Жүру жолы
Global Coffee
Кофейня
Әр алтыншы шыныаяқ кофе сыйлыққа!
Тапсырыс беру
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Эдуард Масонов
Компания таңдады
Самое лучшее заведение по кофе. Рекомендую.
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за искренний отзыв)
Aliya Kubenova
очень приятный персонал, особенно внимательна и вежлива девушка Дильназ , благодарю 🙌
Aibek Altynbekoglu
Қазақшасы керемет екен😅 сол үшін 5✨
Берик Абдия
Здраствуйте. Очень вкусное кофе☝️👍🔥💯 Инна и Инкар лучшие 🔥
Амина Ахмет
Сегодня с подругой побывали в прекрасном месте. ✨ Нас обслужила Инкар и Инна, очень приятные баристы!🩷 Очень вкусно приготовили кофе.☕️ Насчёт атмосферы вообще молчу, новогодняя атмосфера🎄 Всем советую. Буду приходить почаще😊🙏🏻
Сункар .
Инкар и Инна спасибо за обслуживание 👍🏻
Anuar Amanbaev
Милана и Карина очень круто обслужили и очень красивые девушки
Нуни А
Милана и карина очень хорошое обслуживание
dianochko ❤️🩹
очень вкусно и красиво! спасибо:3
Diana S
Всегда беру кофе именно в Global Coffee. Уютное заведение, вкусный кофе и отличные бариста😊
Инжу Нурситова
Очень уютно заведение, и вкусное кофе. И сотрудники тоже очень приятные. Бариста Инна готовит самое лучшее кофе😍
M)
Mahhabat )
Когда я первый раз пришла и делала заказ мужчина пришел и сказал « Инночка мне как обычно» девушка быстро сделала заказ и отдала и мне так хотелось тоже приходить с утра и просто что бы мне готовили мой кофе и сегодня эта девушка говорит вам как обычно и говорю да, в самое сердечко 😭❤️❤️❤️
ТК
Толик Ковалевски
Брал в этом заведении раф. Напиток вкусный, бариста приветливая, общительная. Внутри есть столики, за которые можно присесть и отдохнуть. Место произвело приятное впечатление, советую к посещению) И очень откормленный котик 🐈
Гульназ Джумашева
Керемет кофейня! Іші өте жайлы, музыкасы да жұмсақ, демалуға немесе жұмыс істеуге түсті. Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде. Кофесі ерекше дәмді — жұмсақ, бірақ хош иісі күшті. Мұндай сапалы кофе күнді бірден жақсартады! Барлығына ұсынамын✨☺️
Анастасия Владимировна
Заехала сегодня за кофе, очень вкусный, а еще у них есть очень классный котик 😍 Спасибо, бариста Инна ❤️
Aiken Amangosov
Милана и Кристина лучшие💐
BB
Bibigul Bralieva
Обожаю именно этот Global. Люблю попадать в смену моих любимых Айя и Милана. Люблю рыжего кота Никиту. Люблю чай с тары. Часто вечером забегаю, чтобы посидеть и выдохнуть после рабочего дня. Я называю вашу кофейню моим релаксом. Отдельное спасибо за кота. Пусть он всегда будет Вашим талисманом🤞
Adik )
Хочу выразить благодарность Аружан! Прекрасное обслуживание, искренняя улыбка и внимание к деталям сделали мой визит очень приятным. Побольше бы таких сотрудников!
Max IM
Именно эта точка, по сравнению со всеми остальными, самая лучшая, как и ее баристы :) А мандариновый чай вообще выше всяких похвал 😍
Айсултан Косбатыр
Моя любимая кофейня,люблю ,,💘❤️
АУ
Асель Утепова
Очень удобная локация , также вежливые бариста, приятно начинать день со вкусного кофе
ГМ
Гульмира Мулдашева
Все супер, приятный персонал!!!
ДН
Дина Наурзбаева
Хорошее обсуживание🚀🚀благодарю
ЛН
Лаззат Нурлыбаева
Отличная кофейня. Из всех точек хожу только сюда,,💯
ЖА
Жанна Альдинова
Как всегда очень вкусно! Отдельное спасибо девочкам за обслуживание Айя и Милана😊💐
Нұрладдин Сағынов
Тарымен шайі қандай😋
Александр Буковский
Очень вкусно готовят кафе 👍
РР
Руслан Руслан
Супер кофейня👍
тиша лаксин
очень хорошее заведение, приятный персонал!! все всегда в лучшем виде
мт
медет тиль
Всегда хорошее вкусное кофе , приветливый персонал
Аида
Эта точка на мой взгляд самая уютная , с баристами которые действительно располагают к себе, кофе отменный
РИ
Рейм Ищанов
Благодарю за вкусный кофе , за искреннюю улыбку . За атмосферу уюта и теплоты . ♥️
Aru O.
Мили котек
L B
Приятная атмосфера и вежливый персонал 🫶🏻🥰😌
4 шілде 2025, ресми жауап
Анжелика, благодарим за добрые слова! Очень рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание 🫶🏻 Будем ждать вас снова за любимыми напитками!✨
ALIXIS KZ
Почти каждое утро беру кофе в данном заведении! Почти всегда свежее кофе, но уже в третий раз мне дают застоявшееся старое кофе и это очень плохо! Два раза я говорил об этом баристам, но в третий раз решил написать такой вот отзыв, хотя стараюсь не писать ничего негативного! Очень нравится данное заведение и кофе, но нужно поработать над улучшением сервиса и отношения к постоянным клиентам!
Kalieva Arailym
Быстро доставили очень вкусно🫶🏻
Ислам .
Вкусно😍😍😍😍
Сая Танатар
Заказывала смузи с бананом и киви. На вкус приятный, но после употребления у меня и у друзей начало першить горло, появилось ощущение раздражения. Возможно, из-за сочетания ингредиентов. К сожалению, пить сложно, поэтому больше заказывать не буду
ГБ
Галия Байжигитова
После пробежки утром хотела кофе. В тугисе написано работает с 7:30. А на двери кофейни написано что в вскр работают с 8:30
кот печенька
спасибо
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
SM Zh
Брала сэндвич с семгой и миндальный круассан, очеень вкусно😍😍 особенно сэндвич в самое сердце 💘😋
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ГЖ
Гульзат Жангабылова
Заказали чай малина мята и облепиховый чай очень вкусно 😍😍 спасибо за бариста Ирина 🥰👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Гульзат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Robert .
очень афигенный кофе, прям бомба, бариста Аян😍, Данил😋, Инна🤙🏻, Милана🤟🏻, красавчики, атмосфера очень и очень приятная ииууу🤙🏻🤙🏻🤙🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
KS
Korkem San
я не успел присесть как тут мой латте приготовили быстро и качественно, обожаю вас❤️
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bestia! Благодарим вас, что оценили 😉 Будьте здоровы.
Барлық түсініктемелер
Андрей Брыжак
Хороший вкусный кофе, приветливый персонал. Спасибо за вилочки😸😸😸
30 маусым 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Alina I
Только что взяла фраппучино классический,бариста парень светлый делал,самый вкусный кофе который я пила,всегда хорошо общается,прям любимка🤍
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
DN
Dana Nur
На протяжении 2х лет первым делом когда приезжаю в Актобе к родителям, иду за капучино в Global Coffee на "Коныс". Моя маленькая и уютная традиция.
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Dana, за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Алихан Ишенбаев
👍👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Аружан Аружанова
Айс латте топчик
2 маусым 2025, ресми жауап
Аружан ❤️ Приятно, что вам всё понравилось 🤍 До скорого!
Аделина
Очень вкусный горячий шоколад именно на этой точке, каждый раз выбираю имена Global❤️
2 маусым 2025, ресми жауап
Аделина❤️ Приятно, что отметили нашу работу 👌 Заходите, как обычно!
Тағы жүктеу