Жүру жолы
Өндірістік-сауда компаниясы
Azamat Sarsengaliev
Качество товаров👍 сотрудники оперативные
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за хорошую оценку работы сотрудников и качества производимой нами продукции!
Владислав Калинин
Рекомендую всем! Сервис на высоком уровне!
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за хорошую оценку работы нашей компании и рекомендации!
AP
Alexandr Pletenev
Всё понравилось, ребята профессионалы своего дела. 5 баллов
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за хорошую оценку уровня профессиональной подготовленности и работы наших сотрудников!
Дамир Суюмбай
Большое выбор канатов и крепежа все под рукой 👍
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за хорошую оценку!
Мирас Абдикаликов
Отзывчивый коллектив, грамотно объяснили! Большой ассортимент товаров да еще и низкие цены!👍
2 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за хорошую оценку нашей компании
Valeryi Vildanov
Сотрудничаем долгое время, нареканий нет.
2 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за хорошую оценку нашей компании