Жүру жолы
Спасибо за разьясние
Vk
Viking_ kot
Ақтөбе, Әлия Молдағұлова даңғылы, 44
Негативный отзыв о Кулжиан Ташменовой, менеджер агент из Актобе. Хотел сделать накопления для оплаты обучения дочери в течении 3 лет, но меня подписали на долгосрочный 10 летний договор, по истечении 3 лет моих накоплений треть суммы удерживается. О том что есть накопительный вклад для обучения ничего не говорилось, но свои комиссионные от моей суммы госпожа Ташменова благополучно получит. Моя вина - финансовая неграмотность, не отрицаю. Но если бы изначально сказали что потеряю треть суммы, то никогда бы не воспользовался данной программой. Кулжиан Ташменова - недобросовестный работник компании, приследующая только свои выгоды!
ГК
Гульжан Кужаньязова
Ақтөбе, Әлия Молдағұлова даңғылы, 44
Я 5ый год являюсь клиентом Стандарт лайф. В конце 2022 у меня был страховой случай, 2 мес больничного мне оплатили в полном объеме. Довольна обслуживанием Айнур 24/7 она на связи по сей день!!!! Благодарю 🌺 ... Всем советую застраховать себя и своих близких !
ЖЖ
Жадра Жуматова
Ақтөбе, Әлия Молдағұлова даңғылы, 44
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании ,Standard life"где я обслуживаюсь,Гульнаре Кубековне и Айнуре,за грамотный ,объективный подход к решению любого вопроса ,за дружелюбную обстановку в офисе.
ZY
Zhanar Yeleussizova
Ақтөбе, Әлия Молдағұлова даңғылы, 44
4-ый год являюсь клиентом страховой компании Standard Life, получила страховую выплату по болезни. Директор филиала Гульнар Кубековна и менеджер Айнур всегда компетентны и профессиональны в своей работе. Вежливы, просто и понятно объясняют программы. Мы всей семьей являемся клиентами этой компании и обслуживаемся именно в этом офисе. Благодарю 🙏
Нурик
Ақтөбе, Әлия Молдағұлова даңғылы, 44
Более двух лет являюсь клиентом компании Stsndsard Life. С самого начала мне понравилось, как подробно мне объяснили все условия страхования и доступные варианты. Работники компании проявили терпение и внимательность, что помогло мне сделать обоснованный выбор. Когда мне понадобилась поддержка при подаче заявки на выплату, команда Standard Life быстро отреагировала и помогала мне на каждом этапе процесса. Все было сделано быстро и эффективно, а я чувствовал себя защищённым и поддержанным.
ГА
Гульзия Аймакова
Ақтөбе, Әлия Молдағұлова даңғылы, 44
Добрый день!! Обслуживаюсь в филиале г.Актобе в КСЖ "Standard Life". Профессиональный менеджер всегда внимательный, вежливый, грамотный, вовремя отвечает на вопросы. Я как клиент довольна работой филиала и менеджера.
НХ
Назым Хусаинова
Ақтөбе, Әлия Молдағұлова даңғылы, 44
Добрый день ! Хотелось бы выразить слова благодарности сотрудникам Актюбинского филиала компании"Standard life",Гульнар Кубековне и Айнуре,за дружелюбное отношение к клиентам,за профессионализм и компетентность в решении поступающих вопросов.Благодарю за сотрудничество и желаю успехов!
i
inkart
Ақтөбе, Әлия Молдағұлова даңғылы, 44
Добрый день! КСЖ Standard Life мне помогает уже много лет не потерять то , что я теряю постоянно :деньги. Все продукты компании, а у меня их не менее 3-5( одни заканчиваются ,другие начинаю ) Дружелюбные , знающие сотрудники специалист Айнур и руководитель Гульнар Кубековна всегда готовые ответить на мои вопросы. Я настоятельно рекомендую всем, кто ищет страховые агентство , которое ставит клиентов на первое место.
UM
Ulzhan Makhambetova
Ақтөбе, Әлия Молдағұлова даңғылы, 44
Самый лучший менеджер города Актобе компании Стандард Лайф, прекрасный сотрудник компании Всегда вежлива и заботливо отвечает на вопросы клиентов , помогает закрыть вопросы, которые задает клиент при заполнении заявления, и мне очень повезло работать бок о бок с сотрудником страховой компании, тем более мы партнеры Фортуна Инвест и Стандард Лайф 🔥🔥🔥🔥🔥 А то, что клиенты всегда ищут виноватых, только не себя, почему сама не интересуется своими деньгами, странные люди !!!! Еще хочется написать про Гульнар Кубековну, она директор Актюбинского Филиала , очень много знает про сферу страхования жизни , эксперт своего дела 🔥🔥🔥🔥
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы передадим Ваши слова коллегам!
BK
Bibigul Kalel
Ақтөбе, Әлия Молдағұлова даңғылы, 44
Люди которые переживают за других по настоящему
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас💚
Никита Барсуков
Ақтөбе, Әлия Молдағұлова даңғылы, 44
Я с 2019 года клиент, слава богу страховые случаи обходили стороной, проблем с обслуживанием не заметил, смс приходит вовремя, займы брал несколько раз, удобно.
29 қараша 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С уважением, Stand…
ГО
Гульжан Омарова
Ақтөбе, Әлия Молдағұлова даңғылы, 44
В 2019 г застраховалась в компании Standard Life, с 2021 г они забыли меня как клиента, не приходило ни одно смс уведомление, ни звонков с данной компании, никакого напоминания что нужно произвести платеж. И сейчас компания заявляет, что договор расторгнут и 500 тыс уплаченные за 3 года не возвращаются. В самом начале сулили горы о дивидендах и какие у них перспективы. Не верьте люди этой компании, они наживаются за счёт нас! Обманным путем подписывают договора, не оговаривая все риски. Недавно руководство компании Standard Life "решили пойти мне на встречу" сделав мне предложение века! 🔥Мы сделаем вам договор задним числом и некоторую сумму из ваших 500 тыс ваши родственники смогут получить когда вы умрёте! Страховая компания желает смерти своему клиенту! А если по воле Аллаха я проживу до 90 лет, то за эту несчастную сумму мои родственники смогут купить коробку спичек. Мне сейчас 47 лет, я учитываю инфляцию за 40 лет, возможно этой компании уже не будет существовать. Абсурдное предложение от уважающей себя компании.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что имела место данная ситуация. Со своей стороны…