Жүру жолы
Нотариустар
Г
Галина
Кто ищет грамотного,профессионального нотариуса? Мы нашли такого специалиста, к которому обращаемся уже не первый раз. Ерназарова Бактылы Слановна не только отличный профессионал,но тактичный, терпеливый,интелегентный человек,любящий свое дело,но и очаровательная Женщина. Очень приятно приходить со своими проблемами и получать нужную информацию по купле продаже жилья,помощь в оформлении завещаний и дарению имущества.Спасибо вам уважаемая. Будьте здоровы и всем нужной. Это теперь наш семейный нотариус. Всем рекомендую попасть именно к этому нотариусу
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Еламан
Благодарю нотариуса Ерназаровой Б.С за качественное оказание услуг. Работа выполнена грамотно, своевременно и в полном объёме.
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся!
ER
Erko Rak
Высокий уровень компетентности и ответственности. Рекомендую как надёжного специалиста.Всё оформлено корректно и в срок. Благодарю за качественную работу.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Анжела Пеннер
Всё чётко и грамотно!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Анжела, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Өте керемет,білікті маман.
9 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсызба, Нұрасыл ! Коп-коп рахмет сізге!
Арсений
Добрый день, 16 мая оформляли недвижимость у нотариуса Ерназаровой Б. Хочу отметить профессиональный подход к своей работе, разъяснение ньюансов всех процедур, оперативность, немало видел нотариусов в работе, но Бакытылы меня удивила прям, пять с плюсом баллов из пяти. Люди если вам нужен грамотный нотариус то вам сюда.Теперь по любой сделке только к вам.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Гульмай Нурмаганбетова
Рекомендую!Очень хороший,вежливый,компетентный специалист! Профессионал своего дела.Все быстро,грамотно оформила документы.Спасибо огромное!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмай! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
Гульжан Когай
Профессионал своего дела, замечательный нотариус! Спасибо за работу, все быстро и оперативно!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
АЩ
Андрей Щеглов
Спасибо большое, рекомендую данного нотариуса👍👍👍
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Азалия Базарбаева
Наша сделка прошла успешно 👍Все грамотно объяснили,советуем обращаться именно сюда
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
GU
Gauhar Umirzakova
Спасибо за оказанную услугу. Рекомендую обращаться к нотариусу Ерназаровой Б.С.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Тернова
Очень хороший нотариус, всё подскажет,объяснит,вежливая.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
ХХ
Хелена Хелена
Поофессиональный нотариус, очень грамотно все разьясняет по любому вопросу, касающиеся продажи, дарения, наследования и другое в сфере нотариальных услуг. На протяжение многих лет я доверяю свои сделки нотариусу Бактылы Слановне,так как благодаря ей все осуществленные сделки были оформлены грамотно и законно.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДА
Динара Аманжолова
Бақтылы Ерназароваға рақмет. Екі тілде де түсіндіріп, құжаттарымызды керемет дайындап берді, әрі тез ұқыпты
21 ақпан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Аман болыңыз !
ЖЕ
Жанар Ерешева
Отличный специалист, знаток своего дела, все объясняет четко, грамотно.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Адильбек Буранбаев
Все быстро и качественно, очень доволен работой оперативностью Бактылы, спасибо👍
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адильбек, благодарим вас 🙏 Нам очень приятно!
НИ
Нагима Исмурзина
Грамотная, пунктуальная, обязательная, четкая! Советую! Оформляли дважды сделку, рекомендую. У вас не будет вопросов после ее консультаций и разьяснений
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
AI
A’dilbek Izbasar
Пәтер сатып алып осы нотариусқа бардық, өз ісінің маманы, бәрін тиянақты жасап түсіндіріп берді, және өте жылдам жұмысын атқарады. Тек бір ұнамағаны ана тілінде және мемлекеттік тілде қызмет көрсете алмайды.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Адилбек, сизге рахмет .
Оформляли договор купли продажи, хочется отметить высокий профессионализм и грамотность нотариуса объяснила по каждому пункту всем советую данного нотариуса
АЖ
Алдияр Жәнібекұлы
Оформлял договор купли-продажи. Хочу отметить высокий профессионализм нотариуса👍, объяснила каждый пункт и процесс оформления сделки, за что премного благодарен.
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотруднич…
СУ
Самал Улыкпанова
Оформляла договор дарения, нотариус Бактылы составила договор, объяснила каждый пункт, разъяснила мои дальнейшие действия. Оперативно, чётко, ясно - все на высшем уровне!
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Самал, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алитурлиев Адилет
Отличный специалист Ерназарова Бактылы всем советую , грамотный специалист.
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГМ
Гульмира Мамытжанова
Осы нотариуске договор купли-продажи жасаттық. Өз ісін өте жақсы білетін білікті маман. Барлық құжаттарды грамотно тексеріп, бәрін түсіндіріп айтады. Өте ризамыз! Сізге мол табыс, зор денсаулық тілейміз!
26 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Гульмира, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЖД
Жулдыз Досмуратова
Очень грамотный нотариус. Быстро и качественно выполняет свои услуги. Всем советую обращаться к ней.
17 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
na
nurik alzhanov
вчера оформляли кв батысе. очень хороший нотариус. рекомендую!!!
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
true gym mma
Обращаемся не первый раз. Нотариус видно опытный и ответственный человек. Объясняет все нюансы досконально. Имеется комната для пересчета и передачи средств. Рядом с нотариусом есть банки и банкоматы.
25 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Акбобек Сарсембина
Очень грамотная,быстро все оформила.спасибо вам.
11 тамыз 2023, ресми жауап
Акбобек, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Успехов вам!
НМ
Н М
Нотариус очень грамотная, отлично знает своё дело!Оформили всё очень быстро и качественно👍🏻
20 шілде 2023, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
GU
Gilyana Urazlieva
Хочется выразить благодарность за профессионализм и оперативность в работе нотариуса. Мы обратились к Бактыле Слановне по вступлению в наследство и оформлению дарственной на квартиру. Могу с уверенностью рекомендовать услуги Бактылы Слановны , за ее уважительное отношение к работе и клиентам. Спасибо вам большое от семьи Супруненко 👍🏻❤️
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
НУ
Назгуль Уайсова
Очень хороший и грамотный нотариус.
Назгуль, добрый день, спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РЖ
Райлан Жумагалиева
Очень грамотная, все доступно и вежливо разъяснила. Постоянно ходим только к ней.
14 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Райлан. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Акнур Мамытова
Нотариус очень грамотная,вежливая и отлично знает своё дело!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛБ
Лилия Бахитжановна
очень грамотный и внимательный специалист👍👍👍
5 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
dt
daniyar tagibergenov
Хороший нотариус!!!
27 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Вячеслав Проскурин
Хороший нотариус, недорогой качественно. Какие есть вопросы, подробно объясняют.
16 маусым 2023, ресми жауап
Вячеслав, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
BB
Big Boss
Очень грамотный нотариус Бактылы Слановна, оформлял доверенность, все быстро и качественно сделали👍
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
adil A
Очень грамотный специалист и все разъясняет. Проводили сделку все было сделано быстро оперативно.
19 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
SS
Sergey Sarychev
Профессионально, качественно, быстро. Могу порекомендовать воспользоваться услугами этого нотариуса, точно не пожалеете!!!
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
YS
Yevgeniya Shvetsova
Добрый день хочу по благодарить Бакыт Руслановну, очень толковый грамотный специалист, позвонила объяснила ситуацию, начала подготовку и сбор информации уже по телефону нам осталось только прийти поставить подписи сделки и вуаля ни каких мотаний нервяков и стрессовых ситуаций. Впредь только к Вам!!!
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😁
AC
Aioka Chakanova
Оформляла здесь договор купли продажи. Очень грамотный специалист. Все быстро сделала. Спасибо. Теперь только к ней. Советую.
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Tom Shelby
Классно Классно Классно
28 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь!
TR
Tokan Remont
Огромное спасибо за грамотную работу. Рекомендую.ваша клиентка Маншук
8 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Маншук Алашбаева
Огромное спасибо за качественное обслуживание. Очень грамотная нотариус. Рекомендую.
8 қараша 2022, ресми жауап
Благодарю Маншук, за приятный отзыв ! Рады стараться для Вас! Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Асыл Амир
Хочу выразить вам свою благодарность за грамотную и оперативную работу!
2 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
ГШ
Гаухар Шеттикбаева
Огромное спасибо нотариусу Бактылы Сланқызы Ерназаровой за качественное, оперативное обслуживание. По ватсапу списались, к моему приходу документы были почти готовы, не пришлось тратить времени на ожидание. Дополнительно проконсультировала как лучше сделать. Рекомендую, профессионал своего дела!
5 қазан 2022, ресми жауап
Гаухар, спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
КС
Кундыз Салауаткызы
Хочу выразить огромную благодарность!!! Профессионалы своего дело!!! Советую!!! Чётко делают свою работу!!! Особенно Ерназарова Б.С. с уважением ваш клиент!!! Желаю успехов Вашей работе...
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Кундыз, за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
A🥇
Alesha 🥇
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу за чёткую и организованную работу. Очень грамотный нотариус, все быстро и качественно! Оформлял наследственное дело! Рекомендую Всем!
1 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Райымбек Жандиллов
Отличный нотариус. Очень грамотная , быстро все делает . Рекомендую
18 мамыр 2022, ресми жауап
Райымбек, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LM
L M
Хочу поблагодарить Бактылы за качественно и быстро выполненные услуги! Не пришлось долго ожидать и стоять в очередях. Также можно предварительно проконсультироваться по телефону чтоб лишний раз не тратить время на поездку в контору, что очень удобно для клиентов!
28 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Джамбул Сулейманов
Очень грамотно и доступно объясняет. Спасибо за работу!!!
23 сәуір 2022, ресми жауап
Джамбул, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Тағы жүктеу