Жүру жолы
2.4
2.4
ZK
Zhaksygali Kenzhegali
Осы яндекс арқылы зат бергем жоғалып кетті тауып беруге көмектескен жоқ
EC
Evgeniya Coj
Может быть здесь до вас дойдет?! Сколько можно брать людей на работу и не смотреть , а могут ли они с ней справиться? Почему у вас вечно проблемы с сервисом? Почему водитель ещё не приехал , курьер должен доставить от двери до двери и при этом включает ожидание???!!!! Как такое возможно ???! Вы их там специально этому обучаете ?????
Моля И
Ужасный сервис
GR
Gulden Rapilbekova
Я впервые оставляю подобный отзыв, но ситуация вынуждает. Я сама живу в Алматы, и в нашем городе Яндекс работает очень оперативно и качественно: поддержка отвечает быстро, вопросы решаются в течение минуты. Однако после того как я переехала в свой родной город Актобе и начала пользоваться сервисом здесь, столкнулась с совершенно противоположной ситуацией. 1. Водители часто ведут себя грубо и агрессивно. Сегодня у меня было сразу два неприятных случая: • Первый водитель, как только я села в машину, завершил поездку и в грубой форме потребовал выйти. При этом деньги были списаны с моего счёта. • Второй водитель согласился на заказ, но высадил меня не у дома, а в другом месте, сказав, что «дальше не поедет». 2. Я всегда заказываю «Комфорт» или «Комфорт+» и оплачиваю за это немалые деньги (иногда до 2000 тг за короткую поездку). Я рассчитываю на тишину, спокойствие и адекватного водителя, но получаю хамство и небезопасное поведение. 3. Поддержка в Актобе также оставляет желать лучшего: несколько раз звонила в колл-центр, но сотрудники сбрасывают звонки, отвечают грубо и отправляют «писать на сайт», после чего бросают трубку. Такое поведение недопустимо. Я понимаю, что не все водители такие, встречаются и адекватные, но очень много случаев хамства и нарушения обязанностей. Это создаёт впечатление, что водителей и сотрудников поддержки никто не проверяет и не контролирует. Прошу разобраться в данной ситуации, принять меры по отношению к таким водителям и сотрудникам поддержки, а также вернуть списанные деньги за поездку, которая не была выполнена.
Sumaya Bolatkyzy
Водитель грубил, отказался довезти меня по указанному адресу и привёз не туда. Более того, он проявил агрессию.Это угрожало моей безопасности. Прошу принять срочные меры.
ayana k
Заказала такси с акцией на 1000тг,но акции нет в итоге заплатила 2090тг,в следующий раз сказали за регистрацию в каком то сайте дают 2500тг ,зарегистрировалась а его нет. Moшеnniki
IR
Ildar Ramazan
Просто так списали 830 тг
Бибінұр Орақова
Не все водители грубые, это правда. Есть вежливые и спокойные — таким я говорю отдельное спасибо! Они умеют спокойно вести машину, не торопятся, говорят с уважением. Это приятно. Но бывают и другие водители: они сильно торопятся, хотят обогнать всех на дороге, просят быстрее садиться и выходить. Иногда грубят. Такое отношение делает поездку неприятной. Особенно обидно, когда девушку называют “женщиной”, даже если она молода, просто выглядит старше. Нужно быть аккуратнее со словами. Это важно. Я не хочу своими словами оставить кого-то без работы. Просто прошу: относитесь к людям с уважением, даже если вы устали или спешите. Спасибо тем водителям, которые это уже делают.
Махаббат Курмантаева
Грубый водитель был
TJ
Trabl J
Откуда вы такие бешеные цены берете? Какой то ужас!!! Побыстрее у вас появились достойные конкуренты!
RR
R R
Ребята кто знает контакты в яндексе Тойота Камри 527 белый
NA
Nazar Ali
Если хотите заказывать в час пик может не быть машин в час пик потому, что водители нажимают съехать с линии и таксуют после час пик или на Индрайвере. Таксисты могут не найти вас, просить отменить заказ и т.д. Яндекс по видимому скоро накроется в целом т.к много таксопарков опять же местных зарождается. Удаляю приложение тогда только думаю Яндекс начнет шевелится, когда таких кто удалил станет много иначе никак.
А А
1 остановка проехать от дома до садика 800 метров просит по утрам 1480 тенге, какой ужас, а после 9 когда уже не нужен 320 тенге. Горите в аду создатели вот этого вот искусственного спроса и бешенных цен когда вы нужны! Появится нормальный конкурент моментально избавлюсь от вашего приложения!
Светлана Москалева
Ужасный сервис!!! Худший в городе. Не приезжают, отменяют, включают ожидание хотя сами даже не приехали.
Михаил Якимов
Пользуюсь месяц, и каждый второй водитель то приезжает не туда, то не довозит до места. Есть даже те кто уезжает без меня и отменяют заказ. А в поддержке просто сидит бот который шлёт шаблонные фразы. Самый ужасный сервис такси!
Иван Иваныч
АУУУУ ЕМАЕ КОГДА КОМФОРТ ПЛЮС И БИЗНЕС ЗАПУСТИТЕ РЕБЯТА ????
N.
Naz .
Я не понимаю просто, как такси могут быть такими наглыми. Яндекс в последнее время просит немалые деньги за поездку,все начинается от 1500 минимум. Нельзя что ли как то повысить сервис. Пишешь один адрес, а такси приходит на другой. Все такси стали медленными, грубыми. Такое чувство будто я езжу бесплатно. Поднимайте сервис!
У вас цена ужасно
Kyzgaldak Sharipova
Это приложение просто удобно, вызовешь куда угодно и быстрый🤝🏻
Akosh Alieva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
мт
мурзабеков толгат
))))))))))))))))))))))))))
Анастасия Алясова
хорошо,плохо что долгое ожидание иногда
Альфия Нурманова
Калина 040 номер машина уакытылы жеткизди рахмет 👍
Алтай Бекетов
Позвонил водитель, сообщил, что ожидает. Я в недоумении, находился в гараже, занимался своим авто. Отменил поездку. Деньги содрали с карты 250 тенге. Обалдеть, можно не заказывая оплачивать.
MB
Madina Bolatova
Худший оператор
NP
N P
За поездку, длиною в 5-7 минут дерут 1500тг. За что?! Пробок нет, не час пик, погода прекрасная. Просто за что?!
Ерлан Балниязов
Отличное такси 👍
Aiken Auezova
При выбора тарифа "вместе"с попутчиком, пока вы едите могут ещё несколько попутчиков добавить, и вы будете кататься по всему городу пока не доведите до пункта назначения.
Ali Bizhan
кымбат слишком
Мирный Житель
Водитель забрал наличку стояла оплата картой, цены завышены очень очень утром 2 км стоит 1700
Tursinbek Kereyev
Самое худшее такси в Актобе! Всегда высокий спрос, тех.поддержка ничего объяснить не может. Ни цену за километр, ни цену за подачу. Вечно отмазки на "алгоритм"!!!
Anarbek Ryskaliyev
Не верьте люди, там водители с тюрьмы также аферисты что ли?, заказ не закрыли км проехали и закрыли, списали 3150тг + водитель забрал наличкой хотя была указана карта, поплыл яндекс, перейдите в максим, там хоть люди прлиичные и цены тоже!!!! Поддержка дал выключенный телефон как так? У них нет номеров водителя? Модет они еще тюрешиков аферистов всяких берут на работу? Кто отвечает за безопасность пассажиров?
Очень плохое обслуживание диспетчеров никак не хотят работать зачем таких на тракт не понимаю 🤷🏼♂️ жаль у вас нет жалоб на диспечеров
Can Lussier
Яндексу ПОФИГ на Актюбинцев. Яндексу ПОФИГ в Актюбинске на свой уровень сервиса, тут конкурентов им особо нет. Вот и пальца не поднимут, чтобы улучшать ХОТЯ бы свое приложение, и в частности КАРТУ! Сколько заказываю по городу, ВСЕГДА водители не там. После 30+ поездок уже понятно, что это НЕ водители, а д***..ая карта приложения. ТЕХслужба молчит, набрали в рот воды. Водители яндекса тоже возмущаются, говорят устали что-то говорить, не отвечают. В Ате все четко, очень редко машина не там (как правило в горных районах; из-за плохой связи теряют связь). Я в шоке от яндекса в Актобе. Просто им наплевать.
Люби жизнь ❤️
22.05.21сняли деньги800 тенге. Хотя я не заказывала. Написала в чат поддержки сказали позвонить в itaxi и забрать там деньги. Позвонила,взял тел оператор Даулет послушав меня бросил тел. И больше не поднял тел. Это просто ужас, просто так снять деньги с моей карточки( карточка была прикреплена в Яндекс) куда ваш водитель смотрел. Он кого там забирал?! Водитель Сухоручкин Тимур Сергеевич. Мне не жалко. Просто это не нормально снимать с чужой карты деньги.
Nassiba Atabayeva
Самое ужасное такси, вызываешь таксистов стоят в другом месте даже не звонят специально, чтоб мы оплатили за ожидание итак дорогая служба такси!!!! Лучше пользоваться индрайвером!
Azamat Sh
Ребят, вы когда набираете водителей хотя бы проводите с ними какую то беседу и осмотр автомобилей? Приезжают очень странные водители которые позволяют себе курить в машине, материться за рулём, разбрасывают вещи на заднем сиденье. Мне как гостю города было крайне не приятно кататься на подобном транспорте, жаль нет альтернативы.
Robert Norman
3 звезды за то, что машины быстро приезжают. В остальном такси испортилось: машины стали какие попало, а цены все те же: высокие.
Аселя Ханым
Каждое утро по Яндекс.такси езжу на работу. Удобно, что имеется оплата картой. Не удобно, что в час-пик мало машин и цена завышена.
Артем Федотов
Утром за 380тг вечером за 800?ни снега не дождя. Обычная погода. Центр города, но нет машин.
R.R.I - Group
Пользовался два раза (т.к. сам на колесах). Все отлично, доезжали быстро. Проблем небыло.
EN
Erkin Nurlan
Очень хорошая служба такси, всегда спасает когда очень срочно надо ехать, цены немного выше, но есть скидки как я понял.
Кама Мак
Всегда заказываю у Яндекс такси.Очень удобные и комфортные автомобили.Молодцы!И приезжают вовремя.Даю 5 звёзд
Махамбет Газезов
Я пользуюсь Яндекс.Такси более 2 года хороший сервис все очень просто и удобно иногда дорого пользуйтесь
Нұркелді Қуанышбайұлы
Өте ыңғайлы. Жол ақысы да қымбат емес. Жиі қолданамын. Кеңес беремін. Қалаған жеріңе тез жеткізеді! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кунжамал Минжасарова
Пользуюсь Яндекс такси уже 2 год , все устраивает, очень удобно , что есть безналичный расчёт, иногда цены конечно завышены, но в остальном все отлично 👍🏼
Айбек Мусиралин
Хорошее такси, есть возможность заказа через приложение, оплата наличными и безналичным расчётом, вызов занимает в среднем пару минут
Павел Дорогокупля
Не знаю как вам но мне очень нравится Яндекс такси цены не такие уж большие, а водители благодарю Вас что я в плохую погоду магу ждать такси дома, а не на улице голосовать. Спасибо большое.
Дина Аманкулова
Полностью соглашусь с послидним отзывом такси приедит и нет такого что не дозвонишься или нет свободногоо такси но цены дороже и смотря когда закажешь можешь ты и сегодня и завтра в одно и тоже место поехать но цена может изменится
Тағы жүктеу