Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SS
Smdr Slm
Очень вкусный комплекс ,мне понравился, персонал очень приятный, в заведении тихо спокойно
Добрый вечер, Smdr, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ббб Bsb
Очень вкусно, порции большие. Однозначно советую. За 3тыс такой большой бенто ланч🔥 тихо и уютно
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ббб. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Айдос Амангелді
классные суши без дополнении такие суши я еще не видел очень большие по сравнению с другими
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
a🎀
a 🎀
жаксы жер екен,оте дамди, кассадагы бала оте сыпайы керемет 🫶🫶
Саламатсызба! Кері байланысынызға Рахмет😘
KO
Katie Otegenova
Самый лучшие бенто. Вкусные и сытные
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
ВА
Вася Алиев
Очень вкусно. Повара молодчики
бүгін, ресми жауап
Вася, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
Айсулу Арысбай
Сугилары жаксы👍
Саламатсызба кері байланысынызға рахмет❤️
ик 🤎
быстро и вкусно,советую!😍👍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Ик, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
К .
Очень вкусно и большие суши👍 обслуживания на высоте. Очень приятная кассирша)
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кара! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
zhannurym🤍 kenzhebayeva
Сушилары деген тема ендіі😍🤤🤤Бир екеуин жесең тойып кетесің,Еще улкен улкен😍32суши, 1пицца еще кола киреди ишине.Барыныздар окинбейсиздер.Рахметт Saya Sushii❤️❤️❤️❤️
Андрей Актобе
Оператор не уточнила количество, в итоге заплатил за 2 полноценных сета почти как за 4. Администрация вину не признает, низкая клиентоориентированность, мелочность в решении подобных вопросов. На фоне конкуренции запомнились только негативным фоном.
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Вы сами не уточнили количество роллов! На Вашем скрине было 4шт! В качестве извинений…
Барлық түсініктемелер
ГТ
Гулжанат Тапаева
Пицца, суши күшті екен👍
Сисенбайкызы Нурия
Комбо 2ге залда отырып тапсырыс бердік. Барлығы өте дәмді болды. Пиццаның қамыры жұмсақ, іші мол, ал сушилер үлкен және әдемі дайындалған екен Зал таза, жайлы, қызмет көрсетуі жылдам. Көңілімізден шықты, тағы да келеміз бұйырсаа 🥰🥰
2 наурыз 2026, ресми жауап
Саламатсызба! Кері байланысынызға Рахмет!! Әрине келініз 😘
Эдгар Хоцкий
Заказывали доставку в Saya Sushi уже три раза, и, к сожалению, впечатление испортилось именно из-за обслуживания. По доставке постоянно разная сумма. В первый раз нам сказали, что доставка 1000 тг, потому что частный сектор. Во второй раз за доставку вообще не взяли деньги. В третий раз уже посчитали 1500 тг — при том, что адрес и курьер были те же. Оператор утверждает, что заказы отправляются через Яндекс-курьеров, и стоимость берётся по их тарифу. Но когда проверили в приложении, доставка через Яндекс выходила около 600 тг. Вопрос — откуда тогда такие суммы? Также чек был около 10 000 тг. Почему при такой сумме доставка не бесплатная — непонятно. Отдельно про ситуацию с адресом. Я отправил точную ссылку на адрес через 2ГИС. Для уточнения меня спросили, где это находится — я назвал ближайший ресторан. В итоге оператор просто указала ресторан как адрес. Курьер приехал вообще в другое место, позвонил и сказал, что на месте, хотя его там не было. В итоге пришлось ждать ещё дольше. Когда начали разбираться, девушка, принимавшая заказ, вместо извинений начала перекладывать ответственность на меня и отвечать в довольно неприятной форме. Еда в целом хорошая, но уже не на том уровне, что раньше. В этот раз роллы приехали остывшими. 2 звезды — за то, что кухня всё ещё держится на приемлемом уровне. Но обслуживание, несогласованность в ценах на доставку и отношение к клиенту оставляют очень неприятное впечатление.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 1000 тенге взяли за доставку так как у Вас С/к! Опрератор хотел отправить Ваш заказ на…
Jasik Jk
Администратор жаксы кыз жеп болган сон жаксы рахметтеринди айтындар 💪😁👍 ризамын Алла Берекет берсин
23 қазан 2025, ресми жауап
Аминь,баршамызға разы болсын. Сізді тағы асыға күтеміз.
Айгерим Ка
Отлично
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Jakonaai_🤍
очень сытно
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ерлан Каипов
Сделали доставку на дому суши пецу свежую прям вкусно понравилось прямо собираемся ещё заказать, 👍🥰
16 наурыз 2026, ресми жауап
Ерлан. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
dinok ✨
Недавно попробовала бенто-ланч «Новинка» — осталась в полном восторге! 🍱 Всё очень вкусно, свежие ингредиенты, красивое оформление и отличная подача. Порции щедрые, соотношение цены и качества — просто супер. Особенно понравился мисо-суп👍
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
NN
Nurila Nazarkyzy
Сет пен крылышки заказ бердік өте дәмді, балық әрқашан жаңа әрі сапалы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары.Тез және ыстықтай әкелді👍☺️
1 қазан 2025, ресми жауап
Кеш жарық! Улкен рахмет, Сізден кері байланыс алғанымызға өте қуаныштымыз. Сізді тағыда күтеміз 🥰
ЖЕ
Жанайым Ералы
Сделали заказ, всё пришло быстро и в горячем виде. Блюда были очень вкусные, порции сытные, всё аккуратно упаковано👍🏻
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанайым. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Алия Даулетбаева
Очень понравилось! Роллы свежие, подают быстро, цены доступные. Отличное место, чтобы перекусить без лишнего ожидания.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Акерке Орынбек
Муахид Муслимов
Суши роллы тема 👍🏻 Всем советую
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Галка Фрунзе
Все было очень вкусно 😍 Большие порции, вежливый персонал! самые вкусные роллы и пицца 👍👍
Константин Константинович
Не передать словами. Все просто замечательно. Попробуйте,не пожалеете.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Дастан Кереев
Ужасная пицца, везли 1:30 часа, привезли, холодную, невкусную и обгоревшая!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! За пиццу приносим свои извинения! Готовы заменить или сделать возврат! А по поводу 1.3…
nazira elamanovna
Өтее дәмді, тойымды🥰 Бағасына стоит:)
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
ET
Erik Temirbekovich
все отлично
28 шілде 2025, ресми жауап
Erik, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Na
Nurkhan ag1 Mmm
Недавно попробовал роллы из saya sushi и остался очень доволен! Всё было свежим, вкусным и аккуратно приготовленным. Особенно понравились запеченые ролы нежный сливочный сыр и идеально приготовленный рис. Соевый соус, имбирь и васаби тоже были качественные и в достаточном количестве.
Айдана Т
Даже одну звезду ставить не хочу ! Отвратительно , просто нет слов ……. Самые безвкусные и отвратительные суши , извиняюсь но это так ! Еще и горячий ролл положили вместе с Филадельфией ! В мусор кинула !Сырные палочки тоже безвкусные и сухие ! Не советую здесь кушать и заказывать еду !
Айгерім Н
Тек осы сушиларга заказ береміз үнемі. Тез , уақытылы жібереді және үнемі ыстық күйінде келеді. Өте тәтті сушилар😋
honda
Күшті
К
Камила
Очень вкусная соба! Креветки свежие и нежные, лапша не переварена. Всё горячее👍обязательно закажу еще
19 маусым 2025, ресми жауап
Камила. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Аинур Нургали
Тамақтары күшті суши тойымды но күту уақытты ұзақ өте отырсан отра бересін сұрамасан
Комек Жылкыбаев
Спасибо большое очень вкусно
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NK
Nurlan Kadyrbaev
Суши дәмді😍👍 отбасымызбен отырдық бәрі ұнады♥️ адамдарыда сыпайы , жақсы тіл табысып көмектесті
Aruzhan Yusupova
Лучшее место в городе, где можно вкусно поесть суши! Всегда свежие ингредиенты, большой выбор и быстрое обслуживание. Очень радует постоянное качество.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Аяулым Исакова
Очень уютное место с отличной атмосферой! Заказали сет всё свежее, вкусное и красиво подано. Приятно удивила подача и качество рыбы. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, не пришлось долго ждать. Обязательно вернусь ещё раз и буду советовать друзьям!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЭС
Эма Сафир
Яндекс арқылы заказ бердік. Екі күн бойы ішіміз ауырды, дене қызуы көтеріліп. Нағыз отравление. Құрсын енді жоламаспыз. Заказали через яндекс доставку - роллы и пиццу. Уже два дня подряд болят животы и температура поднялась и озноб. Отравление чистой воды.
Aqzhol Kalabayev
Сделали заказ и остались очень довольны! Роллы были свежие и вкусные, чувствуется качество продуктов👍😍Особенно понравились запечённые роллы.Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли довольно быстро
16 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Айдана Максатова
Заказала доставку из Сая Суши через Яндекс. К сожалению, осталась очень недовольна. Заказ привезли в холодном виде, будто он долго где-то лежал. Более того, привезли вообще не тот заказ, который я оформляла в приложении. Это очень неприятно, особенно когда ждёшь еду и платишь за конкретные позиции. Сервис и контроль заказов оставляют желать лучшего. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество доставки и проверку заказов перед отправкой.вкус ужасный 🤢 не рекомендую
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! То что роллы приехали остывшими это не наша вина, возможно яндекс курьер задержал! Мы…
mikosh 🫶
«Заказала том кха на вынос — это просто огонь 😍 Очень вкусный, насыщенный, с ярким вкусом. Именно такой, каким и должен быть. Спасибо, теперь один из любимых супов 🔥 Обязательно закажу ещё!»
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, mikosh, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
Maksat Tulembaev
Оте дамди , доставка уакытында келди , бари адеми рахмет!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! ⭐️🫰 Нам очень приятно ☺️