Жүру жолы
Optimus KZ
Tikkurila ресми өкілі
КЗ
Канат Зулкаров
Хочу оставить отличный отзыв о магазине и о ребятах которые работают, всё хорошо объяснили, показали и подобрали. Процветания компании!
NO
N O
Отличный магазин с большим выбором красок и инструментов. Понравилось само помещение — чисто, удобно, всё понятно расположено. Консультанты грамотные, подробно объясняют, помогают подобрать нужный материал под задачу. Сервис на хорошем уровне, остался доволен покупкой. Рекомендую.
Ruslan Galiyev
Отличный магазин , хороший выбор красок и инструментов, консультантам отдельное спасибо!
Сергей Мигаль
Благодарю менеджера Ольгу за оказание квалифицированных услуг по консультации, подбору нужной краски и оттенка! Всё супер 🥹
Евгения Сокуренко
Была приятно удивлена лучшими ценами за отличную по качеству краску. Спасибо менеджерам за профессиональную консультацию! Так же помогли в подборе цвета, сделала выкрас и попала с первого раза! После покраски уже прошел месяц, стены недавно мыла, все детские шалости отмылись! Представляете эту краску действительно можно мыть! Мы лет 10 назад брали маме на двери Тиккурилу, и сейчас она выглядит как будто её недавно покрасили! Желаю процветания вашему магазину
Айгерим Аблакеева
Хочу поблагодарить ребят за профессионализм. Обслуживание на высшем уровне 👍
ГА
Гульден Алдабергенова
Хотим оставить официальный отзыв о работе ваших руководителей и менеджеров. К сожалению, в процессе сотрудничества мы столкнулись со следующими проблемами: • руководители и менеджеры проявляют полную безответственность в работе; • навязывают более дорогие материалы, при этом не несут ответственности за результат; • отсутствуют навыки делового общения; • не умеют работать с юридическими лицами; • не отвечают на письма и претензии; • игнорируют замечания клиентов. Просим принять меры и улучшить качество обслуживания, так как текущий уровень работы не соответствует стандартам компании.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Ваша претензия оперативно принята в раб…
AP
Alma Potrebitel
К сожалению, вынуждена оставить отрицательный отзыв о работе директора и менеджеров данного магазина. Покупали у них дорогую краску на большую сумму, рассчитывая на профессиональный подбор цвета, однако колераж был сделан неправильно. Из-за этого материал полностью испорчен, а работа затянулась. Самое неприятное — это реакция директора магазина Айман. Вместо того чтобы признать ошибку и предложить решение, директор и менеджеры стараются уйти от ответственности. На письма и претензии не отвечают. Проблему игнорируют, хотя ошибка допущена со стороны менеджера. Очень разочарованы отношением и уровнем сервиса. Не рекомендую обращаться в этот магазин, если вы рассчитываете на профессиональный подход и адекватное решение вопросов.
uD
urazbaev Dauren
Не добросовестный магазин! Приобрели большой объем краски, выкрасили все стены, а цвет получили не тот! Руководитель и менеджеры отмалчиваются, придумывают отговорки! Не рекомендую! Будьте внимательны! Предложат самую дорогую краску, а за результат не отвечают!
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Покупаем здесь уже второй раз краску, знаю кучу альтернативных магазинов, но берем только из-за Вашего консультанта Ольги! Очень приятная девушка 🩷
Zhandaulet Karagulov
Барлығы ұнады, сотрудниктерде керемет👍
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhandaulet. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
... ..
Очень хорошое обслуживание👍
30 қаңтар 2024, ресми жауап
..., здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
AB
Asem Bakytova
Отличная краска, удобно когда дома дети пачкают можно протереть, качество супер
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Asem, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Диас Омирзак
Рахмет коп коп кызметкерлерге. Сотрудники очень хорошо обслуживает. И тазалыктары оте керемет😍👍
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Диас, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Аарман Арманов
Спасибо сотрудникам за помощь в выборе краски и цвета, обращайтесь в магазин, вам всегда помогут.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Анастасия Берит
Все очень понравилось 👌🏻краска супер, качество шикарное!!! Очень отзывчивые консультанты,все подробно обьясняют и рассказывают! Теперь только сюда!😃
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЕ
Диана Ергазева
Взяли краску европауэр. На стене смотрится просто шик, хорошо моется Консультирование хорошее
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.
ДБ
Денис Бойченко
Спасибо консультантам , помогли подобрать краску. Краску брал «Перфекто», антивандальная. Покрасил стены дома , выглядит отлично, а главное легко моется после котов и их шедевров абстракционизма которые вместо лотка закапывают стены со словами «я художник , я так вижу». Рекомендую , 10/10 довольных Котов.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Денис, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ES
Erlan Sabirov
Круто, молодцы
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Aya Kamelia
Ремонт делала именно с ними, супер качество я в восторге!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Aya. Благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады!
ИРИНКА СОЛНЕЧНАЯ
Отличный магазин. Приятные консультанты👍👍👍всё быстро и чётко! Краска супер, по мне одна из лучших в городе👍👍👍Рекомендую!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, ИРИНКА. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
АРИГИНАЛЬНЫ Сварьщик
Добры день! Очень хорошева качества я восторге, спосибо вам большое... Кансультатсыя на высоте 👍🏼👍🏼👍🏼
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за доверие 💛 Всегда рады вам.
Алтынай Исмагулова
Качество супер 👍 всем советую 👏👏👏
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай, спасибо вам 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Молдир Жумагалиева
Рахмет көп көп өте сапалы.саудаңыздың берекесін берсін
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға рахмет! Бізбен қайта хабарласыңыз!
БШ
Бека Шмека
Отличное качество красок, консультация что надо.
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бека, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
LM
Lyazzat Mukasheva
Очень грамотная консультация, богатый выбор красок, качество на высоте. 10+
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Lyazzat, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Гульнара Мухамбетова
Рекомендую! Спасибо отдельное консультанту Ольге за хорошую клиентоориентированность! Желаю процветания вашему магазину!
20 қараша 2023, ресми жауап
Гульнара! Спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 💛
Есет Тайтаков
Самые лучшие краски!!!!
15 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся! Ждем Вас в наших фирменных бутиках по а…
Барлық түсініктемелер
Рамазан Бейсеуов
Ассалаумуәлейкім, өте мықты краска екен, жігіттердің берген ақылдарына сүйеніп ремонт жасаған едім, өкінішім жоқ, барлықтарыңа ұсынамын, магазиндегі балдар барлығын түсіндіріп береді, рахмет.
17 ақпан 2020, ресми жауап
Әр қашан да сізге көмектесуге дайынбыз!