Маршруттар
Ови-Derm
Дерматология, венерология және косметология медициналық орталығы
Маржангул Мушагузова
Жақсы дәрігер,жақсы клиника,маған ұнады Овидерм
AZ
Aishat Zhanyssova
Спасибо , удалили родинки. Обслужили отлично 👍
Екатерина Белоусова
Отличная клиника , грамотные врачи !
Серафим Сичевой
Ходила в клинику «Овидерм» — остались только положительные впечатления. Очень чисто, уютно, приятная атмосфера. Администратор вежливый, всё объяснили .Врач внимательный, перед началом подробно проконсультировал, ничего лишнего не навязывали,чувствуется профессионализм и современное оборудование,обязательно приду ещё. Рекомендую 👍
eA
ernar Abakhanov
Был на приёме у гастроэнтеролога Иваненко Елены Николаевны два раза. Врач проявила внимательное отношение, подробно выслушала жалобы и тщательно мою ситуацию. На приёме объяснила возможные причины моего состояния, назначила необходимые анализы и эффективное лечение. Особенно понравился её профессиональный подход и спокойная манера общения-всё понятно и доступно объяснила. Спасибо за помощь. Рекомендую Иваненко Елену Николаевну как компетентного и доброжелательного специалиста.
НЖ
Назерке Жакенова
Өте жақсы
Арайлым Анесова
Марина Владимировнаның приемында болдық. Баламды толық қарап тексеріп берді. Мазалап жүрген сұрақтарыма нақты жауап алдым. Үлкеен рахмет! Еңбегіңізге жеміс тілейміз!
ДУ
Дамеля Утегенова
Педиатр Миняйло Елена Сергеевна просто лучшая!Очень вежливая и грамотная,прям четко все объяснила👌
ТА
Тик-ток Аккаунт
Сапалы, әрі врачтары сауатты қызмет көрсетеді. Нағыз өз маман иелері десем артық емес. Уақытында қабылдап,пайдалы кеңестерін беріп,өз жұмыстарын жасауда
ДТ
Динара Тайкешева
Отличная клиника, чисто, уютно, спокойно. Девочки админы очень вежливые и внимательные 🫶 Елене Владимировне Решетник отдельное спасибо ❤️🫶
ГЖ
Гулжамал Жиеналина
Ришмова С. Ж врачқа тері өсінділерін лазермен алдырдым. Ауыртпай, ұқыпты, тез жасады. Нағыз өз маманы. Келуге кеңес беремін👍😍
ЖМ
Жазира Мажитова
Иваненко Елена Николаевна өз ісінің маманы жақсы түсіндіреді.
МХ
Мейрли Хабдоллина
Наша любимая Минайло Е.С. принимает в этой клинике, обслуживание клиники супер, сам подход врача очень правильный по отношению к детям, лечение без антибиотиков, в общем всё круто! Всем советую нашего педиатра и эту клинику!
Актенге Набиева
Өте жақсы ықыласпен қарсы алды керемет
CN
C. N.
Сделали все отлично и безболезненно 👍🏼
Алина Касимова
Сегодня была на приёме у Решетник Е.В. очень понравилось, все чётко, ясно, без лишней воды. Диагноз выставила. И в целом клиника очень хорошая, спокойная, девочки приветливые.
GB
Gulfairuz Baidekenova
Врач Арыстанова Э.К қаралып жүрмін. Өте керемет, бәрін жақсы түсіндіреді, білікті маман!
OG
Olga Georgiyeva
Удаляли бородавку, быстро и безболезненно. Спасибо
НШ
Нурия Шипалакова
Овидерм клиникасында Эльвира Арыстановаға рахмет, жұмысыңыз алға жүре берсін!
Мадина Зинадин
Врач Бахытжан Серикович жасап бергені ұнады таза әрі ұқыпты 🤩
N—
Nazerke ————-
керемет клиника Айсулу Бржановна керемет маман👍💫🌹 ойланбай келиниздер, биликти мамандар жумыс жасайды❣️
ГК
Гульзира Калиева
Здравствуйте. Мы были на приёме у врача дерматолога Ботагоз Бахытжановна нам все понравилось.Очень хороший врач, вежливое обслуживание.
Макпал Сарбаева
Мы проверились у врача-невропотолога Марии Владимировны! Очень понравилась♡♡♡👍👍👍👍♡Врач от Бога♡От всей души спасибо вам♡♡♡♡♡♡♡♡
Андрей Акатьев
Были на приеме у врача Иваненко.Осень довольны приемом, буду оращаться только к этому врачу.Спасибо.
Angelina Korneva
Врачи Дроган М.В. и Миняйло Е.С. хорошие специалисты рекомендую 👍🏻
Gulmira Zhaukenova
Мне очень понравилась клиника! От ресепшена начиная супер! Шла неуверенно по коридору присматривалась, что где мне куда деп, горничная апай, сразу соны байқап, қай кабинет керек көрсетейін деп, прям отзывчивая. Дроган М.В. барып едік! Подход ұнады. Бұырса емделеміз енді, оны уақыт көрсетеді бұырса, бірақ сөйлегені, қарағаны, прям ұнады.
Асылтас Илькеева
Спасибо врачу Шынар Досмагуловне Доча моя лечится у нее все хорошо обьясняет
Альбина Магазовна
Врачтарға рахмет.От и до қарап барлығын жақсы түсіндірді.Көңілімнен шықты.Енді қаралатын болсам осы клиникаға келемін☺️
ВР
Валентина Руссу
Врачи на высшем уровне, спасибо за вашу работу. Мне все понравилось
LP
Lyuba Ponomareva
Детский невропатолог Мария Владимировна лучшая в своем деле ❤️. Второго ребенка к ней на осмотр вожу 💫
Асия Бакитжанова
Хорошая клиника хорошие врачи
Аксинья Магеррамова
Была на приёме у дерматолога у Курмангалиевой, все понравилось, врач хороший и специалист
AY
Aiazhan Yegizbai
Іші таза бәрі ұнады бізге
Артем Иванов
Хорошие специалисты, все оперативно
НП
Нина Половинкина
Врачи отличные, клиника хорошая.
НМ
Назерке Мулдабекова
Первый раз пришли к врачу Миняйло,хороший врач, обьясняет хорошо.
ГД
Гульзада Дуйсенбина
Бүгін барып келдім Ови дермге, Бірақ ішіндегі сервис ұнамады, сағ 9:00 ге жазылып бардық, частный клиника болғасын, шаруаңды бірден бітіріп бергені жақсы деп ойлаймын, адамдар сол үшін барады частныйға, қайтадан 12 жарымға келіңдер деп жүгіртіп, және бір бірімен байланыс жоқ, бір айтқаныңды 3 кабинетке кіргенде әрқайсысына айтып отырасың,шетелдегідей сервис болуы керек деп ойлаймын, дым ұнамады
ОФ
Ольга Фарвазетдинова
Самая хорошая клиника. Грамотные врачи.
ЖБ
Shatalova Dasha
Грамотные врачи, вежливый персонал
МТ
Марина Ткаченко
Огромная благодарность Бахытжану Сериковичу. Удалил мне 4 родинки на лице быстро, качественно и самое главное безболезненно.
КС
Камила Сапаргалиева
Мусина Ботагоз Бакытжановна грамотная , все четко объяснила Будем лечиться , результатом поделюсь.
ЖА
Жулдызай Ахметова
Хорошая клиника!Была на приеме у врача Кубейсинов Бахытжан Сериковича, чуткий, грамотный и отличный специалист!!!
ЖА
Жанат Амандикова
Медицина ұжымына рақмет
NK
Nazira Kuzhabergenova
Клиника понравилась! Чисто, принимают по записи, нет очереди. Приём и сдача нашего анализа были бесплатными по ОСМС. Были на приёме у врача-дерматолога Курмангалиевой Айслу Бржановны. Очень понравилась как специалист! Спокойная, доброжелательная, без лишних слов отправила на сдачу анализов, после готовности результатов дала назначение.
Вячеслав Криштоп
Отличная клиника и грамотные врачи!
СА
Сайран Айжанов
Сегодня посетил врача Кубейсинова Бахытжана Сериковича. Безболезненно удалил несколько папилом. Также врач Уразова Гульдария Кинжигалиевна быстро и без боли удалила сухую мозоль. Визитом доволен.
АЕ
Айдана Елыбаева
Все понравилось! сходила по ОСМС, бесплатно осмотрели, взяли анализ, прописали нужные лекарства🔥 все прошло через неделю спасибо врачу дермотологу Айслу Бржановна🔥⭐️
OA
Oksana Alekseenko
Чисто. Очень вежливый персонал. Много квалифицированных врачей. В коридорах темновато.
Тағы жүктеу