Жүру жолы
ДН
Ди Ниязова
Быстро и аккуратно
Арман Скайволкер
прошло больше полугода,принт всё еще держится на удивление,спасибо за доблестную работу!!!
ГК
Гулдана Кайрат
Номер один принт в Актобе🤗
Birzhan Sandibekov
Профессионально сделали принт,отзывчивость 100 из 100
Zhanarys
Очень качественно сделали принт все на высшем уровне👍🏻
SB
Sary Bala
Очень понравилось сотрудничество. Дизайн помогли чуть подкорректировать, чтобы выглядел лучше на ткани. В итоге футболки получились стильные и оригинальные. Видно, что компания работает на результат.
EB
Edil Bekarys
Компания порадовала ответственным подходом и вниманием к деталям. Заказывал серию сувениров с фирменным стилем — вышло именно так, как планировалось. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
ЖЮ
Жамшит Юсуп
Заказывали толстовки с уникальным принтом для команды. Качество печати на высоте: даже после стирки цвета остаются яркими. Ребята учли все пожелания и помогли доработать макет. Очень довольны результатом!
Zhandos Kaiyr
Заказывала принты на детские футболки для утренника. Получилось просто чудесно — ярко, красиво и очень аккуратно. Дети были в восторге, а родители сразу спросили, где я заказывала. Спасибо за отличную работу!
Серік Қуаныш
Приятно удивила скорость выполнения заказа. Нужно было срочно напечатать баннер и несколько футболок к мероприятию. Всё сделали вовремя и очень качественно. Отличный сервис и вежливый персонал!
ЕҚ
Ерлан Қуат
Спасибо огромное! Делал заказ кружек с индивидуальным дизайном в подарок коллегам. Получилось просто супер: четкий рисунок, никаких размытых линий, всё выглядит профессион
Kamilla 💗
Делают хорошие принты 👍🏻
Akedil Kaiyruly
Очень довольна работой компании! Заказывала футболки с корпоративным логотипом — печать яркая, цвета соответствуют макету, ткань хорошего качества. Все сотрудники остались в восторге. Буду обращаться ещё!
Динара Куанышкали
заказывали табличку,качество супер,очень понравилось,будем ещё заказывать🫶🏻❤️🔥❤️🔥
Adilkhanuly .
очень качественно сделали, сервис хороший
ss
sabi s
оте сапалы принттар, барлыгы унады, жуганнан кейнде усталып турады. рахмеет коп коп сиздерге, кайтадан келемин🥹😍
НБ
Сулу Нуралиева
отличный сервис 👍👍👍👍👍
t.
thvvd .
Хочу поблагодарить BKPrint за работу! Заказывала футболку с собственным дизайном, и она превзошла все мои ожидания. Печать выполнена очень качественно, сам принт выглядит долговечным.Давно не могла найти место где сделать принт по своему дизайну в хорошем качестве. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!💗
Agent 007
Ассалаумағалейкум баршаңа, бкринттан кез келген затты шығарып алуға болады. Мысалы, Куба мемлекетінің туын. Егер принт іздесеңіздер, осыған баруға ұсынамын
amina .
Принттері өте сапалы😍 бәріне осы жерді советовать етіп жүрмін, заказали флаг с классом, качество прям очень классное🤩🤩
ІА
Іңкәр Амантаева
заказали флаг😍очень качественно и аккуратно🔥🔥
KK
K Kasym
Долго искали где можно сделать на заказ свитшот с индивидуальным принтом, и нашла это место! 🥹 Все было качественно выполнено, очень красиво, спасибо большое за проделанную работу 🙏🏻❤️
M)
Madij )))
Заказывали флаг с печатью и больше чем доволен результатом😍🥰 Все понравилось и цена и качество🫶🏻 Спасибо вам большое за такую работу😍
zauresh maksot
Заказывала печать с принтом — результат превзошёл ожидания! 🎨 Изображение получилось чётким, цвета насыщенные и соответствуют макету. Принт держится отлично, не трескается и не стирается после стирки
Навруза Шлымбетова
BKPrint.aktobe-ге алғаш рет тапсырыс беріп көрдім, шынымды айтсам, күткенімнен де асып түсті! 🤩 Қызметкерлері өте сыпайы, барлық сұрағыма тез әрі толық жауап берді. Дизайнды өз қалауымша өзгертуге мүмкіндік болды, ал нәтижесі — нағыз өнер туындысы! 💯 Баспа сапасы анық, түстер қанық, матасы да жайлы. Ең бастысы — бәрі уақытында дайын болды, тіпті күткеннен ерте! Мұндай жауапкершілікті әр компаниядан көре бермейсің. Бұдан былай футболка, худи немесе кез келген сувенир керек болса, тек осы жерге барамын. ❤️ Өзімнің де, достарымның да көңілінен шықты. Рахмет сіздерге, шығармашылық табыс тілеймін! 🙌✨”
Damezhan Sultanova
Большое спасибо BKPrint! Заказывали у вас флаг для выпускного, и результат превзошел все наши ожидания. Качество печати на высоте, цвета насыщенные. Флаг получился очень красивым. Сроки изготовления были соблюдены, а менеджеры очень вежливо и подробно отвечали на все наши вопросы. Обязательно будем обращаться к вам снова!
Zulfina Balgabayeva
Принт жасағанда әрбір детальға мән берілгені көрініп тұр. Тағыда осы жерден заказ бергім келеді🥰 Ұнады😍 Рахмет👍👍👍
BM
B M
Сапасы өте жахсы екен,всем советую😍🔥
Айкөркем Ерсайын
Очень понравился принт на футболке! Краски яркие, рисунок чёткий, даже после стирки не выцветает и не трескается. Выглядит стильно и привлекает внимание. Отличный вариант для повседневной носки и в подарок😍😍
AZ
Ansagan Zaityn
Кез келген жазуды жасап береді.Өте жоғары сапада,ұнады👍🏻Егер футболканызға жазу жазғызтқыныз келсе,осы жерге келіп жасатуынызға болады,өкіңбейсіздер✊🏻
Al1Nur☕️
Решили здесь заказать принт на футболку. Сделали все очень качественно и быстро! Оказывается еще и выбор широкий, приятно удивили! BKprint.aktobe👍🤩
Nursaya Adilbek
сапалы, уакытында жасап берды. тагы заказ берып турам😍😍
B🗽
Baqmurat 🗽
Заказл флаг для особенного дня, получилось ооочень хорошего качества, спасибо большое❤️
v8
venolk 8
Футболка жасаткам гойй, анау футболкага тіккендей боп тұр, соска боп журм енд, мощно, рақмет үлкеннн, я очень рад😍🫶🏻
Аида 💞
Магазин просто отличный — заказала футболку с принтом, и результат превзошёл ожидания! Качество ткани и печати на высоте, рисунок яркий и стойкий. Обслуживание быстрое и дружелюбное, обязательно закажу ещё!
amirkhann bb
Принттери оте адеми жане сапалы ендиги кезекте иек осы жерден гана зака беретин боламын . Унады ракмет 👍
Ару Л
Заказывали худи с принтом, все сделано качественно, очень довольна, спасибо большое BK Print 😍🫶🏻
ULTIMATUM
BKPrint отличное место для принта, индивидуальный подход и печатаю любой дизайн. Мне нравится, недавно делал худи своему другу, ему очень понравилось, зачётное место
Боташкаррр .
Осы жерден футболкалар заказ бергенмін принтпен,ұнады🤩👍Принты стойкие и насыщенные,еще и быстро все сделали,буду заказывать еще😁
Aiken Serikkyzy
Все в идеальном качестве 🥹 довольна, и всем советую! Профи своего дела 😍 Спасибо огромное, очень красиво барлығы 🙏🏼
ЕА
Еркош Аманкул
Осы жерден флаг алып едім,маған ұнады.Керемет сервис👍🏼
RK
Ruslan Kadyrkhan
БК Принт — надёжная и оперативная типография в Актобе. Качественная печать, быстрая работа и вежливый персонал.
Салтанат Изгали
Индивидуальный дизайнмен футболка заказ берген болатынмын, принті өте качественный, түстері өте анық, остались стойкими даже после стирки😍 Заказымды тез қабылдап жасап берген болатын, обязательно тағы тапсырыс жасайтын боламын🫶🏻
Абылазиз Талмырзаев
Футболка, флаг не бар бәрін жасап береді екен. Сапасыда жақсы жасалуыда тез👍🏻 Молодцы бізге ұнады✊🏻
ДЖ
Динара Жұмабекова
Баска жакка барып едим 3кунде дайын болады деди. Мында 30мин жасап берди. Сапасы да унады.рахмет
A
Ais
забыли про заказ хотя сразу же взяли деньги. сказали что начнут сразу после оплаты, но увы, подвели в нужный день. На следующий день не отвечали на сообщения, пришлось позвонить самой узнать когда будет готово. Не говорят когда будет готово, что, как и другие подробности. Не понравилось обслуживание никак.
НЖ
Назерке Жарылкасынова
Мее тез заказымды бітіріп берді,ракмееет!Табысты болыңыздар!!!!
ЕЖ
Еламан Жотаев
Өте унады жүмыстары сапалы әрі тез жылдам 👍👍👍👍
Тағы жүктеу