Жүру жолы
Мәзір
1.7
A^
Almagul ^-^
Новинки вкусные👌🏻, но кассирша очень тихо разговаривает и не приветливая
Маржан
Ужасная кассирша,грубая,высокомерная как будто держит весь керуен,но морожное вкусное.
AM
Aruzhan Malikova
Как будто мы просим мороженое бесплатно Взгляд,разговор просто ужас Сидит такая с ногтями с ресницами Будто директорша Керуена
Инкара Кенекбаева
Девушка продавщица такая озинше, сидит в телефоне не обращает внимания подходишь и стоишь пока она отвлечется
Bigfoooooota2014 .
Мороженое вкусное, цена тоже норм на большой, кассир иногда не слышит
Жадигер Бопиликов
Дұиыс кассир алыңыздар. Дөрекі сөйлеседі
UT
U Turlaova
Когда не приходи, всегда нету мороженого или нет кассира или тех перерыв Вчера вечером хотели купить мороженое сказали тех перерыв Ждали почти 40мин не знаю что за перерыв такой Потом увидела как они отдавали 1 парочке морожку и я подошла , и конечно же нету мороженого.. Я не понимаю почему с такими отзывами руковадители ничего не делают Надеюсь вас уберут с керуен! Зачем вы нужны если у вас нету мороженого, в чем суть вашего сушествование?
2gis Kz
Постоянно нет мороженого постоянно тех перерыв у кассиров обслужка 0
Подошли отказала сказала - тех. перерыв 5 мин, уже 10-12 человек отказала обслуживать неужто клиенты не нужны 😅 (уже мин 15 :-() )
Aizhan Cat
Грубая сотркдница , но мороженное норм
Aizere Tanatkyzy
Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Девушка на кассе была грубой, разговаривала без капли вежливости, отвечала неохотно и с раздражением. На вопросы реагировала с явным недовольством. Заказ тоже разочаровал — ни вкусом, ни качеством не порадовал. После такого опыта возвращаться желания нет.😪
КГ
Кристина Ганиева
Не советую данное мороженое, любого вкуса !! Не вкусная , не стоит даже пробовать 👎
Адема Амирханова
Кассирше лицо попроще пожалуйста
Назерке Зейнуллаева
Девушка именно в Керуене очень грубая!
NT
Nurasyl Talgatuly _
Персонал на Нуле, ужасное обслуживание, грубые сотрудницы, Увольте обеих! Самые худшие сотрудники Zhekas'ice!!
UT
Ulan Tiyshtykov
Цветная вода и все без вкуса быстро тает
Altynay А
Обслуживание на нуле , никакой вежливости к покупателям !
Ерназар Сабыр
Всегда нету сдачи,у кассиров на стадионе нету желание работать
Ai Ai
Отвратительное обслуживание. мороженое не такое как раньше.
д.
диль .
Вкусное мороженое
сп
сладкий пупсик
долгий тех перерыв, подошли спросить когда заработает лавка, ответили не поднимая глаз от телефона. себе под нос. 🖕
Елена Р
Постоянно то перерыв , то нет мороженого. В связи с чем перерыв, так и не дождались ответа.
MK
Moldir K
Президент саябағындағы филиалында қызмет көрсеткілері келмейді, әңгіме дүкен құрған топан қыз🤦♀️
Уба
Не хотят работать, сказали у нас перерыв, в 19.30
Ри Джи
Вкусное интересное мороженое
sl
sunhi lee
когда прихожу всегда нет мороженого
КА
Кулан Айбол
Принципиально работать до 22:00? Время был 21:59 и после нас никто не был.
Baktiar Maxutov
Офигенные морожнные в Актобе, всем сюда. Советую.