Маршруттар
3.3
3.3
МО
Маргарита Орлова
Хозяйка хамка. Заброшенное здание, на улице теплее чем в комнатах. Комнаты в убитом состоянии. Никому не советую сюда заселяться. Ни единого гостя, после оплаты нас просто закрыли снаружи. Тут же хотели выехать , с нас хотели забрать 2 тыс за 20 минут пребывания. Изначально говорилось, что комнаты отапливаемые и есть все условия проживания. Ни розеток, ни чайника. Кран в ванной не в рабочем состоянии
Марс Бегежанов
Гостиница в ужасном состоянии, не рекомендую.
Самал Исаналина
Не отель а заброшенный дом какой то даже зайти страшно
111 2222
Чёткая гостиница, тихо, спокойно, уютно. Всем советую. Спасибо большое персоналу этой гостиницы от спортивной команды с Павлодара.
Bake YP
Был в Актобе машину пригнал оттуда. Пока занимались оформлением задержался на пару дней. Остановился в этом отеле. Все уютно чисто.
Adilet Sundetkali
Там дешова классно супер ставлю 10 балов
Алия Испаева
Чисто, не дорого и очень всё по-доброму. Спасибо!
ГТ
Гарант Топовый
Я ездил с группой по плаванию,16детей и 2 взрослых тренера,всё красиво и уютно,единственное что мне не понравилось так это замки,дверь может сама по себе захлопнуться,как и произошло с моими друзьями,пришлось ломать дверь,ну а так всё норм
ЕР
Ева Редкая
Не дорого, очень белоснежное и чистое бельё. Были проездом, утром дали кипятка, попили чай)
Sellafield Z
Очень понравилось! Бельё белое, свежее. Всё очень чисто! Тихо, есть стоянка. Рядом можно покушать вкусно. Жил с женой и четырьмя детьми! Цена хорошая!
Dulat Ispolaev
Чисто, дешево, тихо,