Жүру жолы
KT_clinic
Косметологический кабинет
Shimoro Show
Dr. Айда Акылжан, спасибо вам огромное! Давно не чувствовал такой лёгкости в теле. Массаж был просто супер: грамотный, аккуратный и очень эффективный. Теперь только к вам!
Elvira Tomarbayeva
Хочу выразить благодарность Дине Амангельдиевне из KT Clinic за капилляротерапию. Процедура прошла комфортно, аккуратно и полностью безболезненно. Дина Амангельдиевна — не только профессионал своего дела, но и удивительно душевный, приятный человек. Во время приёма мы смогли поговорить на тёплые, душевные темы, и это создало особую атмосферу доверия и спокойствия. Очень ценю такое отношение — когда врач не только лечит, но и искренне поддерживает. Спасибо за качественную работу, внимание и человеческое тепло!
Алека 🦭
Массажистка Венера супер профессионал, Хочу выразить благодарность за Ваш труд, за золотые руки и за ощущение лёгкости во всем теле! Боль с которой я к ней пришла уменьшилась, и наконец-то нормализовался мой сон. После массажа идя по улице мне казалось что я не шла, а парила, была такая легкость во всем теле!Большое спасибо! Я обязательно приду к вам еще раз!!! Пусть у вас все будет замечательно!
Ayana Kaliyeva
Получила хиджаму, каппиляротерапию Супер вск понравилось, особенно девушка Шынар👍🏻
Zhaqsylyq Zhaqsygali
Все на высшем уровне 👍