Маршруттар
Mega Flora
Цветочный магазин
4.3
Әр апта сайын жаңа гүл шоқтары мен кесу, өсімдіктердің үлкен таңдауы!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Дархан Калмангарин
Сделали вовремя заказ на цветы для пьедестала дипломатов генконсула КНР, Гүлшат оформила заказ, все супер и быстро, и плюс оформили доставку , мы всем довольны! Отличный сервис и обслуживание, спасибо большое
MS
Ms. Secret
Отличноо, консультант по комнатным цветам вообще супер ❤️09.02.2026
ЛТ
Людмила Титова
Заказывала домашние цветы. Шикарные, спасибо большое консультанту Гульшат! Успехов вам в вашей работе, адекватных покупателей! 🙂. Доставили цветочки хорошо упакованы, в такую то погоду. Спасибо вам большое!!!❤️❤️🔥🥰😘
ГД
Гулмира Джапахова
Обслуживание клиентов ужасное, поодавцы грубые
ПС
Перизат Сергазина
Заказала домашний цветок «Женское счастье» онлайн. Флорист Алёна помогла с выбором и очень быстро оформила заказ. Все прошло легко и приятно, спасибо за отличный сервис!!
ЮР
Юля Раду
Отличный магазин .Спасибо Елене Алена
Макс Ахметов
Спасибо Елене за прекрасное оформление Роз, обслуживание на высшем уровне, объяснила подсказала с выбором цветов, спасибо большое.
Роман Жамалиев
Қайырлы күн!Кеше кешкісін қызымның туған күніне сыйлық алуға бардым.Қызыма сыйлық қатты ұнады.Мария есімді қызметкерге үлкен алғыс білдіргім келіп тұр.Өз жұмысың тиянақты профессионалды атқарды.Көңілімнен шықты.Үлкен рахмет.Мега флора ұжымына сәттілік тілеймін!
Adil Taktugulov
Крутой выбор! Обслужили на 100 из 10
Асель Турсунова
Ужасный магазин, целая ветка сгнила, за такую цену еще покупала, жалко потраченных денег. Раз в неделю писала админу, всякую чепуху писали мне по уходу, там уже не докажешь. Вобщем не берите у них.
НТ
Нурай Темирбек
Сегодня была у вас всё очень понравилось и персонал, и атмосфера. У вас всегда очень приятно находиться. Отдельно хочу поблагодарить флориста Свету 🌷 Желаю вам удачи и процветания!
Александр Давыденко
Спасибо! - очень хорошие флористы особенно Елена )
Абзал Галымов
Спосибо Елене отличный букт
Абика🎀 .
Брала сегодня цветы,у Алёны. Очень хороший и приятный продавец. Все объяснила и показала как положено. Успехов и удаче на работе💕
Айдони Мамынжанова
тез әрі әдемі гул жеткизип берген Мегафлора магазинине коп рахмет, оператор Анастасияга отдельно респект, тез тез сапалы адеми гулди уакытында жеткизип берди 💗
НН
Наргиз Наргиз
Спасибо магазину и персоналу. Всегда свежие цветы и красочное оформление. Приятно было покупать у продавца Елены за аккуратное и профессиональное обслуживание.
СГ
Султан Гусманов
Спасибо Мариям за хороший подбор букета, очень помогла с выбором букета и с количеством распределение цветов!
Тамара Сезько
Заказала в честь дня рождения букет из кустовых роз, выглядит невероятно красиво ! Розы ярко-розового цвета, что придает им особенную нежность . Букет выглядит пышным и роскошным. Оформление в корзине с бумагой добавляет изысканности, подчеркивая нежность и утонченность цветов🌸
Aida Kazihankyzy
Добрый вечер. С Наступающим Вас! Чудесный магазин . Продовец Елене огромное спасибо. Выборов очень много, букеты шикарные.Цены очень приемлемые.На любой вкус
Асулан Амангелді
Отличный цветочный магазин. Цветы свежие, букет собрали быстро и аккуратно. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Айнур Куткожина
Данный салон один из лучших в городе. Спасибо флористу - Елене, очень тщательно подобрала цветы, оформила замечательный букет. Посоветовала что с чем лучше смотриться, и при чём букет обошёлся не дорого, а смотрится очень богато. Рекомендую всем данный салон. Теперь за букетом только к Елене! Спасибо, ооочень аккуратный и вежливый сотрудник.
Малик Курмангалиев
Супер оформление от Елены, рекомендую всем!!!!
РХ
Рустам Хайрутденов
Спасибо за букет шыкарный букет собрали фларист Елена
Гани Даулетов
гүлдері көп
BI
Bakyt Idrissova
Не первый раз беру цветы 👍🏻 Елена очень приятная девушка и хорошо обслужила 🌸 Так подробно все объяснила. И цена намного дешевле, чем в других цветочных.
НМ
Нургуль Мералиева
Спасибо команду мега флоры,а именно тёте Елена вам огромное спасибо за красивый букет и обратную связь,желаю вам процветание💗
ЖИ
Жанар Исаналина
Сатушы Гульмираға көп рақмет, өте мұқият, өз жұмысын білетін, әдепті, тамаша кеңесші!
МИ
Мулдир Ибрашева
Самая лучшая цветочная в нашем городе🌺в который раз убеждаюсь в этом, спасибо за клиентоориентированность, за вежливость и за быструю доставку. Хочу поблагодарить оператора Анастасию, вы 👍. С наступающим вас и процветания!!!💐💐💐💐
Sun Shine
Сердечное спасибо флористам Татьяне и Маше 💐 Cобрали для нас невероятно красивые букеты и подарили не только цветы, но и отличное настроение. Очень приятно ваше внимательное и тёплое отношение к клиентам. Успехов и вдохновения вам!
Аза Азамат
Бәрі жақсы ұнады Елена ханымға рахмет
Татарка ….
Больно спасибо девочкам Флористам за быструю доставку цветов и за внятную консультацию.
НН
Назгул Назгуль
Спасибо огромное за шикарный букет собранным флористом Светлана💐Учла все пожелания✅Обязательно буду рекомендовать Ваш цветочный салон!
D
Damir
Магазин супер Рекомендую .Покупал букет у Елены класс
Aman Kusainov
Спасибо Большое Елене обслуживание и сервис 👍.
КА
Куаныш Абишев
Очень хороший выбор продавец Елена 👍🏻👍🏻
Азамат Садиров
Спасибо большое
Алишер Аа
Спасибо флористу Светлане подобрала мне отличный букет
Алмагуль Набиева
Благодарю за обслуживание, спасибо девочкам 🙏🙏🙏
ГБ
Гульсая Бакешова
Магазин понравился, и цветы свежие. Оперативно помогли с выбором! Спасибо флористу Елене! Благодарю за работу💐
SZ
Sungat Zhusupov
Очень хороший магазин. Большой выбор букетов. Консультант Елена помогла выбрать цветы и собрала красивый букет. Огромное спасибо.
ТБ
Татьяна Бегимова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту-флористу Елене, за профессионализм и внимательное отношение. Очень приятно было общаться, помогла подобрать идеальный букет, учла все пожелания и предложила отличные варианты. Чувствуется любовь к своему делу и хороший вкус. Букет получился невероятно красивым и порадовал получателя. Спасибо за сервис и настроение, обязательно вернусь снова!
Айбек Дарбаев
Супер
TK
Tamella Konopak
Отличный магазин. Флорист Елена сделала прекрасный букет.спасибо большое)))
Альфия А
Рекомендую Отвечают быстро и очень внимательны к деталям!
РЖ
Руслан Жанибеков
Красиво оформили букет жене понравился
Дана Культалинова
Отзыв свой меняю,женщина взрослая нагрубила,оказывается где живые цветы нельзя заходить без разрешения,объявление повесьте тогда,
Mega Flora, цветочный магазин
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айнур Т
Заказала цветы с другого города, оформили доставили, оперативно помогли с выбором! Сервис 👍🏻рекомендую, к тому ассортимент интересный.
Светлана Дубровская
Магазин очень хороший девочки прелесть обслуживание на высшем уровне
S0
Satalis 077
Спасибо большое магазину Мега флора. Флористу Елене. Кассиру Александре И всем девочкам
Гульмира Умарова
Спасибо Гульмире за реанимацию моего денежного дерева🌺 Услуга пересадки то что нужно👍🏻 Ниже фото до/после
Тағы жүктеу