Жүру жолы
Lychee
Бар
Мәзір
Дильназ Тлепбаева
отличное заведение: красивый дизайн, приятная атмосфера и разнообразные, вкусные блюда ❤️🔥
ИИ
Ильнура Ильнура
Были с подругами в данном заведение, интерьер приятный, по ценам приемлемо, обслуживание не плохо, кухня хорошая. Кальянщик Радж приятный парень, сразу понял какой кальян мы хотим, сделал так как мы заказали, нам понравилось..
Zhanat Azhikenov
Отличное заведение, вежливый персонал, кальян зачётный. Часто бываю после вечеринок и корпоратива)))
ЖА
Жазира Ахметбаева
Мужу понравилось 😻
Каринока 🍬
Кухня шикарная, бармены делают отличные лимонады, администратор Карина улыбчивая. Официант Зарина вообще супер😍😍😍 Являюсь постоянным гостем, и всегда буду выбирать Личи❤️
Умитжан Кияс
Отличное место! Сидели с родными всё было очень вкусно и уютно. Атмосфера приятная, еда свежая и подача на высоте. Особенно понравились мясные блюда и соусы. Обслуживание внимательное, интерьер стильный. Обязательно придём ещё!
АH
Аktob Holl
Админу 1звездочка никак не реагирует ужас просто
Диляра Калиф
Стоит обратить внимание директору что происходит внутри его заведения. Администратор не умеет разговаривать с людьми, официантка с недовольным и надменном лицом🤦🏻♀️. Единственный +, это отличный кальян👌🏻 Только за него 1 звезда из 5
ЛМ
Лиана Маликова
Заведение в целом очень даже ничего , НО обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Девушки с недовольными лицами , бросают посуду как собакам. Увы и ах
Акома Kairova
Екатерине спасибо за обслуживание! Назначте премию!
Marat Kubaev
Дархан лучший кальянщик делал самый вкусный дымный кальян отдельный респект заведению Личи , выдайте премию Дархану премию он этого заслуживает
Кек К
Посещала личи несколько раз и старалась закрывать глаза на недостатки сервиса со стороны персонала т.к. кальян неплохой. Вчера 16.08 произошла крайне неприятная ситуация: официантка (светлые волосы, среднего роста, славянской внешности, имени не запомнила) несколько раз закатывала глаза, едва отходя от нашего стола, будто демонстрировала свою неприязнь, позволяла себе пренебрежительный тон и не предупредила, что кухня закрывается. С самого начала её поведение было высокомерным и надменным. Не знаю что и кому она хотела доказать 🤔 Кроме того, мы первыми заняли очередь за столиком, ожидая за барной стойкой, но администратор предпочла посадить двух мужчин, пришедших позже нас, объяснив это словами «соседний столик тоже освобождается» но факт остаётся фактом - мы были первыми. Подобное отношение недопустимо. Отвратительно, короче. Положительные отзывы тут многие накручены, ибо с таким персоналом это не может быть правдой. К кальянщикам не относится — нормальные ребята. ИМХО!
Екатерина Остапенко
Зашла как-то в пятницу вечером с подругой, зал был почти пустой Хотели посидеть вкусно поужинать Нам сказали кантромарка 30,000 с человека 😂 В целом заведение не плохое, интерьер, кухня все нормально Но 30,000 не многовато ли 😂
Галымжан Галымжан
хорошо
BC
Boris Chempion
Очень вкусно 😋 Красивый интерьер! Кальян 👍
Айс А
Ужасное обслужование , офиницианты наглые указывает пренебрежные отношение к клиентам
MD
M D
лучший кальян
Айгерим Турарова
Были там вчера, мне понравилось правда, еда вкусная, напитки, как раз жива музыка была. Ту эт пишут что официанты не очень, ну не знаю ребят, нас обслужили быстро, нас обслуживала официантка Эвелина, приятная, вежливая девушка, все главное быстро делала, умничка!
РР
Руфина Ру
Понравилось все, атмосфера, еда, интерьер
СХ
Сабина Хайруллина
Обслуживание 💯. Интерьер 👍 спасибо большое!!!
оч
оля чу
Хорошее обслуживание, кухня понравилась 👍👍
айя ✰
атмосферное место , можно реально насладится вечером с любимыми , интерьер вайбовый , живая музыка ;)
KI
Kamshat Ismurzina
Кальян классный, но роллы просто ужасные стали
iskach33
официантам не платят
Nurdaulet Musaev
Просто ужасная кухня и обслуживание.Официанты плохо выполняют свою работу так еще и требуют за это деньги.Больше никогда сюда не приду.
Дастан Биарстанов
Оффицианты не могут нормально обслуживать и унижают клиентов. Оффициантка Зарина когда я заказал то что мне по карманам(кухня тут реально дорогая, так еще и не стыдясь поставили 10% обслуживание) посмотрела на меня таким злостным и насмехающимся взглядом. По мимо этого эта же самая кухня просто не стоят своих денег
Айжан Кулдыбаева
Официанттары оздеринше…кымбат тамактары 👎🏻
Аида Марат
Обслуживание ужасное Надменные официанты Кальян ужасный. Принимают переводы Терминал не несут. Корону снимите, ребята
ф2
фильм 2021 ds
Красивый интерьер и атмосфера, цены очень бюджетные, кухня вкусная и напитки тоже. Есть одно большое НО, кальян очень плох, вкус не яркий, тяжесть не крепкая, дважды забивали кальян, и слабо очень.
МН
Мадина Ниязбекова
Отличное заведение!Приехали с Павлодара в гости очень понравилось!Девушка певица голос просто шикарный!Приедем еще )))Актобе-спасибо за гостеприимство ❤️
Арай Нургалиева
Обслуживание 0
Улзия Сарсенгали
Кальян супер! Кальянчик Радж 🔥🔥🔥 Сервис отличный! 👍🏻❤️ Самая лучшая кальянная в городе 🔥🤍.
ЭА
Эль Ас
Радж спасибо большое! Заведение отличное! Всем нам понравилось!
Ернар Сулейменов
Отличное заведение! Кухня вкусная, порции хорошие. Кальян тоже понравился. Вообще, мы с супругой были в восторге, давно не посещали такое хорошее заведение во всех смыслах
Amanzhan Sarin
Жақсы уақыт өткізуге керемет жер. Тамағы жақсы, бірақ сыраның сапасы нашар. Мүмкін сыра алатын жерді өзгерту керек шығар. Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы, шақыру түймесін басамын дегенше даяшылары келіп тұрады. Отличное место для хорошего времяпровождения. Еда отличная, но качество пива плохое. Присмотритесь к поставщикам, может быть стоит поменять его. Уровень сервиса отличное, не успеваешь кнопку вызова нажать а они уже рядом стоят.
КР
К Р
Лучшее что может быть в этом заведении это кальян. Мне кажется лучше чем в Личи кальяна по городу нет. Вместе с ножами принесли тараканчика, честно потом противно было кушать что то. И за эту ситуацию с тараканом перед нами никак не извинилась администрация и никакого бонуса не предложили даже. Мясная тарелка ужасная, на отвали сделанная будто.
Saken A
Понравился очень сервис, кухня топ, очень вкусно 🔥🔥🔥 Спасибо оффициантке Нура
KL
Karlygash Lepessova
Очень нравится это заведение 🫶🏻 Вежливый персонал, хорошая кухня, большие порции🔥🔥🔥 Всем советую 👍🏻 Первым делом приезжая в Актобе бежим туда)
Альжанова Шолпан
Лучший кальян здесь! Но томленные ребрышки - это космос!🔥 Если нужно отлично провести время - это сюда!👍🏻
Иманбек Бримбетов
Тыныш жер у шу жоқ кухня хорошо по ценам стандартно не так уже дорого обслужкасы жақсы
Умка Отарбек
Кухня онша емес, Актобедегі басқа заведениялармен салыстырғанда кәдімгідей төмендеу деңгейі и қымбаттау + 500-1000тг, обслуживание жақсы,
Айдар У
Конина с картофелем - сильно солёная! Внутри жара, непонятно что с обдуваемостью… ценник так средне. В целом остальное понравилось. Большие суши, таких порций не видел нигде! За них 4!
Inkar Medeuova
очень вкусная кухня💔
ЖЖ
Жанат Жанат
Круто очень понравилось
ЮК
Юрий Кулев
Противно уже от разговора по телефону!!!!!, на просьбу забронировать столик на двоих, нам предложили оплатить депозит 40000 и приходить вдвоем. После этого не звонить не идти туда больше не захочется!!!!!!
Честный Оценщик
отличное заведение, не знаю с чего все пишут негативно про персонал, персонал отзывчивый, приветливый, вежливый; кухня огонь, все сытно и вкусно
RB
Raigul Baimen
Просто за последние время лучший заведение которая я посещала 🔥Рамен с морепродуктами 10/10 Атмосфера,сотрудники все супер 👍🏻
Adeka Asanov
Заказывали доставку , блюдо (хрустящая тарелка) указанная цена не соответствует качество блюдо! Вкус ужасный Цена указанная по меню Инстаграма неправильная. (сказали что устаревшая)
AZ
Aigerim Zhakanova
Очень вкусная кухня и кальян 🔥🔥🔥 , кальянщик Руслан 💣
МР
Мира Рахимова
Прекрасное заведение,кухня на высшем уровне,отдельно хотелось бы сказать спасибо кальянному мастеру Руслану обслужил на высшем уровне,кальяны бомба❤️
Тағы жүктеу