизайн и доступные цены. Приятно работать с профессионалами 🫰👍 Смело могу рекомендовать. Желаю вашей команде только процветания, крупных проектов и благолрных клиентов как я😎
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
DD
Din Din
Супер полиграфия👍🏻 И флаги, и сертификаты, и этикетажки печатают, бейджи👏🏻👏🏻 Было очень много сделано за короткий срок для проекта. Молодцы👍🏻 этикатажи для кубков просто великолепно выполнено, в городе за такую цену и качество ни одну не нашла✅
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Дарига Калкабаева
Прекрасная компания! Не первый раз обращаюсь к компанию .Всегда выручают и производят качественно и в срок любой сложности заказ. Не было ни одного сбоя! Спасибо ребята большое за помощь и профессионализм! И отдельное благодарность менеджеру Дарье . Очень быстро работают,качество отличное всегда,ни разу никаких ошибок или недоделок.Очень рекомендую! Спасибо огромное команде за такую работу!
27 маусым 2025, ресми жауап
Дарига. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам!
Екатерина Остапенко
Заказывала ежедневник с печатью для подарка, все классно сделали, помогли с дизайном🙃
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
СШ
Сауле Шеруенова
Очень качественное и быстрое исполнении заказов.
24 маусым 2025, ресми жауап
Сауле! Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Айгуль Ериккалиевна
Кушти 👍 тез кабылдап , тез жасап берди , Рахмет коп коп 👍
Здравствуйте, спасибо, Айгуль, за высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
MA
Marat Aitkulov
Заказал адресную табличку на дом. Изготовили быстро, качественно. Вежливый менеджер. Молодцы. Успехов и процветания!
Марат, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 😉
ТК
Татьяна Колотилова
Хотим выразить искреннюю благодарность дизайн-студии за оформление благодарственных писем — результат превзошёл все ожидания! Оформление получилось не только красивым и гармоничным, но и полностью соответствующим духу и настроению каждого письма. Стильные рамки, изысканные шрифты, приятные цветовые решения — всё это придало документам особую торжественность и душевную теплоту. Отдельно хотим отметить внимание к деталям и оперативность исполнения. Работа выполнена очень качественно и за профессионализм и креативный подход. С уверенностью будем рекомендовать вас всем, кто ценит эстетичность и индивидуальный подход в оформлении!
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Nika Paranoi
Дизайнер Дарья, красотка просто Сделала все быстро, а главное качественно . С полу слова поняла задумку , советую 🙏
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Нурбиби Казбек
Готовили рекламные материалы на день открытых дверей Международной школы Kemel Bilim. Заказывали объемные флаги, брошюры, пригласительные боксы(термос, блокнот, ручка и открытка). Менеджер Людмила все оперативно сделала, выбрали дизайны, где нужно подсказывала. Все супер, спасибо всей команде BiArt🫶🏼
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анастасия Горлова
Шикарный персонал. Очень внимательные, уважительные, добрые! Всегда дают грамотные рекомендации по выбору материалов. Отвечают быстро. И работа всегда быстрая и в срок! Особенно хочется выделить Камиллу и Дарью, девочки большие молодцы!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Alihan Amirhan
Одни русскоязычные, казахов в отдел продажа не хватает
ГБ
Гульмира Бисенова
Моя любимая полиграфия. И этим все сказано))
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира. Благодарим вас за теплые слова 😌
РЖ
Раушан Жадрасынова
Быстрое и качественное обслуживание, очень приятная атмосфера
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады ❤
Tompi Mvn
Нормально
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
ZK
Zhanar Kozhabaeva
Сервис проверенная годами, доверяю только Biart, никогда не подведут
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ЛБ
Лия Байбикова
Качественная печать, стоит своих денег. Нравится большое разнообразие печати
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Tamirlan S
За 1 час сделали списки гостей с дизайном. Молодцы👍
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Аян Аронов
Ответственность 0 Обратная связь 0 Сроки выполнения 0 Клиент в лице Генерального директора West Arlan Group Аронов А.С. ставлю оценку 0 Была внесена предоплата, работы не выполнены, обратная связь не была, на звонки не ответили, по вынужденному приезду узнать причины был игнор. Уехал соответственно не довольным. Ни перезвона, ни возврата, не обратной связи не было! Честно отвратительно!!! За репутацию не дорожат однозначно! Это оценка к вниманию собственника! Полное не соответствие брендовому названию!
Александр Истратов
Понравилось качество изготовления и сроки изготовления
Добрый вечер, Александр! Спасибо за приятный отклик. Ждем вас снова ❤
З
ЗЕЙНЕП
Отличная компания ! Профессионалы своего дела! Все четко и в срок! Рекомендую!
ЗЕЙНЕП, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Ляззат Кальменова
Очень оперативно разработали дизайн по нашим требованиям. Благодарим дизайнера Элину и администратора ватсап за очень оперативную работу! Привет от АО «Актобе ТЭЦ»!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кайдасов Жасулан
Биарт командасына үлкен рахмет! Тапсырысты үнемі уақытылы әрі өте сапалы орындайды😍 Бірнеше жобалармен жұмыс жасадық, ешқашан ұятқа қалдырып көрген емес. Клиентпен жұмыс жасауы және сапасы жоғары деңгейде🔥🫶🏻
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
VG
Vadim Grinenko
Не первый год работаем с BiArt, всегда заказы выполняются в срок, качественно, такой сервис не одна другая компания в городе не может дать своим клиентам. Менеджер Элеонора, всегда готова помочь, разрабатывает дизайны наших заказов проявляя профессионализм и креатив.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы очень стараемся!
Gyuzal Turmagambet
Классная компания. Заказ сделали точно в срок, предложили красивый дизайн. Девчата все молодцы, профессионалы своего дела. Советую эту компанию. Цены приятно удивили. Качество супер! Теперь только к ним. Советую. Не пожалеете!
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады 😉
Альбина Тухватуллина
Очень я недовольна отношение к клиентам. За все платим, работаем и заказываем тут продукцию и дизайны уже который год! Но отношение и общение с клиентам нахальное. Слово им не скажи ) очень разочарована в вас
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь, но, к сожалению, мы не видим Вас в базе своих клиентов…
Барлық түсініктемелер
Аскар Аскар
Все супер, молодцы!
Аскар, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Ждём вас вновь 🌸
Владимир Смирнов
Все виды рекламы! Индивидуально к каждому клиенту!
13 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
Өз істерінің білгіштері, нағыз профессионалдар. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, өте жылдам, тез, қолтетімді бағада, жоғары сапада. Өте қатты ұнады. А0 форматта екі плакат шығарған болатынмын, қалауымды орындады. Настоящие профессионалы своего ремесла. Сервис, обслуживание, скорость, оптимальная цена - все и вся. Очень понравилось. Высокое качество продукта. Заказывал два плаката формата А0, мои запросы были выполнены. Спасибо вам!
7 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова!
Aibek Ulukpanov
Классные ребята 🔥🔥🔥
14 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
ДВ
Дектярёва Валентина
Очень довольна работой менеджера Салтанат и дизайнера,заказ выполнили в кратчайшие сроки!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Ждём Вас снова
EN
ET NO LOCATION FOUND
Менің жұмысымды қалада ешқандай мекеме жасай алмадым. БиАрт қыздары жылдам және тиянақты орындап берді!!
19 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Тағы жүктеу