Маршруттар
Жеке стоматологиялар
18 жасқа дейінгі балаларға алдын ала жазылу кезінде емделу тегін!*
2.09.16 ж. № 1107dd лицензия. Ақтөбе облысының Денсаулық сақтау басқармасы. Ақтөбе облысының әкімдігі. *1.05.25–1.12.25, толығырақ +7-775-707-07-03 телефоны бойынша.
Емдеуді есептеу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Миа Мор
В этой стоматологии очень уютно, тепло и чисто❤️ Атмосфера спокойная, чувствуешь себя комфортно.Администратор такая милая и красивая🥹
6 қараша 2025, ресми жауап
Т, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы 🤝
KA
Kyzzhibek Aitkul
Доктора хорошие только, но будьте готовы, что вас будут принимать минимум на час позже. Ужасное обслуживание, сами же не могут установить свое расписание, странное отношение ресепшена к клиентам. Думаю за такие деньги могли бы и относиться нормально 🙂
Айгул Ибрашева
Ішіндегі қыздар просто молодцы. Адаммен сыпайы күшті сөйлеседі. Врачтары вообще керемет. Балаларыңыздың уақытылы ертерек көрсетіп емдеткен дұрыс. И именно осы Дисикуш стоматологиясына. Ә. Молдағұлова.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
AE
Assel Esengeldieva
Нормальная стоматология но нет ни одной разетки хотела подзарядит телефон
Almira Khaidarova
Девушки администраторы такие всегда вежливые , улыбчивые. Так приятно ходить 🥰 Наш врач Альбина Гизатовна -такая добрая и вежливая , все объяснит - покажет -расскажет. Спасибо большое за такую прекрасную стоматологию
АЖ
Асель Жалгасбаева
Ужасное отношение врача Альмухановой, к своим маленьким пациентам, ушли с не до конца вырванным зубом, мама в шоке, ребенок с травмой
ШС
Шынгыс Серикбаев
Мен 11октябрь бардым тіс тазалатуға акциямен 8мың деген соң керемет тазалады. Стоматолог пен ресепшн қыздар қарапайым қыздар екен ұнады обслуживание.
6 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌿 «Доктор Дисикуш» стоматологиясында әрбір пациент өзін жайлы әрі сенімді сезінуі үшін бар күшімізді саламыз.
слендермен 🤍
Ужасно! Поставили пломбу — она, как мел, крошится. К тому же делают свою работу как попало. Женщина пилила мне зуб, а я краем глаза увидела, что она смотрит не на зубы, а в окно! Ещё и нагрубила за то, что я пришла с сестрой, хотя сестре было 18. Мне было очень больно и я убрала её руку.Она сказала: «Если будет больно — дай знак». И было очень больно я давала знаки остановиться но стоматологу было плевать тогда когда я уже начала бить саму себя и плакать от боли она только тогда остановилась Просто ужас: и персонал, и работа. Мне поставили пломбу 9 июня — а она уже крошится. Ужасная стоматология постоянно уговаривают на платные лечение если бы я хотела платное лечение я бы так и сказала бы, ответы постоянно были сухими буквально выжимали ответ от стоматолога
Олжабай Кожа Ю
Вежливость, аккуратно обращение
Serik Turmanov
Нам понравилось лечение, Гаухар Толепбергенова лечит аккуратно! Дети с позитивом оценили ее! Ресепшн работает внимательно, с записью не было проблем
16 сәуір 2025, ресми жауап
Serik, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
MG
Mirgul Gunes
Бір жыл бұрын емдеуге барып екі баламныңда тістерін ұлпан деген стоматолог қыз болған орысша сөлейді сұрақтарға дұрыс жауаб бере алмадыма бір түрлі вообщем тазалады пульпитті но плобасын жабқанда дұрыс жапаған тіп тіке тіс сияқты жасамаған формасын, сосын қасында шіріген молочныйды жұлмай жіберді қасындағы тіс өсіп жатыр итеріп шіріген тіс түсіп қалады деп мені🤦🏻♀️ солай жүрдік кәзір енді аузында әлі тұр ол тіс ужасс болып кеткен жанына шығып шіріген тісі, енді сөзім жоқ ші вообще ұят енді жұмысы ақшасын алды арзанға істемедік тем более детский бесплатно деп барғанмыз , бала тамаұты қалай жейді сонда тіп тіке тіспен не ужели соншалықты білімсіз болған ба?! Сосын шіріген тісте ауызда көп тұрсада болмайды екен инфекция болып аузының ішінде соныда дым айтпады маған мен оны енді біліп жатырмын алған ақшаларын адал қашан жұмыс жасайсыздар?! Молдагулова филиал
Musi
Ауыртпай аккуратно жасайды и обслуживанясы оте керемет
Yerkenaz Seitkaliyeva
Дисикуш стоматологиясына 28.08 күні тіс ауруымен бардым. Жедел түрде пано түсірілімін жасап, диагностикадан кейін ертеңгі күнге тіс жұлуға шақырды. Екі күні де қабылдауды Сапақов Берік Бақтығалиұлы жүргізді. Уақытылы қабылдап, барлық мазалаған сұрақтарыма жауап беріп, тісімді де жеңіл түрде, қатты ауырсынусыз жұлып берді. Бұған дейін де басқа жерлерде тіс емдетіп жүргендіктен, бұл жолы да ісу, ауыру, түнгі мазасыздық сияқты салдары бола ма деп едім, бірақ бүгін 4-күн, жағдайым өте жақсы, бірқалыпты. Мұның бірінші себебі дәрігердің біліктілігі деп санаймын. Стоматолог Берік Бақтығалиұлы және жанындағы ассистент қызға алғысымды білдіремін! P.s. Қала бойынша стоматологиялардың бағалары (прайс) бір-біріне қарайлас. Дегенмен процедуралардың бағасы ғана емес, тіс дәрігерлерінің пациенттің жағдайын анықтай алуы, емдеуі және жеткілікті деңгейде коммуникация құра білуі маңызды. Өзім сенімді және тәжірибелі маман іздеп осы клиникаға келдім және қызмет көрсету сапасының жоғары деңгейін көрдім.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Құрметті пациент! 🌿 Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Біз үшін ең бастысы – Сіздің денсаулығыңыз бен к…
Динара Коптлеуова
Алтынай Нургалиевне огромное спасибо вылечила зуб,чему я ей благодарна за это 👍🏻
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
mmaadiiiiina .
Меня лечил прекрасный доктор Гаухар Толепберген апай Я очень сильно довольна работой,таких профессионалов не встречала уже долго.Желаю всего наилучшего и процветания! Лучшая клиника с лучшими докторами!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Aigul Saduova
Я разочарован, перепутали диск, мне отдали чужой запись, еще 16500 кт а в других местах по 7000 истратила на дорогу. Ездила разобраться. И время ушло. И ребёнок голодный остался. Ребёнока оставила дома с утра до 8 вечера ходила. Из-за того что перепутали запись в диске. Отдали чужой снимок.
A...... A......
Выражаю благодарность врачу ортодонту Куанышбай Сагындык за его профессионализм, к работе относится очень чутко, ответственно. Я проходила в данной клинике лечение зубов и восстановление. Работу выполнил без комментариев. Пусть ваша деятельность процветает, успеха в работе , спасибо вам за мои 2 зубика)))
Айнур
Всё лето лечили зубы, дочка сама без сопровождения заходила в кабинет врача, очень хороший персонал, везде чисто, опрятно, советуем
ZO
Zhandos Otemissov
Отличная семейная стоматология, вожу детей к Альбине Гизатовне, нравится подход доктора к детям, качество и скорость работы,так же все доступно и понятно объясняет
Спасибо врачам 4 кабинета, всё сделали аккуратно. Профессионалы своего дела
5 мамыр 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Дильназ Русланова
Алтынай Нургалиевна - любовь 🫶🏻 Профессионал своего дела! Прилетаю каждые полгода в данную клинику, полечить зубки.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
asab wasab
Алишер Галымжанулына коп рахмет! Оте жаксы врач. Тисты тез, ауыртпай жулып берды, барин тусиндирип айтты. + Жаксы консультация берилды. Ассистент кызда жаксы комектесты☺️рахмет
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, asab, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
ayanat bazarbay
Улпан Александровна чудо врач! Она безболезненно вылечила зуб! Все объясняет, рассказывает, у меня была огромная фобия и я боялась ходить в стомоталогии, но все прошло безболезненно! Спасибо большое
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AT
Asiya Tuleuova
Хочу поблагодарить вас за ваше высокое мастерство и внимательный подход к моему лечению. Ваш профессионализм, уверенные руки и чуткость помогли мне преодолеть страх перед стоматологическими процедурами. Я очень ценю ваш труд и буду рада снова обратиться к вам при необходимости!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно.
Aigerim Kozhanova
Оте керемет стоматология , балам тисин осы жерде емдедик. Акысыз. Жумыс жасайтын врачтар , кабыл дау болими барлыгы оз исинин маманы, ар клиентке деген карым катнасы оте унады . Рахмет . Кенес берсин. 👍
31 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Дильназ Берик
Алтынай Нұрғалиевнаға алғысым шексіз🥰 Өз ісінің маманы,тісімді әдемі қылып істеп берді😍 Енді әрдайым осы глав.врачқа ғана келетін боламын. Директорғада көп раһмет❤️
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Айганым Смаилова
Села на лечение кариеса по страховке ,Айгуль Ергалиевна начала уже сверлить зуб и тут ошиблись и сказали что я не застрахована и тут она берет все выключает и говорит все у вас нет страховки 😅😅😅я офигела с дыркой в зубах ,я понимаю деньги сейчас -все ,но не настолько же 👎ужасно конечно ,больше ни ногой
4 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
ЖИ
Жанар Искарина
Спасибо большое Альбине Гизатовно . Лечила детям зубки у нее. Дети не плакали вообще. Хотя очень боялись раньше . Нашла подход к ним. Теперь ходим без проблем. Большое ей спасибо ❤️
5 ақпан 2024, ресми жауап
Жанар! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
Арайлым Абзалқызы
Добрый день! У меня трое детей, соответственно лечим зубки и наблюдаемся у вас , к врачам никаких нареканий, все всегда супер,даже дети в восторге 😍👍🏻
Арайлым! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Aizhan Aituar
Хочу выразить большое спасибо всему персоналу стоматологической клиники за внимание и чистоту, вежливость и спокойствие,ой все супер ❤️🔥
4 қазан 2023, ресми жауап
Aizhan. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ФМ
Феруза Меирбекқызы
Раньше я скептически относилась к лечению детских зубов в бесплатных стоматологиях, но попав на приём с 3 летним непоседой к Акжаркын Болатевне я была в диком восторге!!! Таких врачей днём с огнём не сыщешь и в частных стоматологиях!!
4 қазан 2023, ресми жауап
Феруза, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤝
JD
Jubanalieva Dana
Дисикуш стомотологиясына көп-көп рахмет, тіс салдырттым осында барлығы ұқыпты тез болды.Тагыда рахмет 😘😘😘😘
4 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
AO
Adilbek Orinbasarov
Хочу выразить слова благодарность доктору Айдана Болатовне,её ассистенту и всей клинике!!! СПАСИБО ВАМ за вылеченные зубки, деликатное отношение и ваши рекомендации.За ваши Золотые ручки!
4 қазан 2023, ресми жауап
Adilbek, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Б
Очень хороший сервис, сделано всё на 100% , можно полностью довериться специалистом и цены приемлемые! Всё просто супер!
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
ZD
Zhubanalieva Dana
Осы стоматологияда тіс емдетіп жүргенімізге ұзақ уақыт болды, врачтардың жұмысы барлығы керемет) Папам тіс салдыртқан еді барлығы идеально болып шыкты😍Папам риза барлыгы унады✊👌
4 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Айбар Мурат
Актюбинцы и гости города! Мы советуем всем клинику Доктор Дисикуш Здесь работают профессионалы своего дела. Врачи очень хорошие, даже ассистенты у них ассы.
4 қазан 2023, ресми жауап
Айбар, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Aidana Kalamova
Качество обслуживания находится на очень высоком уровне, чуткое внимательное отношение ко всем пациентам.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Aitkali Dosaliev
3)Большое спасибо!!! Всему коллективу стоматологии Доктор Дисикуш за сложную, добросовестную, качественную работу!!!
4 қазан 2023, ресми жауап
Aitkali! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
АЕ
Ардак Е
Лечила зуб, все очень понравилось , грамотные специалисты, отличный персонал👍👍👍все на высшем уровне👍👍👍
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НН
Нурбек Накберген
Отличная стоматология! Хорошое оборудование! Недавно делал зубы, классно сделали) Персонал вежливые!
Нурбек, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались 💛
Нурзада Унаева
Доктор Дисикуш стоматологиясы маган унады улымнын тисин еш ауыртпай жулдырттык врач Элина Вадимовнага улкен рахмет тагы да келемиз буйырса
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Асемгуль Идалиева
Стоматология 👍🏻 выиграла в конкурсе 10.000 тг + скидочный купон на услуги + зуб.щетку и консультацию! Конкурс честный 🔥 благодарю за отличную работу
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Асемгуль! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
АХ
АННА Ханышева
Квалифицированные врачи, хороший подход к детям, качественно проделанная работа, ребёнок не плакал и доволен.
25 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, АННА, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё ❤
RS
Ramazan Synok
Отвратительная клиника,Сабина Салаватовна нервная, некомпетентная,не умеет работать с клиентами!Все медсестры ходят в перчатках,трогают этими перчатками ноутбук,телефон,потом лезут в рот!Ужас,не кому не советую!К моему сыну так и нашли подход,ещё и нагрубили!
17 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Очень сожалеем, что первый контакт с нашей клиникой оставил у Вас такое впечатление. Со…
Бекнур Ернур
Бугин ауырып турган тисимди жулуга барсам касындагы тисти жулып тастап кайтадан жулдыртып екинши тисти 30 мын тенге толеп келген жайым бар айтып тусиндирип турганнын озинде еще кеширимде сураган жок кел екинши тисти жулып тастайык деп турго скидкада жасаган жок
16 наурыз 2023, ресми жауап
Асет
Ақнұр өте әдемі сыпайы клиенттерге жаксы қарайды және өзінің жұмысын тиянақты істеу арқылы маған ұнайды және жақсы көрем
2 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Асет. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
AZ
Asyl Z
Выражаю свою искреннюю благодарность всему персоналу клиники за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм!
Добрый вечер, Aslan! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
Аусар Алданышов
Лучшие в городе! Другие стоматологи сказали будут вырывать, а в Дисикуш мне вылечили зуб (верхняя восьмерка) Спасибо Вам!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
Мейрам Мендигалиев
Хочу оставит отзыв о данной стоматологии при обследовании зубов и общий стоимость лечении зубов рассчитала врач на сумму 160 тыс после отдельно взяла за ренген 9 тыс что якобы девочки излучаются на рентгене после врач начал лечение первого зуба и оставила открытым никаких временных пломб что показалось тоже подозрительным ладно идем дальше даже мне не предоставили список услуг лечение зубов и стоматолог начала сомневаться что не сможет вылечить зуб что после лечение я снова могу прийти с проблемами болезни после таких оказании услуг я решил уйти в другую стоматологию стоматолог вела себя неадекватно что я ей мамы гожусь кто я такой я клиент и имею право требовать на все свои вопросы ответ в другой стоматологии я прошел ренген всех зубов за 1000 тенге и мне дали прайс лист лечение каждого зуба и стоматолог вылечила все зубы и оказала высокий уровень обслуживание и никаких проблем поэтому я не рекомендую вам эту стоматологию диссикуш
31 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Хотим разобраться в данной ситуации. В ответном сообщении прошу Вас оставить контактные…
Sultan Omargaliyev
Спасибо большое Дисикуш. Замечательная стамоталогия. Сделали ультра звуковую очистку. Всё блистит, удалили камни даже в трудно доступных местах. Особое Благодарность хотел бы выразить Доктору Айдане Болатовне. За ее труд и терпение. Без сомнения 5 🌟
2 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Sultan, спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
Тағы жүктеу