Плавцех
Marat Fazkullin
Классная баня! Пар отличный! Персонал хороший
BK
Baurzhan Kozhakhmetov
Баня бомба парная новая всем советую
ЕТ
Ермек Тулегенов
Был недавно там, обновили парную, пар отличный, баня топ, советую
ДБ
Диас Бердімамбетов
Самая отличная баня Плавцех в нашем городе, новая парная, отличная кухня, рыба всегда свежая, карынсай отменный, персоналы отличные люди, вежливые, советую!!! Приходите не пожалеете!
Жанболат Жоман
Рыбкаа
КИ
Кубайдолла Италиев
Хорошая баня, пар можно регулировать, бассейн холодный, как положено. Атмосфера доброжелательная.
JS
Jon Snou
Пар хороший , рыб понравилось
Мирас Улукпанов
пар нормально все остальное хуже особенно бассейн
BK
Bekzat Kanapin
Баня не нравился, особенно рыба
Nurs
Очень комфортно, бассейн немного холодноват
РА
Жумагуль Ешниязова
Женский день надо тоже
М
Мурат
Мини баня шкафу мало место, мойки чисты все работает пар отличный не жарит целом отлично!
DK
Dias Kentai
Маған балығы ұнаған жоқ маринатты не ачом
ИИ
Иришка Иванова
Отличная баня, мокрый пар отличный! Рыба очень вкусная!
Актилек Жиенбаев
Очень хорошая баня кухня отличное, рыба огонь👍👍👍
Cs
City spirit
Отличная баня, и очень вкусная рыба!
ae
aman81 eset
удобно и точно спасибо
Марат Смадияров
Не знаю в какую баню ходили люди, оставляющие такие восхваляющие отзывы. Позвонили туда, нам сказали что баня работает до 00:00, а бар до 23:00. Хорошо, приехали, расположились, в 22:50 "бармен" нам сказала что забирает посуду, и не важно доели ли мы или нет. Ладно, бывает, спустились вниз, а парилка оказывается тоже закрывается ровно в 23:00. Звоним по номеру, который был указан, хозяин заведения говорит что парилку отключают в 23:30. В общем все врут, все кричат, делают вид что ты туда приходишь бесплатно, и они такие святые пустили тебя погреться! Категорически не рекомендую!
29 сәуір 2022, ресми жауап
Марат, Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв, и обратную связь! В данный момент бармен про ко…
Бибарыс Таналиев
Баня тема. Пар мощный. Рыба сочная.
Айбек Абдуллин
Баня высший класс!!! Чистая! Бассейн на высшем уровне! Рекомендую!!!
Diamond CN
Лучшая баня для лучших мужчин
10 қаңтар 2020, ресми жауап
Лучшим клиентам - лучшие условия!
Черный Кот
Нельзя не отметить рыбу, огонь просто, и баня сама в целом отличная, все чисто, приятно здесь находиться
9 қаңтар 2020, ресми жауап
Большое спасибо за положительный отзыв было приятно услышать Ваше мнение.
Абзал Аманжолов
Очень шикарная баня. Уютно, тепло, бассейн как раз после жаркой парилки. Рекомендую всем!
Болат Жиенгалиев
Отличная баня, уютная. Кухня хорошая, рыба вообще шик.
Кайрат Аманшев
Недавно открыли бассейн и теперь все нормально 👍👍
Кайнар Тастамбеков
Самая лучшая баня, чистая, рыба вкусная! Всем рекомендую!